Alisa SU,
Давай, иди...
Хорошо?
Спасибо за мнение, но придержи его для себя.
То что надо взять от Лазарева я взял.
И все что написала- чистая чушь не хочу сказать собачья, скажу- глупая.
Я это делаю чтобы помочь людям в одном- облегчить им боль и страдания.
Много раз получается и очень даже хорошо.
Но при условии- помощь действует, если больной мне открывается и начинает любить меня.
А большинство людей на работе меня обожают.
Даже бывшая жена, с которой разошелся 7 лет назад, обратилась ко мне с просьбой- дать ей право использовать мою фамилию.
Зачем она тебе? Сейчас она тебе чужая- сказал я ей.
Твое имя поможет мне в работе- она педиатр по специальности.
И помогло- потому что я согласился - пусть носит мое имя.
Людям помогаю много раз бесплатно.
Плачут.
А ты мне тут теории свои разводишь.
Что ты знаешь обо мне?
Давай, оставь меня в покое и не лезь со своими фантазиями,которые нужны вероятно только тебе.
Создай что то лучшее моего и тогда выступай.
Тогда будешь иметь реальное и этическое право.
Надеюсь поняла.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Анже-Лика писал(а):Я сенсор. Иногда могу чувствовать эмоции, чувства, реже мысли других людей на расстоянии, их энергетику. Но чаще это происходит спонтанно или с родными и любимыми, близкими людьми.
То что ты сенсор- я уже в этом убедился.
И даже очень хорошая, качественная сенсор.
Подарочек тебе Сверху за заслуги.
Какие?
Это Парень Небесный знает лучше всех.
Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:спок писал(а):ненадо со мной на ты
Тебе хочется дистанцию.
Дистанция-это и безопасность, подсознательный невыраженный в открыто страх,
отсутсвие любви- потому что любовь одним махом устраняет все эти чуши земные.
В древней Греции даже и царям говорили на ты, кстати и в современной Греции также,
большинство людей даже незнакомые гооворят друг другу на ты- и это у нас не считается неприличием.
Но Вы дитя западного, французского, напыщенного кокетливого и пустого савуар вивра- что есть искусства ипокризии, греческое слово-означает искусство того, что не реально- то есть фальш, то есть обман. Искуство обмана.
Быть "приличным" не любя. А настоящее приличие- этто ТОЛЬКО любовь. И настоящая культура.
Это искусство нелюбви или видимости нелюбви под личиной пустой, как консервная банка "приличия".
Искуство сохранить лицо, не имея настоящего лица.
Настоящая культура - это только любовь и ничего больше.
Все другое- пустые консервные банки. Это мне дух Сократа сказал во время медитации.
Если бы Вы имели любопытсво почитать темы и увидеть мои фильмы, может Вы и поняли бы меня.
А сейчас я для Вас и загадочен, и непонятен, и вульгарный, и брутальнный и такое сякое и тому подобное,
как говорят мне мои недруги, глубоко не любящие меня. Поэтому я к ним так отношусь- кто не любит- заслуживает пинка в зад.
Но это Эпсилоновские вещи, так считаю и так делаю.
А теперь к делу:
спок писал(а):так что за система у вас? поделитесь. я не видел в книгах никакой системы. все начиналось с любви к Богу и ею заканчивалось.
Любовь к Богу описать нельзя.
Она:
- Не имеет логики,
- Не имеет цели,
- Не имеет смысла.
Она просто есть, или ее нет.
Когда ты, ох, простите, Вы, слушаете музыку и текут слезы- Вас что то задело, развророшило- это ворочается с боку на бок любовь внутри Вас.
Когда Вы обожаете красоту, этику, порядочность, доброе намерение, природу, животных, искусство, когда в вас бушует творческая жилка, когда Вы хотите что то создать- создать ради созидания,просто так, создать и все и поделиться с другими- в Вас опять ворочается с боку на бок любовь, которая ищет пути выразиться.
Когда Вы легко жертвуете деньгами и легко отдаете вещи и даже стыдитесь напомнить другим об этом- в Вас живет любовь.
И когда вы разлучились с нужными Вам вещами, ради других, которые они были более нужны, и вдруг эти вещи возвращаются к Вам какими то странными путями, с которыми убогая человеческая логика не может справиться- в Вас живет любовь.
Но когда Вы видите что любовь пинают, топчут, насилуют, рвут на части и Вы в гневе берете палку и дубасите по мерзавцу или мерзавке и становитесь страшным- в Вас живет любовь, Вы солдат любви в это время, Вы ее защищаете, пусть даже палкой.
Потому что любовь -это не только сладкие словечки на ушко, не толко охания и вахания на диване или под деревом на берегу ручья, это и палка, и пинок и пощечина.
Когда у Вас хранятся нежные, красивые чувства даже без нужды Святых Писаний- в Вас живет любовь,Ее Величество, Хозяйка Мира.
Не надо быть рабом любви, надо быть ее солдатом, когда надо. И ради чистой любви не стыдиться- бить гада, который ее топчет.
Если в Вас живет смелость перечить другим и биться за что то даже ценой потери- в Вас живет любовь.
Это моя система.
спок писал(а):а между одним и другим ничего не было. ни какой структуры. только "так нельзя", и "так нельзя" никак нельзя..
Слово "надо" и " нельзя"- идеолгическое оружие нелюбви, оружие сатанизма.
Те кто не любит- в их словесном запасе часто можно стышать- надо, нельзя, некрасиво, савуар вивр короче говоря последней чеканки.
Когда Вы любите чисто- Вам не нужны Писания, системы, тактики, указания, Вам "можно.
Потому что Любовь, Ее Величество, единственная Хозяйка всего.
Бог без любви-это простой моисевский истукан.
Бог без любви- не Бог, а чучело огородное.
Бога придумала и нарисовала Любовь.
спок писал(а):а вы себе позволяете говорить "меня приводит в бешенство". как такое может быть? вы же читали систему, работаете по ней профессионально... людям забиваете баки?
А я работаю по своей системе, которая научилась у Лазарева правилу- Любовь прежде всего.
А потом пошли и мои уточнения- Любовь не только ласка и жертва, Любовь это и меч в руке.
За любовь не только можно- просто надо биться.
И не жалеть.
Потому что тот, кто поднял руку на Любовь- стоит пинка, пощечины, пистона в зад и кувалды по башке.
Потому что считаю, что Любовь не толко ласка и безмятежное состояние наркомана в нирване, Любовь энергична, жива, пульсирующая, смелая, красивая, достойная, этическая, порядочная, высшая. У нее есть все эти качества.
Что такое мещанин и обыватель?
Это простой пердун жизни с домашними тапочками.
Серый, до невозможности скучный человечек в футляре- от и до. Дальше- ни ни...
Трус, бздун, слишом серый,бесталантный, нетворческий, потребитель,дурак жизни.
Почему он так смешон и мизерен?
У него внутри нет любви.
Простое тело с набором протеинов, аминоацидов, элетролитов, мешок с гавном из мяса и костей.
У которого душа спит и храпит впридачу.
спок писал(а):как вы можете ненавидеть весь мир, этот форум?
Когда Вы любите, Вам не нужен человеческий ум, этот простой бухгалтери мелочник.
Когда Вы любите- Вы просто понимаете без указки, без объясниловки, без помощи " просветленного".
Вы просто понимаете потому что любите.
Этот механизм неописуем, но чувствуем.
Это игры Небесного Чувака Сверху.
Он понимает только язык любви.
А что будем делать с шабашниками, которые все искажают, потому что не понимают, потому что не любят?
Мы будем их бить, если сунутся и начнут кикиморить и лешить.
Потому что раз сказал, два сказал- три сказал- все равно гнут свое и говорят чушь- берешь палку.
Любовь бьет мужчин и женщин одной и той же палкой.
Кто Вам сказал что Любовь только смирение?
Вы видели Любовь в гневе?
Она тогда дика, и ее дикость остается прекрасной и незабываемой- знаете почему?
Потому что она любовь, царица, хозяйка, ей принадлежит первое и последнее слово.
Мы сами по себе не имеем никакой цены- мы простое гавно, набор материи с заключеной душой, дикой или развитой.
Мы имеем хоть какую то цену ТОЛЬКО если в нас есть хотя бы "килограмм" ( схиматично) любви.
Но мы должны чувствовать в себе колыхания, трепетания, восторг любви.
И ради нее не бояться никого.
И биться за нее, если ее оскорбляют.
Научитесь ненавидеть тех, кто убивает любовь.
Если Вы меня полюбите- на 100% поймете что я Вам тут сказал.
Без коментариев. Если пойдут заумные коментрарии, тогда эти слова просто озолотили поверхность Вашей головы, так и не проникнув внутрь, не превратились в смысл и содержание...