Список разделов › Прочее › Беседка
выложи мудакmimo писал(а):а.. можно выложить личку иgosha, твои маты? И как ты меня крыл.
что такое херой ?mimo писал(а):ты же херой
gosha, я доверяю тебе. Выложи.gosha писал(а):выложи мудакmimo писал(а):а.. можно выложить личку иgosha, твои маты? И как ты меня крыл.
я тебы разрешаю
давай
Добавлено Чт, 18 мая 2017, 20:45:что такое херой ?mimo писал(а):ты же херой
ты знаешь что такое мудак ? это ты
а вот что такое херой я не знаю
не понял ?mimo писал(а):, я доверяю тебе. Выложи.
чего тебе , мудак , я должен выложить ?mimo писал(а):gosha, я доверяю тебе. Выложи.
анологичноmimo писал(а):ты обычное дерьмо.. не хочу марать руки об тебя.
CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, языкастая нашаты уж понежнее, пожалуйста... руби с плеча.
А то потерей не одной только Ларисы ограничится наш форум...
ilga писал(а):и как? кризис разрешился?Enmerkar писал(а):ну...у меня кризис, уже лет 5.....я даже ребенка родил чтоб избавится от кризиса
Или просто прибавилось хлопот, убавилось время и думать стало некогда?
Enmerkar, рожать надоEnmerkar писал(а):рожать надо молодым
Марфа Меньшикова писал(а):Помню, у Норы давным-давно была тема "50 грамм красного сухого - и всех временно люблю"
Enmerkar писал(а):ilga писал(а):и как? кризис разрешился?Enmerkar писал(а):ну...у меня кризис, уже лет 5.....я даже ребенка родил чтоб избавится от кризиса
Или просто прибавилось хлопот, убавилось время и думать стало некогда?
нее... в отличии от суперспокойной старшей дочки , родилась гиперактивная стрельчиха...
жизни не дает ни на секунду...
рожать надо молодым
Теперь ты полностью понимаешь мужественную женщину - Марфу Меньшикову?Enmerkar писал(а):конечно надо, как бы там ни было....
но в 44 тяжко быть молодым отцом
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя