Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):ничем он меня не расстроил, он просто декоративный, ему другая женщина нужна
а зачем его брала тогда, если он тебе такой не подходит?
Так на время взяла, ситуация трудная, когда кто-то рядом - проще, он меня и от всяких защищал, типа "Моя женщина", это удобно. Поговорить есть с кем, опять же. А когда говоришь - то своё тоже прорабатываешь, обмысливаешь, продумываешь.
Я ж свои вопросы тогда решала, мне надо было наследство принимать, ну тут я днр-а не брала с собой, с соратником ездили, а того на даче оставляли, потому что надо было и деньги получить, и я хотела сразу с них долг по квартплате заплатить накопившийся, потом с дочкой съездить за вещами ей к новому учебному году, а на даче его оставила под присмотром кузины с ребенком, чтоб каши ему положила, если что.
Но та сама жила впроголодь, и брат мой звонит, говорит - "Сеструха, че с днр-м делать? Гнать, не гнать? Ты к Стасу вернулась совсем?
Я говорю - не, просто пока мне тут удобней, дела делать.
Завела вот, говорю, питомца себе. Брат ржёт - "Так, сеструха, питомец - он ведь от слова "питание", его кормить надо, а то он бродит голодный, малину подьедает".
Поехала, всего купила и сестре с племянником, и питомцу. Так он мне истерику закатил. Сцену ревности. Типа, я к мужу вернулась. Я говорю - я развод, вобще-то, оформляла с ним, у мирового.
И вот прикиньте, он, оказывается, уже себе там напланировал, уже возомнил , уже губу расскатал, уже матери в Шахтёрск позвонил - "Женюся на ленинхрадке" - в то время, как я была в раздумьях, этично ли его выкинуть прямо сейчас, пока тепло, или дать еще пожить немного.
Но он своими истериками помог сообразить, как лучше.
Samersen писал(а):Скарлетт, с молодыми не получится ничего к сожалению, тебе нужен ровесник или старше.
Да я вообще никого не беру, нафиг вы мне сдались.
Я никого не полюблю, это факт, а без влюбленности секс не тот.
Второсортный.
Днр-м на три месяца увлеклась только из-за слабости, из-за того, что мозг был выбит, что мама умерла, что "продавец года" в кладовке (переработки), из-за агрессивности соратника - всё вместе сделало меня слабой и беспомощной, и позволило прилепиться паразиту, как вше на ослабленное животное.