Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже не одинокая, однако ж мужчины вокруг от просьбы помочь прикидываются дураками или инвалидами.Фея333 писал(а):Людмила Анатольевна тоже одинокая женщина?
Y-ina писал(а):Мужчины обычно быстро убегают, если их просишь. Или советы дают. Когда просишь сколотить лесенку, удирают так, что столбы сшибают.
Есть шанс познакомиться с достойным мужчиной -тягая люк туда-сюдаФея333 писал(а):Y-ina, а Людмила Анатольевна тоже одинокая женщина?
Y-ina писал(а):Я тоже не одинокая, однако ж мужчины вокруг от просьбы помочь прикидываются дураками или инвалидами.
То есть вот эти дикие бездомные котята в больших количествах погибают от инфекций?Y-ina писал(а):Major Pain, ну, вы даете....
У Машечки подтвердились страшные диагнозы. Однозначно смертельные - еще под вопросом, а с высокой вероятностью смертности - подтвердились.
Причем, заражаемость 100%. И вакцины нет. А у меня кот...
Марфа Меньшикова писал(а):Есть шанс познакомиться с достойным мужчиной -тягая люк туда-сюдаФея333 писал(а):Y-ina, а Людмила Анатольевна тоже одинокая женщина?
на какой еще профильный? Мы теперь будем диктовать тематику Беседки?Ашикирахо писал(а):а нельзя ли это все снести. и на профильный форум марш-марш. почему тут это все?
Да даже если бы и был -мужчина вряд ли будет этим заниматься. Только если в конкретно-букетный период, имхоФея333 писал(а):Y-ina писал(а):Я тоже не одинокая, однако ж мужчины вокруг от просьбы помочь прикидываются дураками или инвалидами.
ты хочешь сказать, что у тебя есть мужик? Почему он тебе тогда не помогает?
Бриджит писал(а):на какой еще профильный? Мы теперь будем диктовать тематику Беседки?Ашикирахо писал(а):а нельзя ли это все снести. и на профильный форум марш-марш. почему тут это все?
Значит, Дине нужно срочно вступить в такой период с каким нибудь мужчиной. Влюбить в себя и заставить залезть в люкМарфа Меньшикова писал(а):Да даже если бы и был -мужчина вряд ли будет этим заниматься. Только если в конкретно-букетный период, имхоФея333 писал(а):Y-ina писал(а):Я тоже не одинокая, однако ж мужчины вокруг от просьбы помочь прикидываются дураками или инвалидами.
ты хочешь сказать, что у тебя есть мужик? Почему он тебе тогда не помогает?
если перитонит, то кошка не жилецY-ina писал(а):Молюсь, чтобы это был не вирусный перитонит.
От остального может защитить прививка.
Я так поняла, что котоловка многое бы решила. Но по каким-то причинам пока отметена. Поставлена задача вырастить котят в люке до их осознанности и совершеннолетия, чтобы вышли сами оттуда.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Есть шанс познакомиться с достойным мужчиной -тягая люк туда-сюдаФея333 писал(а):Y-ina, а Людмила Анатольевна тоже одинокая женщина?
так это то да... но нужно сделать сачок и лестницу.
Мне кажется редкая женщина возьмется за такое... хотя...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей