Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает в жизни всякое. Для меня подобные ситуации - как раз проверка дружбы.Бриджит писал(а):Один друг меня таки уложил в постель, после моего возвращения из Марокко, куда я сбежала от своего первого мужа, его лучшего друга.
окончательно я перестала в такое верить, когда лучший друг и коллега в 2005-м приехал поддержать меня в депрессии ко мне домой и полез под юбку. А так дружили, так дружили
Так что.......
Ну это... до...Кент писал(а):а где луна ,цветы, шампанское и вкус французской булки в конце концов???...хотя истина всегда примитивна...
рискую нарватьсяКент писал(а):.а где луна ,цветы, шампанское и вкус французской булки в конце концов???
вспомнился анекдот школьной порыКент писал(а):Папа_Карло, Я б её ...фууу, как примитивно !!!...а где луна ,цветы, шампанское и вкус французской булки в конце концов???...хотя истина всегда примитивна...
да ну. Это мне как раз не нра. Люблю и цветы, и ухаживанияМама Роза писал(а):рискую нарваться
но антураж часто ни к чему тётям вопреки общепринятому мнению
достаточно как у викингов :"пришел ,увидел ,завалил полюбил "
У меня дружеские отношения были, когда еще секса не было в жизни.Кент писал(а):... у меня небольшой опыт дружеских отношений с женщинами, но могу сказать, что дружескими отношения становились, как правило ,после сексуальных, наоборот никогда не было...
На мой взгляд интернет общение и дружба в реале - это разные вещи.Фьиук писал(а):У меня другой опыт. На том же фейсбуке я задружилась с некоторыми еще в ту пору, когда там не стояло моей фотографии. Начали общаться на почве общих интересов. То же было и на форуме, меня мало кто видел раньше, а дружба сложилась.Бриджит писал(а):и никогда он любую женщину не будет рассматривать на должность друга. Они лезут с дружбой только к тем, кто им сексуально привлекателен. И даже сами себе могут в этом не признаваться
Ну и наконец те, кому ты нравишься, тоже могут быть друзьями. Вообще я лично никогда не акцентировала внимание не сексуальной подоплеке между м и ж. У других может быть по другому. Но это не значит, что эта подоплека всегда выходит на первый план и имеет развитие. Бывает, что со временем это проходит, а дружба остается все равно.
да это они не прошли))Скарлетт писал(а):поэтому проверку сексом не прошла.
Не очень и не со всеми.Марфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд интернет общение и дружба в реале - это разные вещи.
Здесь не совсем согласна. Это только со стороны мужчин "замороженное тяготение". Я вот к тому, кто под юбку полез в депрессии, никаких чувств не испытывала, ни размороженных, ни замороженных.Скарлетт писал(а):Проще говоря, дружат - потенциальные любовники. Заморозившие свое тяготение друг к другу на определенном этапе в силу каких-то причин, но при этом - привлекательные друг для друга.
Умеет же Кент мягко стелитьКент писал(а):Мама Роза, ...не молчите, Вам внемлют ,Вас созерцают...наконец, Вас ХОТЯТ!!!!
то есть согласие на секс это как раз последняя рубаха?Скарлетт писал(а):Бриджит, а я написала, что дружбу с твоей стороны можно назвать, скорее, выгодным сотрудничеством, приятельскими отношениями, не более.
То есть последнюю рубаху ради такого друга ты не снимешь, и предпоследнюю тоже.
У меня есть один друг. Мысль о сексе с ним не вызывает ничего кроме тошноты. Ну это как с братом. Да и вообще так оно с большинством друзей, просто не понимаю, как можно заниматься сексом с м, если его не хочешь вообще, если видишь в нем именно брата.Скарлетт писал(а):Проще говоря, дружат - потенциальные любовники.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя