Meчтатель писал(а):Эка писал(а):Meчтатель писал(а):И что в итоге получилось с твоей ложью?
Да ничего страшного не было

А по конкретней?
Что ты есть сама из себя в эти свои года?
Кому ты еще нужна кроме самой себя?
Ну это слишком масштабно както.....
Вот, например, я на работе на свое тридцати летние устраивала банкет, а после, с цветами и подарками, пошла машину ловить. Ну и поймала машину, а по дороге водитель стал знакомиться, ну и узнал, что я с Д-ра, и спросил, сколько лет исполнилось..... Ну я и говорю, 25.....хотя, на самом деле, 30........а потом я решила поехать к своей подруге, а он за мной увязался.
Ну подруга и спрашивает, а ты ему сколько сказала тебе лет исполнилось? Я говорю,, 25, а что?,, , А она отвечает,, да ничего, просто я ему сказала, что тебе 40,,
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:Autumn Lover писал(а):Эка писал(а):Чтобы у него был стимул расти......
У всех вкусы разные. То, что вкусно для одного, для другого, может, гадость. Так что это не всегда вопрос кулинарного роста. Я бы посчитала такое поведение хамским и прервала бы общение, если бы была на месте хозяйки. И дело тут не в обиде. Для меня отношения, где нет уважения, смысла не имеют.
Представляю, человек готовит какую-то гадость, всех ею угощает, а ему, чтобы не обидеть говорят, что вкусно. Иначе он смертельно обидеться и расстроиться
Вспомнила, как моя племянница, когда была маленькая делала из песка куличики, всех угощала и все изображали, что это торт и очень вкусно, и хвалили