Список разделов › Прочее › Беседка
которые?iliapipetkin писал(а):так новости посмотри,
я для себя его отложила на после 50ти..если ниче в голове не поменяется к тому времени-посмотрюБриджит писал(а):пытаюсь осилить фильм Рай Кончаловского
получается плохо
сама манера съема раздражаетNatish писал(а):я для себя его отложила на после 50ти..если ниче в голове не поменяется к тому времени-посмотрю
я не думаю что это с путиным связано. думаю, с природой. Хотя путина люто ненавижу, с того момента, когда ельцин его за ручку привел.Скарлетт писал(а):И так прикольно меняется реальность. Как продавец на распродаже, время вдруг достает шмотки из сундука - "а это помнишь? А это? Обратите внимание на яркость чувств. На буйство расцветок".
И целый день играет в голове песня от олдсатаны.
Она такая, почти шепотом.
Не вспомню название, помню, что в сердце.
Вот такая интересная штука - мозг.
Добавлено Вс, 16 апреля 2017, 23:24:
Барса23, это какой-то катаклизм, мы сами в шоке.
Думаю, что это связано с Путиным.
Доигрались. во что играли, на то и напоролись.))) Бог все видит. ))
у нас вчера просто метель была. вот жеж Путин и до нас добрался.iliapipetkin писал(а):Как мило, две пожилые крепко выпивающие дамы ненавидят Путина и винят его в том, что снег идет...
А может снег - это природное явление, а слабоумие - это физиологическая особенность дряхлеющего мозга?
Вот... уже на троих начали соображать...rimi писал(а):у нас вчера просто метель была. вот жеж Путин и до нас добрался.iliapipetkin писал(а):Как мило, две пожилые крепко выпивающие дамы ненавидят Путина и винят его в том, что снег идет...
А может снег - это природное явление, а слабоумие - это физиологическая особенность дряхлеющего мозга?
Meчтатель писал(а):Вот... уже на троих начали соображать...
Без понятия.9999 писал(а):Скарлетт, а кто
это барса , нормальный человек ли ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей