Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты пять лет назад и авто не умела водить.Моль17 писал(а):так и я не умею гнать самогон
Плюс - всех твоих знакомых с ближайшего квартала...Моль17 писал(а):надо ЛЧ пригласить
1) Водка - в три раза дороже самогонаМоль17 писал(а):лучше я буду водку покупать
На эту тему, мне еще предстоят исследованияАшикирахо писал(а):а чего его пить если мерзкий то?
Надо, Федя!... Надо...Ашикирахо писал(а):а чего его пить если мерзкий то?
Дура набитая твоя соседка!Моль17 писал(а):Плюс соседка говорит, что при втором перегоне он очень горюч... она умеет, но боится пожара...
Meчтатель писал(а):Надо, Федя!... Надо...Ашикирахо писал(а):а чего его пить если мерзкий то?
Оооо, я это сохраню...Meчтатель писал(а):Дура набитая твоя соседка!Моль17 писал(а):Плюс соседка говорит, что при втором перегоне он очень горюч... она умеет, но боится пожара...
Перегнанный самогон на две трети разбавляется водой и снова перегоняется.
Потому он не более горюч, чем та бражка, из которой он первый раз делается.
Тем более, что если не к спеху его пить, то можно настоять его на зверобое, лимонных корочках... да на чем угодно его можно настоять!... чтобы он был царским напитком.
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Ну что бухарики, как вы?
я с вами.
почему пьют эту гадость... у Мечтателя восхитительный пост ...Марфа Меньшикова писал(а):про что гутарим?
Meчтатель писал(а):Надо, Федя!... Надо...Ашикирахо писал(а):а чего его пить если мерзкий то?
Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку я теперь плохая, имею полное право не интересоваться как у них дела, и не строить их себя хорошую жену и мать.
А чем же ты водку лакируешь?Моль17 писал(а):я вот пиво терпеть не могу...
где 100 гр водки... надо литр пиваMeчтатель писал(а):А чем же ты водку лакируешь?
Блин Марфа... это было... 5 лет назад... уже все перемолото... испитоМарфа Меньшикова писал(а):думаю, зайду на форум, там Моль - она поймет как тяжело быть замужем
по поводу наличия пары часов времени в одиночестве.Моль17 писал(а):Так по какому поводу? я вот пиво терпеть не могу...
ооо одиночесво ... да... - ну как?Марфа Меньшикова писал(а):по поводу наличия пары часов времени в одиночестве.Моль17 писал(а):Так по какому поводу? я вот пиво терпеть не могу...
Плюс чем хорош конфликт - ты никому уже ничего не должен.
та не... они супер )))Марфа Меньшикова писал(а):вообщем посетила меня сегодня мысль, что мужики - это гавно.
"дети - цветы жизни,
но пусть растут в чужом огороде"
Ну руководство не помешает... наверно... ХЗМарфа Меньшикова писал(а):И чего я их всегда защищала? правильно ими тетки манипулируют, так им и надо.
Точно: засланный казачок!Марфа Меньшикова писал(а):купила пива и креветок.
Еще один "сама честность"Meчтатель писал(а):Точно: засланный казачок!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость