Когда денег совсем нет...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Моль17 » Вт, 19 сентября 2017, 19:11

Закупилась на неделю и принципиально не ищу, завтра телефон заблокируют, хлеба пол городской... переживаний нет, но ситуацию накаляю... ведь всегда приходили в последний момент, значит и щас придут... но зачем нужны такие извороты?... хотя, наверно так звезды сложились... кто-то из астрологов писал, сбережений никогда не будет...

Спойлер
Как нежное дыхание весны возвещает дружные всходы, а великолепная осень - богатый урожай, так и небесные дары дождем прольются на землю. Великие и могучие в этом мире должны проявить внимание и сострадание к сирым и слабым. Пусть на всех хватит и счастья, и богатства.

Карта №1
ДостатокКарта-ангел «Достаток»
Описание карты
Одетый во все новое, ангел предается радостям приобретений и покупок. Его жизнь беззаботна и легка.
Толкование карты
В самое ближайшее время у вас будут солидные денежные поступления и, как следствие, хорошее финансовое положение и легкая, беззаботная жизнь. Возможно, вам прибавят зарплату, дадут премию или же вы получите неожиданное наследство. Можно рассчитывать и на выигрыш в лоторее или в каком-либо розыгрыше призов.

Карта №2
ОбщениеКарта-ангел «Общение»
Описание карты
Этот ангел поддерживает связь со всем миром. За спиной ангела - дороги и летящий по небу самолет. Пространство, которое преодолевает этот ангел, - бесконечно.
Толкование карты
Не ограничивайте себя в общении с людьми - «живом», по телефону, в интернете. Не скрывайте свои мысли и чувства, ведь общаясь с внешним миром, вы должны проявлять свою индивидуальность. Отбросьте сомнения и преодолейте скованность, идите на контакт с окружающими, тогда счастье и успех во всех делах будут всегда вам сопутствовать.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Не могу этого объяснить... но какой то даже кайф присутствует ... :scratch:

Добавлено спустя 58 секунд:
Помнится, мне часто вынадает "ночь наиболее темна перед рассветом"... наверно это кайф предвкушения :wub:
Последний раз редактировалось Моль17 Вт, 19 сентября 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Автор темы
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 5 месяцев

Re: Когда денег совсем нет...

#101 Моль17 » Ср, 20 сентября 2017, 8:25

Gulya писал(а):Бывают ситуации, когда денег нет, даже просят на форуме, я каждый раз удивляюсь, где друзья, близкие, родня, которые по умолчанию вроде как должны помогать в трудную минуту. Вовсе не хочу, чтобы это выглядело упреком кому-то из форумчан, всякое бывает.
В моей жизни всегда были такие люди, есть и будут, все-таки приятно это осознавать :ugu: .
Просить тоже надо уметь, хорошая прививка от гордыни :yes:
Конечно :yes: близкие всегда вытянут, если уж совсем станет туго :ninja: опять же есть кридиты и быстроденьги, выкрутиться всегда можно, при желании :ugu:
У меня БМ на днях возвращается, если че, ему поплачусь :cry:

На самом деле, у родных очень неудобно сейчас просить... я неплохо заработала в последнее время... куда только все разлетелось :ninja:
Моль17
Автор темы
Оригинал года

#102 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 8:46

А вобще, я Мечтателя очень ценю. Вот и сейчас он мне напомнил о тенденциях, могущих меня привести к тому, чем я стала в 11-м году.
Спасибо тебе, родное сердце.
Я всегда знала, что ты настоящий.
scarly

#103 Samersen » Ср, 20 сентября 2017, 8:48

"Когда нет денег" и "Приступ паники" - две похожие темы
Samersen
Темы: 466
С нами: 19 лет 7 месяцев

#104 Samersen » Ср, 20 сентября 2017, 8:49

Скарлетт, ты не подмасливай, а то он привыкнет
Samersen

#105 Samersen » Ср, 20 сентября 2017, 8:50

Скарлетт, я понимаю что ты любишь садомазо, но иногда полезно мечтателя и ремешком отлупить как следует
Samersen

#106 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 9:20

Samersen писал(а):Скарлетт, я понимаю что ты любишь садомазо, но иногда полезно мечтателя и ремешком отлупить как следует
:unsure:
Из написанного тобой следует, что это ТЫ любишь садо-мазо.
Samersen, там где другие обижаются, я обычно думаю, у меня обмжалка атрофировалась.
scarly

#107 Samersen » Ср, 20 сентября 2017, 9:23

Скарлетт, не, у тебя просто защитные рефлексы не срабатывают
Samersen

#108 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 9:33

Samersen, зачем от Мечтателя, защищаться надо от дураков, забор от вас строить.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Как есть фраза про равнодушных - "с их молчаливого согласия...", и та та та; так я бы сказала про глупцов -с их активной поддержки происходят самые страшные вещи.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Я так поржала сейчас. Подходит вчерашний аскер, идет направлено, и я достаю из кармана сигарету.
Он берет, и говорит: "Так чего делать надо?" - я говорю - "ничего, ты ведь сигу хотел, наверно? Ну и иди своей дорогой".
На что он мне отвечает - внимание! - " А КОРМИТЬ?".
:crazy:
Я грю - "Не, дорогой, мина два раза в одну воронку не падает, иди гуляй".

Не, ну вы только представьте - они чисто коты, или собаки бродячии. :)
scarly

#109 Доктор Коули » Ср, 20 сентября 2017, 10:03

Gulya писал(а):я каждый раз удивляюсь, где друзья, близкие, родня, которые по умолчанию вроде как должны помогать в трудную минуту
Месяца четыре назад мои родственники решили мне помочь с одной моей хронической бякой и привезли мне из штатов один укольчик (10 мл), стоимостью 12 000$. Без моего ведома и согласия, которое я конечно бы не дал, знай такую цену. Препарат не помог ни на йоту, хотя по заверениям результаты должны были проявить себя через неделю. Я им говорю, большое спасибо вам, но в следующий раз, если захотите выкинуть на ветер деньги, отдайте их мне, я знаю куда бы я их потратил с пользой. Они мне опять за эту же сумму привезли этот же препарат. Я им говорю, продайте его, зачем тратить такие сумашедшие деньги на то, что не помогает?
Тут вроде и с родственниками повезло, но мне реально не по себе когда я вижу, что их усилия и помощь бесполезна и расточительна.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 3 месяца

• 1

#110 Dejаneiroff » Ср, 20 сентября 2017, 10:07

Gulya писал(а):Бывают ситуации, когда денег нет, даже просят на форуме, я каждый раз удивляюсь, где друзья, близкие, родня, которые по умолчанию вроде как должны помогать в трудную минуту. Вовсе не хочу, чтобы это выглядело упреком кому-то из форумчан, всякое бывает.
В моей жизни всегда были такие люди, есть и будут, все-таки приятно это осознавать :ugu: .
Меня недавно просили в телефонном разговоре с банком подтвердить порядочность заемщика. заемщик - бывшая любовница одного моего приятеля. Первая мысль - это как надо жить, чтобы первым кто мог подтвердить твою порядочность был приятель твоего бывшего любовника. который видел тебя 2 раза.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#111 Моль17 » Ср, 20 сентября 2017, 10:10

Enmerkar, :you_are_crasy: все ж понятно... я вот тоже телефоны особо близких не даю...
Моль17
Автор темы
Оригинал года

#112 _ANDREW » Ср, 20 сентября 2017, 10:29

Enmerkar писал(а):
Меня недавно просили в телефонном разговоре с банком подтвердить порядочность заемщика. заемщик - бывшая любовница одного моего приятеля. Первая мысль - это как надо жить, чтобы первым кто мог подтвердить твою порядочность был приятель твоего бывшего любовника. который видел тебя 2 раза.
Банк скоро прогорит при таком подходе к заемщикам. Они там во всем на слово полагаются? Можно им наплести про любые активы, гарантирующие заем.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Скарлетт писал(а):Ашикирахо, прикинь, смешно вышла.
Я, короче, купила два чебурека. Дай, думаю, чаю попью. Погрела в микроволновке один, и тут тот аскер опять тащится. Подходит, сигарету просит. Я грю - нет с собой. У меня дверь открыта была, через порог. Спрашиваю - "жрать хочешь?" - и эта полупьяная несуразность встаёт в третью позицию, и говорит: "я не жру, я кушаю" !!!.
Ладно, я стерпела.
Хорошо, говорю, кушать - хочешь?
А он: "Если будет работа, то буду".
Я: "В смысле?"
Начал прогонять, что он готов выполнить какую-нибудь работу.
Хспыди.
Вытащила из микроволновки чебурек, он его взял, потом уронил, поднял, начал с него сдувать...короче, увалил.
Потом пришёл местный бомж, попросил 11 рублей . Всегда просит одинаково - "ты одна выручаешь, не хватает, завтра отдам" - я всегда говорю - не надо отдавать, на, иди. Потому что он , и правда, какое-то время пытался отдавать, но потом я обнаружила смешную вещь - когда я (в шутку) начинаю: "Так, ну и где мои 20 рублей?! - он страшно стесняется, потом дожидается приезда моего начальника, подходит к машине, просит у него 20 рублей (тот всегда даёт), и идёт отдаёт мне!!!
Вы прикиньте, как приноровился!!!

А, и второй чебурек я съела, нормальный.

Добавлено Вт, 19 сентября 2017, 23:32:
А домой меня вёз соратник на лэнд крузер прадо.
Вот такой Питер город контрастов.
Зачем общаться с бомжами? Можно же просто ограничиться подачкой.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#113 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 10:36

Enmerkar, если девка не отдаст кредит, ты будешь отвечать материально, или это просто формальность, на словах? (Тогда какой вообще смысл?)
scarly

#114 Meчтатель » Ср, 20 сентября 2017, 10:38

Скарлетт писал(а):если девка не отдаст кредит
А зачем ей отдавать кредит, когда есть такие поручители. Накрайняк она расплатится с поручителем (который за неё погасит кредит) своим привычным делом... телом...
Meчтатель

#115 mimo » Ср, 20 сентября 2017, 10:44

Enmerkar писал(а):Меня недавно просили в телефонном разговоре с банком подтвердить порядочность заемщика. заемщик - бывшая любовница одного моего приятеля. Первая мысль - это как надо жить, чтобы первым кто мог подтвердить твою порядочность был приятель твоего бывшего любовника. который видел тебя 2 раза.
Enmerkar, ты так и не сказал. Поручился?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#116 Моль17 » Ср, 20 сентября 2017, 10:45

Это не поручительство :you_are_crasy:
Моль17
Автор темы
Оригинал года

• 1

#117 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 10:59

_ANDREW, у меня магазинчик, где работаю, на таком лобном месте, с вокзальной энергетикой.
До того была в 100 метрах, там вобще по другому, мамашки, бабки, тихий торговый комплекс с доминантным детским магазином.
Но там выручки шиш, хоть пообщаться и "полюбоваться" много заходят, а тут проходимость, дорогие машины подьезжают, чтоб взять небрежно букет за пару тыщ или роз тыщи на 3-4.
Но ты прав. Моя сменщица, женщина в возрасте и увлекающаяся всякими медитациями и астрологиями, их близко не подпускает, а мне они то воду носят, то мелочь стреляют. Наверно, сама не отторгаю, вроде как тоже люди, и тусят тут постоянно рядом.
Я смотрю на позицию начальника, и у меня совпадает - он далеко не лопух, но мелочугу им по просьбе дает, шутит с ними, они его считают добрым человеком.
Это просто среда обитания, не намеренно выбранная, а просто так получилось, я как-то не имею потребности ее отторгать, мне что с человеком богатым из покупателей разговаривать, что с маргиналами - что не поговорить, без разницы, если они мне не мешают.
Вот бабки досаждают, это да.
Бомжу можно сказать - "все, иди, мне работать надо", они безропотные, как птицы божьи, деловой человек сам минуты считает, а вот бабки.....и старших учили уважать, надо вежливо....и как им обьяснить, что рассказы об их нынешней (ладно бы прошлой) жизни не самое интересное, что я хочу слушать, и работы у меня много? Вчера одна купила три хризы дешевых, и пол-часа я ее слушала....это пипец....уже намекаю....уже банч беру, начинаю чистить, она такая - "ой, я вас отвлекаю" - не успеваю подтвердить и с показным сожалением попрощаться, а она уже "ну вот, и этот мужик, за которого она замуж собралась, на пол-головы..." и пошло. Бля.....
Но вчера с погодой что-то было.
Бабки жаловались на головокружение, я сама сердце чувствовала, может, их вчера так по особому накрывало.
scarly

#118 Ашикирахо » Ср, 20 сентября 2017, 11:03

как же так? вокзальная энергетика и богатые покупатели? я вижу противоречие одно исключает другое
во первых "бля" говорить некультурно. а во вторых - что то не припомню чтобы мне хоть одна бабка хоть раз о чем то пожаловалась
Ашикирахо

#119 Моль17 » Ср, 20 сентября 2017, 11:04

Ашикирахо писал(а):я вижу противоречие одно исключает другое
может не все так однозначно, как Вы думаете? :wink:
Моль17
Автор темы
Оригинал года

#120 scarly » Ср, 20 сентября 2017, 11:06

Ашикирахо, возьми наш Невский, там это усугубленно раз в сто, потому что еще полно туристов.
Другое дело, что "нижний слой" многие просто не видят, а у неприкасаемых там своя жизнь, и весь аск (как паразитизм на социуме) идет именно там.
Паразитируют ведь там, где крутятся энергии.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка