Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Аааа.... ну тогда все ясно )))Марфа Меньшикова писал(а):Друг Алисы по переписке))Моль17 писал(а):А кто такой лесник?
заметь ,ты первая это сказалаМарфа Меньшикова писал(а):Друг Алисы по переписке))Моль17 писал(а):А кто такой лесник?
Ну если есть шансы расковырять его в личке для психоанализа - то кто он?Alisa SU писал(а):заметь ,ты первая это сказалаМарфа Меньшикова писал(а):Друг Алисы по переписке))Моль17 писал(а):А кто такой лесник?![]()
Марфа Меньшикова писал(а):то кто он
Все может быть...,,Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):то кто он
Может бытьМарфа Меньшикова писал(а):человек сам себя не видит по большей части
Alisa SU,Alisa SU писал(а):его настоящего вытащить , а не "имидж " в котором он по форуму скачет )))
Моль17 писал(а):Grinch, что в Вашем понимании определение? Для меня, это моя часть... имя? Не думалаМонстрик и есть монстрик
Характеристика? Убийца, спокойный и хладнокровный...
Да ,всё я понимаю , что именно так это может со стороны и казаться , но делаю это преднамеренно , ну ... так , легко блефуя ))Grinch писал(а):А многозначительно ссылаться на некий секретный уровень общения,который доступен только вам ,а другим нет - это верить вам на слово
в порядки экскурса в историю , оченьGrinch писал(а):Так в одной из духовных распрей он с качаном в руках побежал по реке,яко по суху -чем повторил известное ранее чудо и запулил в блаженного Федора овощной снаряд.
Вдруг не считатеся. А скорее похоже на забегание вперед в момент поедания горчицы ложками. А вот я знаю,знаю,знаю больше вашего... ну то есть не то ,чтобы знаю, а так как бы сказала,что знаю, да и не знаю, да и не важно. Когда такое становится правилом -слова теряют рыночную стоимость постепенно)Alisa SU писал(а):Но , а вдруг ....)))
ну да , со стороны именно так и может казаться , даже и не может , а кажется и выводы , тоже вполне аргументированные -про стоимость ...Grinch писал(а):Вдруг не считатеся. А скорее похоже на забегание вперед в момент поедания горчицы ложками. А вот я знаю,знаю,знаю больше вашего... ну то есть не то ,чтобы знаю, а так как бы сказала,что знаю, да и не знаю, да и не важно. Когда такое становится правилом -слова теряют рыночную стоимость постепенно)Alisa SU писал(а):Но , а вдруг ....)))
Елена12 писал(а):"Я - центр "- может организовать порядок.
Вот что-то местные мужчины не спешат подтвердить сей фактЕлена12 писал(а):ро демоническую часть - она есть у каждого - такое устройство мира.
Не может быть кто то День без Ночи.
Lotos, ага, вчера наблюдала красотуLotos писал(а):Полная луна однако
Моль17 писал(а):Вы ее чувствуете? Вы ее любите? Какая она у Вас?
Песни, там пляски под луной не хотелось?Моль17 писал(а):Lotos, ага, вчера наблюдала красоту
Нет такого устройства Мира. С чего вдруг такое категорическое утверждение?Елена12 писал(а):Про демоническую часть - она есть у каждого - такое устройство мира.
Не может быть кто то День без Ночи.
Давно не видно было.Hanuman писал(а):Помнится были уже такие граждане.И не единожды.
Собирали информацию для женских журналов.
Моль , открой личико, Гюльчатай
Ну этим я по юности переболелаLotos писал(а):Песни, там пляски под луной не хотелось?Моль17 писал(а):Lotos, ага, вчера наблюдала красоту
Повыть на луну?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей