Список разделов › Прочее › Беседка
mimo, я это не ем.mimo писал(а):Brittany, есть конфеты с ликёром в одной упаковке. Конфетной упаковке.
Видимо у тебя здоровье слабое. Вон просто Саша была алкоголичкой, но закодировалась, так как у неё был смертельный страх, что когда -нибудь не сможет выйти из запоя. У меня такая жизнь, что и нестрашно с ней расстаться. Да и организм не может длительно пить, наступает насыщение и желание исчезает. На время.Brittany писал(а):у меня присутствует и то, и другое.
И я прекрасно обхожусь без алкоголя.
После употребления алкоголя происходит перетряска мировоззрения и тонких структур. Иногда в лучшую сторону. И человек завязывает.Brittany писал(а):Медленным суицидом- по быстрому?
Это Лазарев к такому мнению пришёл?Марк писал(а):После употребления алкоголя происходит перетряска мировоззрения и тонких структур.
Brittany писал(а):Это Лазарев к такому мнению пришёл?
Моё мировоззрение не перетрясывается...)))
какая патетика - перетряска мировоззрения, и тонких структурМарк писал(а):Добавлено Пт, 22 декабря 2017, 6:51:После употребления алкоголя происходит перетряска мировоззрения и тонких структур. Иногда в лучшую сторону. И человек завязывает.Brittany писал(а):Медленным суицидом- по быстрому?
Brittany писал(а):Моё мировоззрение не перетрясывается...)))
Я и сам. На опыте. Уходит на время раздражение и скука от жизни. И предвкушение застолья в будущем помогает в настоящем терпеть трудности жизни в рабочие дни.Brittany писал(а):Это Лазарев к такому мнению пришёл?
Моё мировоззрение не перетрясывается...)))
Марк писал(а):После употребления алкоголя происходит перетряска мировоззрения и тонких структур.
И в чём это выражается?WOLAND писал(а):А ведь точно подмечено!?
Brittany писал(а):И в чём это выражается?
Марк писал(а):После употребления алкоголя происходит перетряска мировоззрения и тонких структур.
Brittany писал(а):И в чём это выражается?WOLAND писал(а):А ведь точно подмечено!?
В осознании?)) Когда сознание замутнено? Ну...может,у тебя оно обострено...мне неведомо..WOLAND писал(а):в осознании своих тонких структур!)))
Brittany писал(а):Meчтатель, так и спрашиваю: в чём выражается перетряска мировоззрения и тонких структур.
Ну, что ты пи... Тебе же русским языком написал: мировозрение начнет меняться не ранее 5 дней после окончания тобой обозначенного эксперимента.Brittany писал(а):Когда сознание замутнено?
Поэтому многие и пьют, что им нечем заняться. Женщины мало пьют, потому что у них рождение детей съедает энергию. Они рожают очередные поколения будущих алкоголиков и безбожников. Мальчики становятся пьяницами и атеистами, а девочки верующими и трезвеницами, чтобы было здоровье для рождения следующего поколения алкашей.Марфа Меньшикова писал(а):Выпивка съедает энергию, вот и все. Иногда это на пользу, когда энергии слишком много и она начинает скапливаться, не имеет выхода/реализации.
ой, уж не знаю чего она там съедает, но иногда лучше накатить грамм..ну пусть 500, чем сомоубиться об стенку.Марфа Меньшикова писал(а):Выпивка съедает энергию, вот и все. Иногда это на пользу, когда энергии слишком много и она начинает скапливаться, не имеет выхода/реализации.
Ну вообще-то твои слова моим не противоречат, а подтверждают.Ольга Совякина писал(а):ой, уж не знаю чего она там съедает, но иногда лучше накатить грамм..ну пусть 500, чем сомоубиться об стенку.Марфа Меньшикова писал(а):Выпивка съедает энергию, вот и все. Иногда это на пользу, когда энергии слишком много и она начинает скапливаться, не имеет выхода/реализации.
Я всегда считала алкоголь ЛЕКАРСТВОМ- во всех смыслах (и как примочки, и как вовнутрь в разных дозах). Без него половины человечества было бы не досчитать.
конечно- есть те, кто от него же и не дожил...уж не знаю до чего там, но вряд ли до светлого будущего![]()
Но спас алкоголь гораздо большее число.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей