Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):а немного менторский тон с претензий что "я все знаю".
Не, я помню Мечтателю написала какой-то комплимент, Роза с трудом это пережила. Столько помоев на меня вылила.Ашикирахо писал(а):
Добавлено Пт, 14 апреля 2017, 12:55:
я что напишу симпатичное какому-либо участнику
------------
представляю как тогда выглядит несимпатичное, если это было симпатичным
Да уж надеюсь))Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, так может она все же не Вас, а Мечтателя ревновала
Марфа Меньшикова писал(а):свою очередь и тебя по-прошу не устраивать припадков ревности, когда я что напишу симпатичное какому-либо участнику
Роза, я тебе уже предложила вариант. Со своими диагнозами -иди к своим подружкам.Мама Роза писал(а):[Марфа Меньшикова писал(а):свою очередь и тебя по-прошу не устраивать припадков ревности, когда я что напишу симпатичное какому-либо участнику
Марфа , к чему вот это убогое кокетство
не позорилась бы
у меня подружка после автоаварии ноги поломала и когда восстанавливалась , то с ней занимался специально врач упражнениями на разработку суставов . видимо процесс этот очень болезненный , потомучто первое время она просто орала . но делать это необходимо, что-бы нога не зафиксировалась .Папа_Карло писал(а):я сам вижу, что сустав плохо приходит в норму, как пружина, не гнется.Моль17 писал(а):Да уж... а какие издержки обещают?
я не боюсь ,что меня это уволят это ин фёстАшикирахо писал(а):а начальству своему ты тоже говоришь что на язык попадет? нет же, потому что могут уволить
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей