Список разделов › Прочее › Беседка
извращенкаАнже-Лика писал(а):я как обычно "только поговорить".
Я это вижу.Анже-Лика писал(а):Иоганн_Кепплер, на этом форуме не балуют особо чуткостью
Они настолько грубы в душе, что даже не замечают этого. Знаете почему я стал анархистом и музыкантом?Анже-Лика писал(а):не думаю, что CYOKK хотела как-то обидеть Гошу.
Не хотел, извините. Я специально коверкал слова, русский выучил довольно хорошо.Анже-Лика писал(а):Вы тоже мне устроили стресс, хотели Вы этого или нет.
Я не обещаю быть милым немцем к другим, но Вам обещаю. К Вам будет другой подход.Анже-Лика писал(а):И вот когда Вы еще были милым немцем,
С Вами будет так. Или еще с теми, у которых увижу что то.Анже-Лика писал(а):О внутренней культуре, уважении, чуткости, интеллигентности и красивой, эстетичной интеллектуальности.
К сожалению, разочарую Вас. Законы жизни этого общества не располагают к этому.Анже-Лика писал(а):Я жесткую нехватку испытываю в этом, в реале в том числе.
Вы меня не ранили. Вы завоевали мое анархисткое сердце. Для меня Вы будете исключением.Анже-Лика писал(а):спасибо Вам за общение и надеюсь, что я ничем не ранила Вас
Дык ба какие люди.Иоганн_Кепплер писал(а):Я это вижу.
Чуткость для этих эзотериков-давным давно пройденный этап,
они скатились в противоположность, то есть вернулись в свое прежнее состояние,
в котором находились до эзотерики.
Дык есть тут у нас один анархист , а точнее анархист волюнтаристического атеизма.Иоганн_Кепплер писал(а):Анархия- это единственный выход.
Да,не могут. Они против государства. Коммунисты в прошлом также были против государства.Lotos писал(а):Анархисты не могут создать государства как формы существования человеческого общества.
Это вечная, безуспешная иерархия против еще более большой дикости, чем сама иерархия, которая может только одно:Lotos писал(а):Любое сильное государство это иерархия.
Дык если конкретно то большевики, после октября.Иоганн_Кепплер писал(а):Да,не могут. Они против государства. Коммунисты в прошлом также были против государства.
,,евреи по образу мыслей и кругу общения". Была такая формулировочка у немецких фашистов в 1944 г. когда своих евреев они перебили, а фронда осталась...Иоганн_Кепплер писал(а):8
CYOKK,
Уход от ответа когда не выгодно и задавание другого вопроса,
не имеющего отношения к теме- это простая еврейская тактика.
а это Эпсилон ?CYOKK писал(а):Эпсилон, да не связывают я тебя ни с фашистами, ни с фрицами, ни с евреями...Разве что с дураками...Да что с последних взять кроме анализа?
CYOKK писал(а):rimi, посмотри на аву одного и подпись другого: двое из ларца одинаковы с лица.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей