Список разделов › Прочее › Беседка
dised,dised писал(а):Ашикирахо писал(а):нет не то, пусть сам предатель будет наказан и не сможет со мной общаться. а найти надо вообще другого. лучше.
Если благочестия не хватает, то не найдешь лучше. Хоть убейся.
Все равно попадется стерва.
Ашикирахо писал(а):двое проживут всю жизнь и умрут мирно. И все шито-крыто. А жена просто вышла замуж, тупо выбрав такой стиль существования
Зюзечка писал(а):dised, да пусть помечтает, вдруг ему повезёт?
Аминь.Ашикирахо писал(а):я думаю доля правды в идее дизеда есть. надо прокачивать собсвтенные первичные знания и величие. и тогда в любом случае с женой как нибудь решится, причем в мою пользу.
вот это да. я даже астрологически могу объяснить почему это так. самый лучший способ стать достойным достойной.Ашикирахо писал(а):я думаю доля правды в идее дизеда есть. надо прокачивать собсвтенные первичные знания и величие. и тогда в любом случае с женой как нибудь решится, причем в мою пользу.
Зюзе сойдетАшикирахо писал(а):им это так с рук не сойдет!
Ашикирахо писал(а):а зюзя вообще рвет и мечет каждый раз как ни зайдет в любую тему
да они бы сдохли за 5 минут, я просто в них жизнь вдыхаю, разве нет?Ашикирахо писал(а):э нет. выгода и прибыль - грехом не являются сами по себе.
Добавлено Пт, 23 июня 2017, 17:23:
да зюзя вообще рвет и мечет каждый раз как ни зайдет в любую тему
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей