Список разделов › Прочее › Беседка
От чего померла? Внезапно...Эка писал(а):Главное, все у девки было. Работа, деньги, друзья, досуг, кавалеры. Мечтала выйти замуж
От инсульта. Раз и всеCYOKK писал(а):От чего померла? Внезапно...Эка писал(а):Главное, все у девки было. Работа, деньги, друзья, досуг, кавалеры. Мечтала выйти замуж
Вообще да. Это классический случай ,,бойтесь своих желаний,,CYOKK писал(а):Эка, домечталась
Она из Питера, мы вместе в школе учились. Корни из БелоруссииCYOKK писал(а):Эка, надежды мало...
А подруга украинка или россиянка?
я тож на свадьбе так говорилаЭка писал(а):Она, кстати, на свадьбе говорила,,кажется, я совершают самую большую глупость в своей жизни,,
На какую справедливость может расчитывать мама умершей на Украине дочери? К тому же вдовец - офицер ВСУ...Эка писал(а):Она из Питера, мы вместе в школе учились. Корни из БелоруссииCYOKK писал(а):Эка, надежды мало...
А подруга украинка или россиянка?
Скарл, Суокк не тупит, а диагностируетСкарлетт писал(а):CYOKK, не тупи.
И опять, у ВСУ-шника связи, коррупцию никто не отменял...Скарлетт писал(а):Надо бы настоять на эксгумации с повторным (если было) вскрытием и экспертизой.
Но это деньги.
Суокк, он нищеброд, у него нет ни друзей, ни денег и стабильной работы. А вот у Жаннки, покойной было всеCYOKK писал(а):И опять, у ВСУ-шника связи, коррупцию никто не отменял...Скарлетт писал(а):Надо бы настоять на эксгумации с повторным (если было) вскрытием и экспертизой.
Но это деньги.
Думаю, не стоит маме затевать...
убийц стоит наказывать, а выскочек и подавноCYOKK писал(а):Думаю, не стоит маме затевать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя