Да, и чтоб бутылки были красивыми

Список разделов › Прочее › Беседка
Лет 20 не пью водку и не пью вискарь, так что экстрассенсорику подкачай, равин)Meчтатель писал(а):sklarina писал(а):Или вредит умирая.........Как там, когда поклоняешься чему то, сначала потворствуешь этому, потом расстреливаешь с ненавистью (убиваешь без сожаления)это. Зачем тебе это?Моль17 писал(а):Надежда умирает последней
Ой, sklarina, не пизди!... ты же жрёшь исключительно только водку или самый дешёвый виски.
И мы все видим: ты ещё жива... и даже можешь давать нам свои советы.
Будь с нами более откровенной, мэм.
Meчтатель писал(а):Скажи Самерсену, что презервативы продаются в магазах без ограничения по времени: Правительство РФ заботится о подведомственных им людЯх, чтобы в РФ не рождалось очень много дебилов.Моль17 писал(а):Зачем?Samersen писал(а):Молька беги в магаз
sklarina писал(а):Лет 20 не пью водку и не пью вискарь, так что экстрассенсорику подкачай, равин)Meчтатель писал(а):sklarina писал(а):Или вредит умирая.........Как там, когда поклоняешься чему то, сначала потворствуешь этому, потом расстреливаешь с ненавистью (убиваешь без сожаления)это. Зачем тебе это?
Ой, sklarina, не пизди!... ты же жрёшь исключительно только водку или самый дешёвый виски.
И мы все видим: ты ещё жива... и даже можешь давать нам свои советы.
Будь с нами более откровенной, мэм.
sklarina писал(а):Рак 4 степени подойдет?
Моль17 писал(а):Познакомьте меня с дорогой и вкусной выпивкой
Поклонение высшим уровням дает презрение к низшим. Логично. Более чем.Отсюда траблы с падшими Ангелами.Вот почему Люциферу было выгодно "скинуть" некоторых Ангелов, пошла жуткая цепная реакция. Т.е. качества развивать в себе, вот что важно, качества, которые тебе присущи, которые укрепляют тебя.И стоять в этих качествах. А высший - низший - все фигня. Звучит просто, на практике - сложно. Там и убегание от себя настоящего, и перегибы в проработке качеств.....Главное -ты- настоящий!Моль17 писал(а):И в чем модель заключается?
теккила дешевый напиток, один маркетинг и вся цена)Моль17 писал(а):Действительно, совсем забыла про теккилу
sklarina писал(а):Поклонение высшим уровням дает презрение к низшим. Логично. Более чем.Отсюда траблы с падшими Ангелами.Вот почему Люциферу было выгодно "скинуть" некоторых Ангелов, пошла жуткая цепная реакция. Т.е. качества развивать в себе, вот что важно, качества, которые тебе присущи, которые укрепляют тебя.И стоять в этих качествах. А высший - низший - все фигня. Звучит просто, на практике - сложно. Там и убегание от себя настоящего, и перегибы в проработке качеств.....Главное -ты- настоящий!Моль17 писал(а):И в чем модель заключается?
Спасибо, да мне нужно то, что ценится у обеспеченных, пока теккилу отложуsklarina писал(а):теккила дешевый напиток, один маркетинг и вся цена)
Дело не в средствах, а в соответствии спроса, у обеспеченных потребителейvc писал(а):а, и забыл свою "изюминку" - калвадос.
по сравнению с коньяками и вискарем имеет весьма свежую нотку яблока/груши во вкусе. из бюджетных шато де брей неплох, если есть средства то можно и булар.
Моль17 писал(а):Спасибо, да мне нужно то, что ценится у обеспеченных,
Моль17 писал(а):Brittany, это то причем... мне для заработка
vc писал(а):Моль17 писал(а):Brittany, это то причем... мне для заработка
понятно. элитка немного не то бухло на котором можно заработать. его не пьют ведрами, а как правило держат по одной бутылочке в колекции, время от времени употребляя под настроение стаканчик того или иного. например, кальвадос весьма дорогой напиток, но я не знаю никого кроме меня из моего окружения, кто бы его покупал.
Ух красотаvc писал(а):кальвадос
Моль17 писал(а):ХО смотрела, чет не вдохновляет... может если бы бутылку подержала, то и мнение бы изменила, а пока как то не очень...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость