Список разделов › Прочее › Беседка
Совершенно верно. Отдых, отрыв от форума - только на пользу.Мадера писал(а):Но, от форума, имхо, надо периодически отдыхать.
антинаучная ересьСергей Б писал(а):Мат -это язык захватчиков монголов, заразивший, наш язык. Соответсвенно,такой язык слышался в боях или на казнях родных и близких людей. Отсюда такаяа ассоциация, что плохо, можно предположить.Мама Роза писал(а):И скажите мне, откуда взялись эти чистоплюи, которые считают, что мат – это грязно?
Я вырос в Лихоборах, на тревожном пограничье с полубандитским Коптево и виртуозно матерился с детского возраста. Но, поступив в МГУ, я открыл для себя очень много новых слов и выражений... -))Meчтатель писал(а):Рядом со мной лицей от Бауманки. Ученики - писец! Я их зову бауманскими баранами. Мат перемат сдобренный матом - без разницы: девахи или сопляки. Причем - абсолютно бессмысленный мат: мат ради мата, чтобы показать, что ты не баран.Эка писал(а):Недавно, кстати, находилась в одном колледже и слушала разговоры девушек. Ну лет 15,наверное. Сплошной мат, не ругань , именно речь. Ну через два слова точно
Причем в этот лицей эти пидорастики ездят со всех концов Москвы: конкурс - десять человек на место (с 7-го класса). 9 из 10 этих пидорастиков родители подвозят на своих авто - люди совсем не из низшего класса - интеллигенты.
Вот это и есть будущее России.
ну, и добром не закончите._ANDREW писал(а):Я вырос в Лихоборах, на тревожном пограничье с полубандитским Коптево и виртуозно матерился с детского возраста. Но, поступив в МГУ, я открыл для себя очень много новых слов и выражений... -))
Мама Роза писал(а):Вопрос третий. Ты ж психолог, как так можно?
Можно. Кто меня знает – не даст соврать, на консультациях я выражаюсь и иногда крепко. И мои клиенты тоже матерятся. Бывало, сидим мы, ругаемся матом и радуемся от того, насколько хорошо понимаем друг друга
Мама Роза писал(а):И скажите мне, откуда взялись эти чистоплюи, которые считают, что мат – это грязно?
Это не "исследования ученых". Это бородатый анекдот, облазивший все сайты еще десять лет назад какdobrovolya писал(а):муж поделился очередным исследованием "английских ученых": о связи между военными успехами той или иной нации в зависимости от лаконичности языка.
oldsatana писал(а):Это не "исследования ученых". Это бородатый анекдот, облазивший все сайты еще десять лет назад какdobrovolya писал(а):муж поделился очередным исследованием "английских ученых": о связи между военными успехами той или иной нации в зависимости от лаконичности языка.
dobrovolya писал(а):oldsatana писал(а):Это не "исследования ученых". Это бородатый анекдот, облазивший все сайты еще десять лет назад какdobrovolya писал(а):муж поделился очередным исследованием "английских ученых": о связи между военными успехами той или иной нации в зависимости от лаконичности языка.
чистой воды комплимент в мою сторону- значит я все эти 10 лет занималась более интересными вещами, чем лазать по всем сайтам за бородатыми "английскими учеными"
Каких таких звуков? В разных языках они разные.dised писал(а):Комбинация звуков в матерных словах несет в себе разрушительные вибрации как для окружающего пространства, так и для источника.
да шо вы говорите ?Бриджит писал(а):так Мама же собралась уходить с форума
А если она не пытается имитировать "даму, которая комильфо"?Эка писал(а):Но если дама будет так выражаться, это будет не комильфо, мне кажется![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей