Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):С таким нытьем Марфу в рай все равно не примут, придётся ещё на земле чалиться
Моль17 писал(а):... а с химией жрешь или без, значения особо не имеет, если нутро позволяет...
Эка писал(а):Мутантом тоже можно быть
В принципе, я согласнаМоль17 писал(а):все идет своим чередом, и не важно, как это внешне )))
В Швейцарии. В семье потомственных богатых аристократов.Эка писал(а):Я думаю, что все таки, хотела бы родиться в другой стране
Думаю, к моему следующему воплощению, Европа уже выродиться, а уж тем более аристократы . Может, там будут мусульмане проживатьLadyClarick писал(а):В Швейцарии. В семье потомственных богатых аристократов.Эка писал(а):Я думаю, что все таки, хотела бы родиться в другой стране
Так купите же её сейчас!vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ни о чем не мечтали - это излишество, это буржуазия и проч.
мечтали.
- Спойлер
25 рублей в универмаге. по моему в наличии была всего одна штука, и я ни разу не видел что бы ее хоть раз купили. и я не стал исключением, сколько ее не клянчил. дети у которой была эта игра были сродни небожителям.
Нет не понизилась. Просто стала менее доступной для большинства. Ну зачем простому рабочему театр? Вот, сериальчик про бандитов ему самое то. Он проще ))))Эка писал(а):В СССР был расцвет искусства, а счас отстой
Культура тоже сильно понизилась
А чего ты решаешь за простого рабочего что ему нужно? В театре существует галерка, куда в царское время ходили простые, а богатые сидели в партнёрам и в ложе. Но смотрели все искусство высокое, а не тупостьLadyClarick писал(а):
Добавлено Вс, 19 ноября 2017, 15:48:Нет не понизилась. Просто стала менее доступной для большинства. Ну зачем простому рабочему театр? Вот, сериальчик про бандитов ему самое то. Он проще ))))Эка писал(а):В СССР был расцвет искусства, а счас отстой
Культура тоже сильно понизилась
У них интернета не было и телевидения и даже радио. Им ходить было некуда больше. Или в церковь. Научно-технический прогресс уничтожает в людях человеческое, превращая в примитивных потребителей. И театр никого уже не спасет никого. Ни там ни здесь.Эка писал(а):В театре существует галерка, куда в царское время ходили простые, а богатые сидели в партнёрам и в ложе. Но смотрели все искусство высокое, а не тупость
нет...я хотела бы жить всё же на Земле, но в целом МИРЕ- одной страны мало. Есть ощущение привязки- как собаку к будке цепью.Эка писал(а):Хотели бы вы родиться в России в следующей жизни?
Имхо, это иллюзия. Тяжело жилось в СССР, и сейчас трудно. Просто характер трудностей поменялся. Но рецепт решения их один на все времена...... Бог, молитвы, Вера..... Бог поможет, и управит, и подскажет как жить, и душу наполнит и исцелитГолока Вриндавана писал(а):Поэтому я бы жила бы лучше там. Как говорили в СССР - Жизнь дается только один раз и надо прожить ее ТАМ. чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Ну если человек верующий, и разбирается во всяких смыслах, почему или для чего ему что-то дано, работает над собой, то да...... Тяжесть отступаетМоль17 писал(а):Тяжесть тоже иллюзия, и только Вам вбирать в какую больше верить
Моль17 писал(а)::facepalm: ладно живите в своей тяжести
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 40 гостей