Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):идиотка какая-то
Патриот не тот, кто громче всех орётHelenka писал(а):"патриотов"
и?Enmerkar писал(а):вдруг кто еще повода для радости не нашел, вот есть статистика...
я тупо ржу..если это агрессия, тогда я умываю руки, вам уже ничего не поможетHelenka писал(а):столько агрессии что то прет у "патриотов"
А он тему свою создал о присвоении - после прочтения этой темы.Helenka писал(а):Natish писал(а):идиотка какая-то
неужели прав ашкирахо насчет праздника?![]()
столько агрессии что то прет у "патриотов"
Шера писал(а):во колбасит предателей..
агрессивный может увидеть только агрессию...Natish писал(а):я тупо ржу..если это агрессия, тогда я умываю руки, вам уже ничего не поможетHelenka писал(а):столько агрессии что то прет у "патриотов"
Enmerkar, вот неохота на такие вопросы отвечать, мне они кажутся риторическими. Однако, на всякий случай - а вдруг Вы не шутите, а правда не понимаете. Статистика для кого? Для студенток и школьников? Если что, то мы тут в большинстве своём тёти возрастные, и инвалидов- ветеранов своими глазами видели, и в своих семьях, и все последствия войны не по фильмам и книжкам, хотя и по ним, в том, числе знаем. Прошли годы, утекло много воды. Важен итог - как минимум - мирное небо над головой. Удивляет, почему на мировоззренческом форуме приходится объяснять очевидное.Enmerkar писал(а):вдруг кто еще повода для радости не нашел, вот есть статистика...
у нас сегодня праздничный концерт начался с молебна по погибшим, регулярно в память о них проходят минуты молчания, несут венки на могилы и к памятникам. Мы не настолько тупы, как вы нам тут малюете, мы все помним, и друзей, и врагов, и конечно же мы помним тех, кто не вернулся, благодаря кому мы можем здесь решать, у кого празднование общей победы кошернее, у УПА или у патриотовEnmerkar писал(а):статистика...
давайте их всех предадим и скажем - что не зачем это все было - не нужна нам эта победаEnmerkar писал(а):вдруг кто еще повода для радости не нашел, вот есть статистика...
-
- Спойлер
что-то я такой темы не помню - с такой постановкой вопросаEnmerkar писал(а):на мировоззренческом форуме приходится выяснять, что же такое День Победы - праздник со слезами на глазах, или повод для радости.
у нас главная песня Победы ясно говорит - радость со слезами на глазахEnmerkar писал(а):праздник со слезами на глазах, или повод для радости
а что с ублюдками надо делать? за свой праздничный стол сажать?Enmerkar писал(а):счастливы, что сумели передать детям презрение к ублюдкам)
_Tasha писал(а): Ну, за Победу!
зеркалишь снова?Enmerkar писал(а):странно, что взрослые люди забыли каким был этот день еще 30 лет назад.
30 лет назад и бандеровцев в помине не было, как и либералов - а тут повылазили, как тараканы - ну вот и пришлось искать средствоNatish писал(а):зеркалишь снова?Enmerkar писал(а):странно, что взрослые люди забыли каким был этот день еще 30 лет назад.
ну, зависть, положим, тоже не лучшее достижение!oldsatana писал(а):так вот по жизни примазывание к достижениям предков, родни, групп позволяло чмошникам чувтвовать себя победителями.
Всегда в каком-нибудь трактире какое-нибудь пьяное чмо под лавкой требовало называть его благородием и уважать, потому что он правнук багратиона
Напрасно Вы так. И хоть меня Вы игнорируете, всё-же рискну себя процитировать:oldsatana писал(а):А вот удаление из поздравительной темы всех упоминаний о САМИХ ВЕТЕРАНАХ, - никто из местных победобесцев глумлением не счел.
Мадера писал(а):Я воспринимаю поздравление Олдсатаны, как выражение почтения моим предкам, участвовавшим в освобождении нашей страны!
Это кому как. Это - личное. Но, раз в год этот праздник становится общественным. Не вижу ничего плохого в коллективной памяти. А Вы?oldsatana писал(а):Раз в году.
По расписанию
Мне кажется, Вы что-то путаете. "Презрение к ублюдкам" пытается навязать нынешнее правительство Украины к своему прошлому, к прошлому царской и советской России, частью которой были их предки.Enmerkar писал(а):Сегодня они радуются и счастливы, что сумели передать детям презрение к ублюдкам)
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя