Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот я у Олененка и спросила.LadyClarick писал(а):Марфа Меньшикова,
Ну а что ещё дома делать? Книгу вот прочесть можно.
Марфа Меньшикова писал(а):Хочу что-то изменить и понимаю что изменить в реале я ничего не смогу, потому что после ее поступка не смогу вернуться на прежнее место с ней работать. И в то же время ее нужно простить, и как-то принять ту потерю, которую я понесла, ее я по- прежнему воспринимаю как часть своей души, которую у меня забрали.
Она просто сверх привязчиваФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хочу что-то изменить и понимаю что изменить в реале я ничего не смогу, потому что после ее поступка не смогу вернуться на прежнее место с ней работать. И в то же время ее нужно простить, и как-то принять ту потерю, которую я понесла, ее я по- прежнему воспринимаю как часть своей души, которую у меня забрали.
страсти-мордасти какие
нет, я думаю, у Марфы просто очень глубокий внутренний мирсоль18 писал(а):Она просто сверх привязчиваФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Хочу что-то изменить и понимаю что изменить в реале я ничего не смогу, потому что после ее поступка не смогу вернуться на прежнее место с ней работать. И в то же время ее нужно простить, и как-то принять ту потерю, которую я понесла, ее я по- прежнему воспринимаю как часть своей души, которую у меня забрали.
страсти-мордасти какие
не не чувствую, главное шапка в размер была )))Эка писал(а):соль18,
вы такая умная....всех прямо насквозь видите...тяжело, наверное, с этим жить?...многие знания рождают многие печали
ужас, на самом деле подлостьМарфа Меньшикова писал(а):То есть ты понимаешь, что даже если этого человека, который сел на твое место - его уберут... ты уже не сможешь работать с тем, кто тебя оклеветал.
.
надо подумать в тишинеМарфа Меньшикова писал(а):И вот это все надо как-то простить, увидеть в этом какой-то смысл и т.д. и т.п.,
а нельзя найти других работодателей по такой работе7Марфа Меньшикова писал(а):и смириться с тем, что да, вот так... да, бывает...и как-то все это успокоить внутри себя.
ну я на самом деле по сути и ушла к конкурентам, пусть это в пределах одного холдинга, но по сути конкуренты. То есть в целом на физическом плане ситуация как бы закрылась, и не сказать что плохо, если бы не все вот эти вложения чувств, целей, надежд.Эка писал(а):а нельзя найти других работодателей по такой работе7
предложить себя конкурентам?
может быть тебя предают за то, что ты подсознательно любишь больше БогаМарфа Меньшикова писал(а):, если бы не все вот эти вложения чувств, целей, надежд.
.
спасибо, я многое понимаю, там может быть несколько разных смыслов, не хочу это писать лишний раз.Эка писал(а):Марфа
не исключено, что ты сейчас, в данный момент не поймешь эти смыслы
будешь ломать голову, но только потратишь силы зря, зациклишься и т.д.
может стоит отойти от этого
через какое то время все будет ясно
я, например, люблю в мыслях поворошить прошлое, особенно это хорошо в часы раннего утра
все, что раньше казалось неясным, сейчас видится по другому, совершенно другими глазами и все ясно
молитвойМарфа Меньшикова писал(а):.
Просто надо вытащить оттуда эмоции.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей