Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и я о том же, так-томоль22 писал(а):без желаний человек как г в проруби))) имхо желания рождают стремления/цели/деятельность
вспоминаю себя в молодости когда ничего не было и всего хотелось, думалось, вот зачем пенсионерам пенсия им и так ничего не надо, с возрастом и правда все притупляется, с другой стороны оно и закономерно сил на подвиги то же нет, так что всему свое время )))veravelios писал(а):Да , классно когда это так происходит - всё уже прекрасно , в общем-то и желать нечего , но ты полна сил , тебе их хочется приложить и ты решаешь - вот это хочу улучшить, вот это переделать . Мне так кажется.
Мне рекомендовали развивать логику и интуицию, это если коротко. Что для этого делать - писать пожалуй не буду, и так слишком много болтаю.Обитель писал(а):Марфа_М писал(а):да... что-то типо "духовный поиск", на который тратить свою энергию, но не глобально, а в меру сил и возможностей.... мне в принципе уже подсказали... чем можно заняться.
мне такое тоже много радости приносит
а чо тебе подсказали, может мне тоже надо
если не секрет можно и в личку
так я и не спорю у меня тоже желаний нет… вернее они такие… здоровье/мир/жвачкаtiss78 писал(а):Ну и я о том же, так-томоль22 писал(а):без желаний человек как г в проруби))) имхо желания рождают стремления/цели/деятельность
ничуть)) желания более зрелыми становятся, осмысленными, лишенными сиюминутности и поверхностности.моль22 писал(а):с возрастом и правда все притупляется
возможно, каждому своеОко писал(а):ничуть)) желания более зрелыми становятся, осмысленными, лишенными сиюминутности и поверхностности.моль22 писал(а):с возрастом и правда все притупляется
Желаний у человека нет, когда он устал. это может в любом возрасте случиться.
Эта одна из проблем ЛЬвов)).tiss78 писал(а):Не, Марфа_М, не доверяю я неизвестным "специалистам". И известным тоже не доверяю. Сама-сама
tiss78 писал(а):Не, Марфа_М, не доверяю я неизвестным "специалистам". И известным тоже не доверяю. Сама-сама
Разводилово!Марфа_М писал(а):Там можно задать вопрос в раздел "Эзотерика", вопрос платный, от 600 до 1500 рублей
Ашику туды нужно! Срочно!Марфа_М писал(а):Задавая вопрос нужно указывать дату и место рождения, время желательно то, имя. Этого достаточно. Некоторые там еще фото прикладывают
я однажды делала карту желаний на тренингеМарфа_М писал(а):Но поскольку я как раз считаю наоборот, что лично мне формулировать ничего не надо и наоборот и в моем случае четкая формулировка - это однозначный вред, то все вот эти карты желаний, например, не для меня.
Обитель писал(а):я однажды делала карту желаний на тренингеМарфа_М писал(а):Но поскольку я как раз считаю наоборот, что лично мне формулировать ничего не надо и наоборот и в моем случае четкая формулировка - это однозначный вред, то все вот эти карты желаний, например, не для меня.
туда кстати чо попало не вставляется
у нас было много журналов и мы вырезали картинки и наклеивали
многие картинки не встают и всё
Добавлено Пт, 31 декабря 2021, 10:03:
встали чисто, только пара состояний
которые я хотела словить
Тоже мне курица нашлась! С претензией на кукареканиеМарфа_М писал(а):Я знаю что у нас форум «бедных», бедным не предлагаю. Тут люди за 100-200 рублей помнится давились до усрачки. Так что все кому «не надо» или очень дорого проходите молча мимо. Мое дело сказать - ваше дело молча пройти мимо))
ну не только же вам свой тупой примитивный тролинг включать , что включили - то и получилиЯрогор писал(а):Тоже мне курица нашлась! С претензией на кукареканиеМарфа_М писал(а):Я знаю что у нас форум «бедных», бедным не предлагаю. Тут люди за 100-200 рублей помнится давились до усрачки. Так что все кому «не надо» или очень дорого проходите молча мимо. Мое дело сказать - ваше дело молча пройти мимо))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей