Список разделов › Прочее › Беседка
У меня было определение сострадания, исходя из этого определения -не связано. У вас возможно другое определение сострадания, поэтому связано. Ну и возможно мужчины более склонны отношение выражать деньгами.lucky писал(а):по моему связанно на прямую. Я даю деньги в фонд "Wounded Warrior" и еще некоторым которые связанны с теми кто когда то воевал в любой войне. У меня чувство сострадания к нимМарфа Меньшикова писал(а):С деньгами это никак не связано. Чтобы помогать деньгами совсем не обязательно испытывать чувства, и уж тем более сострадание либо жалость.
Моль17, ну у нее так удачно.Моль17 писал(а):Джулия, а я не дала.... правда у меня и денег никогда нет, и беседы не было, только пара секунд...
Интересная связь... на чем основанна?Джулия писал(а):Те кто в дверь приходит прямо - через минуту назад ломятся.
Сердце у меня не чистое
Так это Ваша прога активировалась... взвесьте и придумайте равноценное искуплениеДжулия писал(а):Вот одному несколько лет назад сострадала, а постеснялась помочь и через минуту начала мучиться и все начало рушиться и до сих пор мучаюсь. Наверно, то был ОН. Который говорил - Я это был.
Всегда жалею потом.Моль17 писал(а):Интересная связь... на чем основанна?Джулия писал(а):Те кто в дверь приходит прямо - через минуту назад ломятся.
Сердце у меня не чистое
так она же - всех кровь, как сказала Васса Железнова. Я еще тогда-а-а запомнила.Моль17 писал(а):свекровь
Кстати, я вот тоже обращала внимание, не просто так у нас "фразы западают"... проходит год/ другой/десять.... и реал к ним подводится...Джулия писал(а):Я еще тогда-а-а запомнила
Это ко мне или в зал?Джулия писал(а):А надо отличать любовь от сострадания?
Можно вообще забить на всеДжулия писал(а):А надо отличать любовь от сострадания?
И я уже неделю кашляю... и полегчания не наблюдаетсяДжулия писал(а):Моль17, скорее в зал.
Хотя понятно, что залу надо, очень надо.
Ладно, пошла я кашлять.
Туда же, вылезла. Приму бульончика за ваше здоровье.
Потому что один глаз у меня больше другого.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а почему вы постоянно себя критикуете?
Зачем все это смаковать и анализировать? Выкиньте. Хотя предположу что вам нравится.Джулия писал(а):Потому что один глаз у меня больше другого.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а почему вы постоянно себя критикуете?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей