Список разделов › Прочее › Беседка
в этой теме есть ссылка на страничку в ВК https://vk.com/decorcvetaevaДмитро писал(а):Покажи какие должны быть или о каких ты ведешь речь.monroe писал(а):мне надо "есть в наличии" и много фото.
до 2017 я сдавала на вес отдельно хвосты и отдельно куски.Скарлетт писал(а):Это кусочек меха , брелок.
Ты ж, наверно, кусочки выбрасываешь?
Скарлетт писал(а):L@risa писал(а):А может это не из древесины надо делать, а из МДФ....
Дешевле ведь....Ларис, ну ты дала.
Кому они из мдф нужны-то, дураков нема.
Нужно качественно, натурально, модно.
У моей вороны что-то вкручено в голову, верней, непосредственно в кусок твёрдой кожи, которая создаёт видимость тела.monroe писал(а):с брелками проблема - качественный крепёж брелка
это целая индустрия "подарки за 70 руб".Скарлетт писал(а):У моей вороны что-то вкручено в голову, верней, непосредственно в кусок твёрдой кожи, которая создаёт видимость тела.monroe писал(а):с брелками проблема - качественный крепёж брелка
Вроде крепко. петелька металлическая.
Добавлено Вт, 21 февраля 2017, 20:17:
Это вообще просто махонький огрызочек кожи с мехом, с приклееными в нужном месте глазками.
Добавлено Вт, 21 февраля 2017, 20:17:
За 70 рублей купила.
фотку-то давайL@risa писал(а):у нас китайские из мдф, но опровансены до идеала.
Вы не правы. МДФ очень даже хорошо обклеивается или шпоном, или пленкой специальной. Причем пленкой в разы красивее получается. Потом вскрывается полеэфирной грунтовкой раза два, потом глянцевым лаком и полеруется. Получается очень круто.Скарлетт писал(а):Ларис, ну ты дала.
Кому они из мдф нужны-то, дураков нема.
Нужно качественно, натурально, модно.
Мда, я то думал там что то нечто, а там левой пяткой.monroe писал(а):в этой теме есть ссылка на страничку в ВК https://vk.com/decorcvetaeva
Гвоздики это от пневмописталета для быстрой сборки, вообще не в тему. Можно без них или с применением красивых шурупов.monroe писал(а):и гвОздики.
Да не читал полностью.monroe писал(а):в этом нет мелочей, которыми мужики обычно пренебрегают. вот даже ты - не потрудился всю тему прочитать, ты хочешь себе заработок, но с вниманием уже начались проблемы.
Все очень просто, нам доступны сосна, ольха, дуб и ясень. А еще есть куча экзотической древесины. Ну а под толстым слоем лака, все равно, что там.Скарлетт писал(а):Дмитро, не спорю, но зачем имитировать такими трудами древесину, если можно просто хорошо сделать из древесины?
Скарлетт писал(а):Да ещё такую, чтоб не выглядела, как происки врагов.
monroe писал(а):"Цветаева" в ТОМСКЕ.
меня вот это добило - не в Мск, не в С-Пб, а в ТОМСКЕ.
Сейчас спилы популярны, и маленькие, и большие. И там важно, какое дерево.Дмитро писал(а):Все очень просто, нам доступны сосна, ольха, дуб и ясень. А еще есть куча экзотической древесины. Ну а под толстым слоем лака, все равно, что там.
Хомяков разводить.Скарлетт писал(а):Папа_Карло, во-во, и это они хотят за опт. И куда потом эти "кормушки для хомяка" девать?
я не заметила у Цветаевой толстого слоя лака.Дмитро писал(а):Ну а под толстым слоем лака, все равно, что там.
а я то думала, что человек, выдающий себя за продвинутого, как-то уже выше подобных изречений.Дмитро писал(а):Мда, я то думал там что то нечто, а там левой пяткой.
не , мужики определённо не в темеПапа_Карло писал(а):да ладно...
в жизни не забуду, когда в начале нулевых я начала разрабатывать линейку игрушек из норки и стриженого бобра.Дмитро писал(а):Там счет шел на сотни штук.
да, как-то он о своём больше...Скарлетт писал(а):monroe, Дмитро, по-моему, не врубился в тему абсолютно.
после всего я уже что-то не удивляюсь, что приличные ящики для подарков на всю РФ производит одна фирма, и хозяин у фирмы женщина.L@risa писал(а):у нас есть приятель. Он раньше работал на отличном мебельном производстве и знает КАК НАДО.
С ним одна сложность, его нельзя уломать сделать КАК ХОЧЕТСЯ, без качества, а просто красиво.
Дмитро видно не умеет "лишь бы в прибыль и побыстрее"
Но наш приятель куда бы не переходил работать , везде открывает производство качественной мебели из дерева, параллельно сохраняя дсп и мдф...
И знаете, к нему тянутся деньги и успех фирма приобретает.
Но вот заставить его сделать поношенный прованс- шанса нет![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 12 гостей