Список разделов › Прочее › Беседка
Ужас какой) По сути, он брал ее в рабство.....Сью писал(а):В древности парень девушке признавался в любви так: "Я тебя жалею"Моль17 писал(а):Меня раздражает, когда меня жалеют...
Может...sklarina писал(а):жалость срабатывает из-за зависти
Вооо... вот этого я не понимаю и не принимаю... "жалеет значит любит"Сью писал(а):В древности парень девушке признавался в любви так: "Я тебя жалею"Моль17 писал(а):Меня раздражает, когда меня жалеют...
Ну там же есть слой гордыня-ревность, под жалостью)Моль17 писал(а):Может...sklarina писал(а):жалость срабатывает из-за завистипомню мама мне так с сочувствием/жалостью высказала... что у меня нет мужа и претендент... не тот с ее точки зрения.... наврят ли это зависть...
Вот наверно.... у меня эмоция срабатывает... а по полочкам пока разложится)))sklarina писал(а):Ну там же есть слой гордыня-ревность, под жалостью)
Наоборот, он защитник...sklarina писал(а):Ужас какой) По сути, он брал ее в рабство.....
Ужас какой! Мол, жалею тебя, что родилась женщиной, а значит подневольной, вот дарю тебе тепло как женщине подневольной, возрадуйся, раба моя! Жесть!Сью писал(а):Наоборот, он защитник...sklarina писал(а):Ужас какой) По сути, он брал ее в рабство.....
Жалеть - раньше означало проявлять доброту, понимание, тепло, заботу.
Это сейчас по-другому стало, типа унижения что-то, а раньше не так было.
Ну вот, сейчас тоже свои психозы отрабатываю, на березу и полынь - конкретные. Мол, береза - хорошо, а полынь - нечисть отхаживает. Какая все херня.Моль17 писал(а):У сына была зверская аллергия на воду... прошла вместе с моими психозами
Ничего прекрасного не вижу) Непогода, моря нет, дом купить невозможно по своим параметрам) Иди либо на Кипр дом покупать, либо в Грецию, либо в Испанию, ну это не дело)Моль17 писал(а):))) Россия прекрасна, зря Вы така отношение, да, с Вас считывает
Да! Переехать хотела, а муж против, а я не работаю, деньги - мужа. Что делать?)Моль17 писал(а):Ну вот, Ваше неприятие на сыне и отражается... Имхо
Добавлено Вс, 4 июня 2017, 1:29:
Может переехать?
Да готов, причем одежда от Армани настоящего, да вот это не то.......Сын одет от Армани, да вот нежности нет, да вот любви нет, и при этом клянет мать сына, а мать сына, бах, обратку, кляни себя, мой дорогой) А дорогой не понимает, а чем дело-то?Моль17 писал(а):sklarina, давно ли? У меня появилось такое чувству пару месяцев назад...![]()
Ну так на сына он не готов выделить? Для него же... у Вас это явная прога... Имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей