Для какой цели существует мировозренческий форум?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Чт, 16 февраля 2017, 23:27

ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ СУЩЕСТВУЕТ МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЙ ФОРУМ?

Enmerkar писал(а):Нельзя допускать того, чем сейчас занимаются Эпсилон и Лотос

Вопль из подземелья...

Но мы оставим в сторону вопли " проклятьем заклейменных" подземелья,
и займемся чем то более творческим, более серьезным, более конкретным.
Для чего существует форум, претендующий на титул мировозренческого?

Правильный ответ для всех: он существует для:
- обмена информации,
- обмена идеями,
- обмена культурами,
- обмена традициями,
- обмена знаниями,
- обмена духовными качествами,
- обмена опыта улучшения души каждого в отдельнности, так и всех в целом.

Мировозренческий форум- это прежде всего школа познания и улучшения личных качеств.

Другими словами участник мировозренческого форума должен обладать:
- элементраными знаниями,
-элементарной этикой,
- элементарным духовным и телесным здоровьем.

Этот форум должен быть клубом людей высшего качества, здесь должны учавствовать те, кто несет что то другим, несет что то лучшее, что то красивое, что то толкающее вперед, и что то, что заставляет думать, сопоставлять, сравнивать, взвешивать, форум должен иметь прогрессивный характер, работать на эволюцию.
Иначе он не может быть мировозренческим, а простым сборищем дядюшек Вань и тетушек Просковей.
Для любенизированных есть множество форумов достойного их «уровня» на просторах инета.
Там они могут болтать ни о чем, делиться ни о чем, крутить мозги один другому снова ни о чем.
Другими словами, вместо скамейки у подъезда, занять место в другой скамейке- виртуальной, и связаться с таким же дураком или дурой с другого конца света, чтобы две убогости могли соединиться, увеличивая эту серую убогость.

Наш мировозренческий форум страшно страдает от бедности тем мировозренческого характера.
Из за нашествия духовных «татаромонголов» форум засорен всякими гадостями, пошлостями и духовными мерзостями.
Нет обилия тем, заставляющих думать.
Нет обилия тем познавательного, дидактического, культурного уровня.
Совершая экскурсию по темам, хватаешся за голову из за триумфа и господства любен элементов, из за наводнения простой обыденной мещанской пошлости.
Этот форум не для дядей Вась и не для тетей Дусь.
Если уж пришли сюда дядя Вася с тетей Дусей, пусть они будут добры учиться, учиться и снова учиться.
Учиться этике, а не любен-пролетарской пошлости,
Учиться культуре, а не кривляниям и шабашу.
Форум должен быть школой для людей.
Помогать людям оставаться людьми или стать людьми.

Подпись: " вопиющий в пустыне".
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

• 3

Re: Для какой цели существует мировозренческий форум?

#101 Красный Epsylon_GR » Сб, 4 марта 2017, 0:36

Когда я начал заниматься лазаревским учением, читал, думал, снова читал, снова думал,
во мне произошел грандиозный переворот.
Открылись возможности "видеть людей"-при условии, что я сентиментально к ним нейтрален.
Только при этом условии.
Как врачу мне это очень помогло.
Это стало страшным, в хорошем смысле слова оружием в руках и помощью в работе.
Приходили пациенты, рассказывали о своих проблемах.
И я смотрел на них и потом говорил:
- Кроме сердечных проблем,дорогой, у тебя то и то, ты прицепился к такой идее, ты внутри чувствуешь то и то.
Они ошарашено смотрели на меня и со страхом спращивали:
- А Вы, доктор, откуда это знаете? Я же не заикнулся об этом!
- Не надо тебе заикаться об этом, у тебя это написано на лице.
Они еще больше страшились, но и льнули ко мне еще больше.
Многие женщины плакали, выходили из кабинета заплаканными.
Позже пошел слух, что доктор маг.
Потом перестали такое говорить, потом начали думать серьезнее.
И все, кто послушался - начали меняться в лучшую сторону.
Даже телесно начали чувствовать лучше.
Я видел- система работает и ошеломляюще.
Начал валить народ ко мне.
У меня до сих пор самое большо число больных, записанных на прием.
Я почти не выхожу из кабинета, даже в туалет иду бегом, чтобы успеть со всеми.
А другие имеют больше времени даже для кофе.
Мое кофе никогда не горячее, всегда под конец пью его холодным- не успеваю.
Но директора притихли: смотрят на меня как на гаранта прихода многих людей.
Делают мне поблажки- могу смело опоздать даже на час и мне не будет ничего от этого.
Полюбили очень сильно. Делают мне исключения.
Но когда работаю с людьми- то работаю по полной.

Я благодарен великому Лазареву.
Я в вечном долгу перед ним.
И с почтением отношусь к учителю.
И верен учителю.
Назваю Лазарева перед всем форумом: он- Аристотель России. Ваш Аристотель.
Поэтому меня охватывает бешенство от тех, кто ЛИЧНО ничего высшего не создал, не перепрыгнул,
просто трепется, забивая фальшивым методом себе цену, несушствующую.

Спасибо тебе, Сергей Николаевич Лазарев, учитель.
Твой верный греческий ученик.

Изображение
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#102 Анже-Лика » Сб, 4 марта 2017, 0:49

Красный Epsylon_GR, спасибо за то, что поделились своим опытом. :rose:
Спойлер
Когда читала тоже слезы лились.
Анже-Лика

#103 Красный Epsylon_GR » Сб, 4 марта 2017, 0:54

Анже-Лика,
Спасибо тебе за одну вещь: ты без кривляний просто поняла то, что хотел сказать,
без извращений, без искажений-просто поняла.
И меня ошарашела твоя фраза:
Когда читала ТОЖЕ слезы лились.
Потому что когда писал этот пост- у меня лились слезы.
Спасибо тебе.
И давай уже- переходи на ты.
Я не какой то князь, Яннис я. :smile:
На ты. Без проблем. :rose: :rose: :rose:
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

• -1

#104 Alisa SU » Сб, 4 марта 2017, 0:55

Красный Epsylon_GR писал(а):Я благодарен великому Лазареву.
Я в вечном долгу перед ним.
И с почтением отношусь к учителю.
И верен учителю.
Назваю Лазарева перед всем форумом: он- Аристотель России. Ваш Аристотель.
Поэтому меня охватывает бешенство от тех, кто ЛИЧНО ничего высшего не создал, не перепрыгнул,
просто трепется, забивая фальшивым методом себе цену, несушствующую.

Спасибо тебе, Сергей Николаевич Лазарев, учитель.
Твой верный греческий ученик.
Понимаешь ,что ... очень большая фальшь .
И сейчас я тебе объясню в чем .

Все бы -то , так и нечего сказано ,мило и пламенно ...но...
Красный Epsylon_GR писал(а):Они ошарашено смотрели на меня и со страхом спращивали:
- А Вы, доктор, откуда это знаете? Я же не заикнулся об этом!
- Не надо тебе заикаться об этом, у тебя это написано на лице.
Они еще больше страшились, но и льнули ко мне еще больше.
Многие женщины плакали, выходили из кабинета заплаканными.
Позже пошел слух, что доктор маг.
Простая игра "аля Лазарев " причем еще с хорошим эго наклоном ..
"да я , да обо мне , да на меня , да со мной , да от меня "
И началась вся эта гордыня в тебе расцветать махровым цветом , как и со многими другими .
Дорогой Эпсилон .
Лазарев , давал свои знания , что бы ТЕБЕ ЛИЧНО стало ЛУЧШЕ ,легче , уютней и комфортней .
У него , не было , не в одной из речей ..
-"Я вам дал знания , а теперь вы несите их в люди и применяйте , на всех подряд , надо или не надо , просят или не просят .."
Это огромная ошибка ,то что дано В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ , а не ставить на "ПОТОК ", ну собственно на этом многие и погорели .
Помогать человеку , просто по зову твоей души , что бы другому хоть чуть -чуть стало легче -это благость .
Культивировать , муссировать , хвалиться , что "врач маг " это во первых распушить свое эго , во вторых ему потакать .
А что бы понять , о чем я говорю ...стоит сходить , хотя бы для мимолетного их изучения в какие нибудь другие ,желательно восточные учения .
Где какая либо помощь -другому , является , необходимостью и потребностью , без личности ее транслирующий .
Это не предмет для "крутости " это сострадание ( как бы пафосно не звучало )
Помогай людям , а сам как личность -растворяйся.
И не надо будет на каждом углу орать " как я крут ".и что тебя не оценили по достоинству или не ценят .
Будь , а не претендуй !
Но до этого надо дорасти .
Последний раз редактировалось Alisa SU Сб, 4 марта 2017, 1:03, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#105 спок » Сб, 4 марта 2017, 1:03

Красный Epsylon_GR, так что за система у вас? поделитесь. я не видел в книгах никакой системы. все начиналось с любви к Богу и ею заканчивалось. а между одним и другим ничего не было. ни какой структуры. только "так нельзя", и "так нельзя" никак нельзя..
а вы себе позволяете говорить "меня приводит в бешенство". как такое может быть? вы же читали систему, работаете по ней профессионально... людям забиваете баки?
1) что за СИСТЕМА, какой системой вы пользуетесь. желательно поконкретней.
2) как вы можете ненавидеть весь мир, этот форум?
:dont_knou:
Последний раз редактировалось спок Сб, 4 марта 2017, 1:05, всего редактировалось 1 раз.
спок

• 1

#106 Анже-Лика » Сб, 4 марта 2017, 1:04

Хорошо, постараюсь на ты. :wub:
Спойлер
Я сенсор. Иногда могу чувствовать эмоции, чувства, реже мысли других людей на расстоянии, их энергетику. Но чаще это происходит спонтанно или с родными и любимыми, близкими людьми. :smile:
Анже-Лика

#107 спок » Сб, 4 марта 2017, 1:05

ненадо со мной на ты
спок

#108 Красный Epsylon_GR » Сб, 4 марта 2017, 1:08

Alisa SU,
Давай, иди...
Хорошо?
Спасибо за мнение, но придержи его для себя.
То что надо взять от Лазарева я взял.
И все что написала- чистая чушь не хочу сказать собачья, скажу- глупая.
Я это делаю чтобы помочь людям в одном- облегчить им боль и страдания.
Много раз получается и очень даже хорошо.
Но при условии- помощь действует, если больной мне открывается и начинает любить меня.
А большинство людей на работе меня обожают.
Даже бывшая жена, с которой разошелся 7 лет назад, обратилась ко мне с просьбой- дать ей право использовать мою фамилию.
Зачем она тебе? Сейчас она тебе чужая- сказал я ей.
Твое имя поможет мне в работе- она педиатр по специальности.
И помогло- потому что я согласился - пусть носит мое имя.
Людям помогаю много раз бесплатно.
Плачут.
А ты мне тут теории свои разводишь.
Что ты знаешь обо мне?
Давай, оставь меня в покое и не лезь со своими фантазиями,которые нужны вероятно только тебе.
Создай что то лучшее моего и тогда выступай.
Тогда будешь иметь реальное и этическое право.
Надеюсь поняла.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Анже-Лика писал(а):Я сенсор. Иногда могу чувствовать эмоции, чувства, реже мысли других людей на расстоянии, их энергетику. Но чаще это происходит спонтанно или с родными и любимыми, близкими людьми.
То что ты сенсор- я уже в этом убедился. :rose:
И даже очень хорошая, качественная сенсор.
Подарочек тебе Сверху за заслуги.
Какие?
Это Парень Небесный знает лучше всех. :rose:

Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:
спок писал(а):ненадо со мной на ты
Тебе хочется дистанцию.
Дистанция-это и безопасность, подсознательный невыраженный в открыто страх,
отсутсвие любви- потому что любовь одним махом устраняет все эти чуши земные.
В древней Греции даже и царям говорили на ты, кстати и в современной Греции также,
большинство людей даже незнакомые гооворят друг другу на ты- и это у нас не считается неприличием.
Но Вы дитя западного, французского, напыщенного кокетливого и пустого савуар вивра- что есть искусства ипокризии, греческое слово-означает искусство того, что не реально- то есть фальш, то есть обман. Искуство обмана.
Быть "приличным" не любя. А настоящее приличие- этто ТОЛЬКО любовь. И настоящая культура.
Это искусство нелюбви или видимости нелюбви под личиной пустой, как консервная банка "приличия".
Искуство сохранить лицо, не имея настоящего лица.
Настоящая культура - это только любовь и ничего больше.
Все другое- пустые консервные банки. Это мне дух Сократа сказал во время медитации.
Если бы Вы имели любопытсво почитать темы и увидеть мои фильмы, может Вы и поняли бы меня.
А сейчас я для Вас и загадочен, и непонятен, и вульгарный, и брутальнный и такое сякое и тому подобное,
как говорят мне мои недруги, глубоко не любящие меня. Поэтому я к ним так отношусь- кто не любит- заслуживает пинка в зад.
Но это Эпсилоновские вещи, так считаю и так делаю.
А теперь к делу:
спок писал(а):так что за система у вас? поделитесь. я не видел в книгах никакой системы. все начиналось с любви к Богу и ею заканчивалось.
Любовь к Богу описать нельзя.
Она:
- Не имеет логики,
- Не имеет цели,
- Не имеет смысла.
Она просто есть, или ее нет.
Когда ты, ох, простите, Вы, слушаете музыку и текут слезы- Вас что то задело, развророшило- это ворочается с боку на бок любовь внутри Вас.
Когда Вы обожаете красоту, этику, порядочность, доброе намерение, природу, животных, искусство, когда в вас бушует творческая жилка, когда Вы хотите что то создать- создать ради созидания,просто так, создать и все и поделиться с другими- в Вас опять ворочается с боку на бок любовь, которая ищет пути выразиться.
Когда Вы легко жертвуете деньгами и легко отдаете вещи и даже стыдитесь напомнить другим об этом- в Вас живет любовь.
И когда вы разлучились с нужными Вам вещами, ради других, которые они были более нужны, и вдруг эти вещи возвращаются к Вам какими то странными путями, с которыми убогая человеческая логика не может справиться- в Вас живет любовь.
Но когда Вы видите что любовь пинают, топчут, насилуют, рвут на части и Вы в гневе берете палку и дубасите по мерзавцу или мерзавке и становитесь страшным- в Вас живет любовь, Вы солдат любви в это время, Вы ее защищаете, пусть даже палкой.
Потому что любовь -это не только сладкие словечки на ушко, не толко охания и вахания на диване или под деревом на берегу ручья, это и палка, и пинок и пощечина.
Когда у Вас хранятся нежные, красивые чувства даже без нужды Святых Писаний- в Вас живет любовь,Ее Величество, Хозяйка Мира.
Не надо быть рабом любви, надо быть ее солдатом, когда надо. И ради чистой любви не стыдиться- бить гада, который ее топчет.
Если в Вас живет смелость перечить другим и биться за что то даже ценой потери- в Вас живет любовь.
Это моя система.
спок писал(а):а между одним и другим ничего не было. ни какой структуры. только "так нельзя", и "так нельзя" никак нельзя..
Слово "надо" и " нельзя"- идеолгическое оружие нелюбви, оружие сатанизма.
Те кто не любит- в их словесном запасе часто можно стышать- надо, нельзя, некрасиво, савуар вивр короче говоря последней чеканки.
Когда Вы любите чисто- Вам не нужны Писания, системы, тактики, указания, Вам "можно.
Потому что Любовь, Ее Величество, единственная Хозяйка всего.
Бог без любви-это простой моисевский истукан.
Бог без любви- не Бог, а чучело огородное.
Бога придумала и нарисовала Любовь.
спок писал(а):а вы себе позволяете говорить "меня приводит в бешенство". как такое может быть? вы же читали систему, работаете по ней профессионально... людям забиваете баки?
А я работаю по своей системе, которая научилась у Лазарева правилу- Любовь прежде всего.
А потом пошли и мои уточнения- Любовь не только ласка и жертва, Любовь это и меч в руке.
За любовь не только можно- просто надо биться.
И не жалеть.
Потому что тот, кто поднял руку на Любовь- стоит пинка, пощечины, пистона в зад и кувалды по башке.
Потому что считаю, что Любовь не толко ласка и безмятежное состояние наркомана в нирване, Любовь энергична, жива, пульсирующая, смелая, красивая, достойная, этическая, порядочная, высшая. У нее есть все эти качества.
Что такое мещанин и обыватель?
Это простой пердун жизни с домашними тапочками.
Серый, до невозможности скучный человечек в футляре- от и до. Дальше- ни ни...
Трус, бздун, слишом серый,бесталантный, нетворческий, потребитель,дурак жизни.
Почему он так смешон и мизерен?
У него внутри нет любви.
Простое тело с набором протеинов, аминоацидов, элетролитов, мешок с гавном из мяса и костей.
У которого душа спит и храпит впридачу.
спок писал(а):как вы можете ненавидеть весь мир, этот форум?
Когда Вы любите, Вам не нужен человеческий ум, этот простой бухгалтери мелочник.
Когда Вы любите- Вы просто понимаете без указки, без объясниловки, без помощи " просветленного".
Вы просто понимаете потому что любите.
Этот механизм неописуем, но чувствуем.
Это игры Небесного Чувака Сверху.
Он понимает только язык любви.
А что будем делать с шабашниками, которые все искажают, потому что не понимают, потому что не любят?
Мы будем их бить, если сунутся и начнут кикиморить и лешить.
Потому что раз сказал, два сказал- три сказал- все равно гнут свое и говорят чушь- берешь палку.
Любовь бьет мужчин и женщин одной и той же палкой.
Кто Вам сказал что Любовь только смирение?
Вы видели Любовь в гневе?
Она тогда дика, и ее дикость остается прекрасной и незабываемой- знаете почему?
Потому что она любовь, царица, хозяйка, ей принадлежит первое и последнее слово.
Мы сами по себе не имеем никакой цены- мы простое гавно, набор материи с заключеной душой, дикой или развитой.
Мы имеем хоть какую то цену ТОЛЬКО если в нас есть хотя бы "килограмм" ( схиматично) любви.
Но мы должны чувствовать в себе колыхания, трепетания, восторг любви.
И ради нее не бояться никого.
И биться за нее, если ее оскорбляют.
Научитесь ненавидеть тех, кто убивает любовь.
Если Вы меня полюбите- на 100% поймете что я Вам тут сказал.
Без коментариев. Если пойдут заумные коментрарии, тогда эти слова просто озолотили поверхность Вашей головы, так и не проникнув внутрь, не превратились в смысл и содержание...
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

• 1

#109 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 7:39

Красный Epsylon_GR писал(а):Любовь не только ласка и жертва, Любовь это и меч в руке.За любовь не только можно- просто надо биться.И не жалеть.
Потому что тот, кто поднял руку на Любовь- стоит пинка, пощечины, пистона в зад и кувалды по башке.
С декларациями любви понятно. Ты за все хорошее,против всего плохого. Ты за любовь, ты против нелюбви.
Все бы хорошо, но это все на словах над которым ты роняешь слезы. Я бы тоже всплакнул, но подожду рыдать над вербальным потоком,меня больше интересует твоя методология. Когда красивые словеса о любви заканчиваются и ты начинаешь действовать. И как же ты намереваешь бороться за любовь здесь, очищать форум твоего кумира от мещанства и всего для тебя низкого. И почему твоего любовного высокомерия хватает,чтобы считать что то низким или высоким. Потому что у тебя звездная болезнь? Мещане тоже болеют звездной болезнью и свою любовь они тоже любят,как и ты,выражать с помощью куска трубы,арматуры или бейсбольной биты))
И почему твои оппоненты непременно должны быть очищены и как ты видишь в действие сию очистку? Ты же не владелец,не модератор,влиять ты особо ни на что не можешь -ты просто участник . Вот с этого момента подробнее,если такое кроме слов имеет место быть))
Grinch

• 2

#110 scarly » Сб, 4 марта 2017, 8:03

Опять зашла на Гринча, и ржунемогу от его способности выдергивать интересные цитаты.:)
Господа, я что хочу сказать - вектор переменился, вспомните, какое определение любви раньше часто цитировали на фдк. А теперь мы мочим, господа.:) Но,как существа безусловно крайне любящие - мочим с любовью. :)
Ну, я утрирую - не мы, а вы. :)
scarly

#111 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 8:06

Скарлетт писал(а):мочим с любовью
Каких то особых противоречий в этом нет. Это христианское наследие . И как бы литераторы не умудрялись переиначивать,что Иисус говорил вовсе не о мече разделения,а о мече любви и дружбы - ну,вот такая любовь с помощью меча и разделения)). И если бы Иисус намеревал сказать что то иное,уверен, он как нибудь бы извернулся и таки сказал)) Так что идеология любви с куском кривой арматуры в руке -вполне себе нормальное явление,для религиозной идеологии)) Ее действий,а не деклараций на словах.
Распинать,конечно, может никого и не надо было, но примерную угрозу в то неспокойное время,можно было бы представить от такого вот горлопана-главаря любви))
10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. )от М-ф)

10:21 Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.от (М-ф

13:41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
13:42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Grinch

#112 scarly » Сб, 4 марта 2017, 9:00

У меня был друг-художник, как только надумал воплотить замысел картины, где Иисус мечом вскрывает гнойник на теле земли, так сразу и ушел под лед на финском заливе, даже тело не нашли.
А хороший дядька был, добрый очень.
Но он так увидел предназначение меча у Иисуса - а нарисовать "не дали", воплотить в мир идею не дали, наверно, был неправ.
Гнойник грехов имелся в виду.
scarly

#113 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 9:09

Скарлетт писал(а):Гнойник грехов имелся в виду.
Да,да -гнойник грехов,а не меч. Мечта о мире,а не меч вражды. Футбольный мяч еще имелся в виду -типа,о спорт ты мир)) Мне это напоминает песню "Несчастного случая" -шо ты имела ввиду. Так все понятно,но шо конкретно)) Люди сами себя дурят по своему собственному желанию. Чего тогда удивляться, что и любовь такая мочительная и кровавая. Просто каждый ее по-своему имеет ввиду.))
Grinch

• 1

#114 scarly » Сб, 4 марта 2017, 9:12

Grinch, так а здесь разве не двигают ту же идею, после попытки воплощения которой погиб мой знакомый?
scarly

#115 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 9:25

Скарлетт, Мне так трудно сказать. Эту историю можно трактовать двояко и трояко,в зависимости от фантазии и привлечения масштабов мистических сущностей. А я так не очень склонен это делать обычно. Это как всем кажется,что 13-го числа люди максимально гибнут ,а на самом деле максимальное количество смертей приходится на вполне обычные числа и даже не на пятницы))
Так что не знаю, чего герой картины собрался вскрывать в коре или почвенном слое планеты Земля,с которой ,возможно, художник и вступил в конфликт интересов - но евангелийские тексты вполне себе прямо устами главного персонажа изобилуют ,примерно, тем же содержание и делением на своих и чужих)) что у автора темы, и любовь там для членов профсоюза,очень локальная ,а вовсе не для всех.
Grinch

#116 Марфа_М » Сб, 4 марта 2017, 9:35

Grinch, не профанируйте христианство. Эпсилон от него еще более далек, чем вы.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#117 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 9:38

Марфа Меньшикова, Конечно,я далек от его верований.Но я вовсе не обязан понимать его именно так,как этого бы хотелось вам ))
На эту тему у нас с Гошей очень содержательные беседы.Главный христианин на сайте вовсе не вы, а Гоша -так,чтобы вы знали)) И к слову -открыл Гоша свои чтения Критского в христанском разделе -никто ему слова поперек не сказал и я в том,числе))
Grinch

#118 Анже-Лика » Сб, 4 марта 2017, 9:42

То что ты сенсор- я уже в этом убедился. :rose:
И даже очень хорошая, качественная сенсор.
Подарочек тебе Сверху за заслуги.
Какие?
Это Парень Небесный знает лучше всех.

:smile: Можно тебя попросить?
Не чувствуй пока меня. Ты слишком точен. И мне хочется закрыться. Плюс слишком мощная и пока необычная для меня энергетика. Мне нужно время для адаптации.
Спасибо! :rose:
Анже-Лика

#119 Марфа_М » Сб, 4 марта 2017, 9:44

Grinch, куда мне до главного христианина....
В списках Лотоса я сатанист.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#120 Grinch » Сб, 4 марта 2017, 9:46

Марфа Меньшикова,
Вы вот готовы меня убить от переизбытка христианской любви? А вот Гоша готов. Так что простите - вы пока не самая добрая христианка. Вот как убьете всех,кто добрее вас,тогда да))
В списках Лотоса -все сатанисты,кто не Лотос и не Эпсилон. У него стандартное медийно-мультипликационное понимание данной смысловой сферы))
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка