Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Этот котик похоже тоже СНЛовский
- Спойлер
Да. Хотя расширенные зрачки логичнее (сквозь дымку,туман или что там...),WOLAND писал(а):я б нарисовал так
но в этих суженных зрачках есть что-то о.уевшее!? )))
Я вот как то спрашивал и задумывался. Марк Захаров увлекался идеями ДК когда то в 90 гг. Так же как и актер Ленкома Дмитрий Певцов.смурф писал(а):А задумчивый смайл, потому что такое совпадение даже по месту жительству и посещению выставки Марка Захарова (понятно, что театральный режиссёр), который лично знаком с Лазаревым СН.- исследователем кармы, очень удивительно и "кармично", что ли
Что же вы такой невнимательный?! В этой теме ник был названМарк писал(а):Autumn Lover
Так все таки, кем вы были в прошлой жизни на ФДК?
Амбер-Весна-Фьиук.Марк писал(а):ак все таки, кем вы были в прошлой жизни на ФДК?
"Художник, который пишет натюрморт или портрет, пользуется формой только для того, чтобы передать суть, содержание того, что он видит. Если мы рисуем только форму, то получится фотография, причем мертвая, безжизненная.
Как передать суть вещей, которые мы изображаем на натюрморте? Нужно ощутить их прошлое, настоящее и будущее, а потом как бы сжать все это в одну точку. Нужно пощупать каждый предмет, понюхать его, повертеть в руках, рассмотреть со всех сторон, почувствовать его вес, материал, фактуру. Потом, множество раз переставляя предметы будущего натюрморта, нужно ощутить, как они взаимодействуют друг с другом".
Там уже клиника похоже)Ашикирахо писал(а):промыв мозгов 80-го уровня. кто это тебя так?
Ашикирахо писал(а):промыв мозгов 80-го уровня. кто это тебя так?
dzadzen, Ашикирахо, доброты у вас нет..dzadzen писал(а):Там уже клиника похоже)Ашикирахо писал(а):промыв мозгов 80-го уровня. кто это тебя так?
Лучше наверное так, чем целовать чьи кости в церквях, потому что их обладателя кто то назвал святым. Хотя его душа, возможно, уже успела несколько раз посетить Землю в других телах. И нагрешить по самое не балуй. Или верующие считают, что эти останки излучают нечто подобное урану? Или невидимой нитью связаны с душой ушедшего в Тонком мире?смурф писал(а):Жаль, что его почитатели не могут всё это разглядеть в его картинах, потому что они не представлены на широкую публику, а наверное продаются желающим через его картины "выравнивать" своё поле. Пишет ведь САМ Лазарев! И главное в картине - энергетика автора! Так что... Не видать никому картин знатока "сути вещей". Вдруг засмеют ещё...
Ну создай темы:Meчтатель писал(а):Ну, имеет кент некоторые способности к живописисиси... ну, и что?
Какой идиот решил эту способность некого человека как-то привязать к познания Мироздания?... Вселенной?
Что между этими явлениями общего?
Что?... до Лазарева не было лучших живописцев?
Марк писал(а):Лучше наверное так, чем целовать чьи кости в церквях, потому что их обладателя кто то назвал святым. Хотя его душа, возможно, уже успела несколько раз посетить Землю в других телах
н-да ...видимо Никас Сафронов отдыхает со своей мазней.Как передать суть вещей, которые мы изображаем на натюрморте? Нужно ощутить их прошлое, настоящее и будущее, а потом как бы сжать все это в одну точку. Нужно пощупать каждый предмет, понюхать его, повертеть в руках, рассмотреть со всех сторон, почувствовать его вес, материал, фактуру. Потом, множество раз переставляя предметы будущего натюрморта, нужно ощутить, как они взаимодействуют друг с другом
То что я здесь привел в этой теме - это тоже достоверные. Я думаю его теща врать не будет.Ольга Совякина писал(а):единственная достоверная- где реально СН за мольбертом
А мы верим. Ведь Лазарев святой. Регулярно прикладываемся устами к репродукциям его котиков.dised писал(а):В мощах святых остается духовная энергия, которую стяжают паломники.
Добавлено спустя 31 секунду:
Но я лично не верю, что такая энергия есть в картинах Лазарева.
да?dzadzen писал(а):То что я здесь привел в этой теме - это тоже достоверные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя