Список разделов › Прочее › Беседка
Не будь такой тупой.Brittany писал(а):Кто подсадил?
Ярогорчик,меня никто не подсаживал,потому и удивилась)))Ярогор писал(а):Не будь такой тупой.Brittany писал(а):Кто подсадил?
Шедеврально.Скарлетт писал(а):Brittany, когда у нарика доза 4 куба, уже не принципиально, кто его подсадил и где он достает героин.
Так значит форум наркозависимый от пропаганды.Скарлетт писал(а):Brittany, когда у нарика доза 4 куба, уже не принципиально, кто его подсадил и где он достает героин.
Спора????Скарлетт писал(а):Ярогор, она не тупая, это ее стиль спора.
А можно хоть здесь обойтись без этого? Без вас с вашей Украиной?Скарлетт писал(а):Brittany, так вы со своей новороссией
Голока Вриндавана писал(а):Форум отошел от общей идейной направленности. Изначально всех Лазарев объединял и дальше его разной трактовки дело не шло. А теперича не то что давеча
Только название и осталось, а все остальное в прошлом. По привычке или из -за дефицита общения сюда и заходятmimo писал(а):Дело в том, что Лазарев и сейчас нас объединяет.
Пусть вас это не печалит, такие знакомства лучше иметь на расстоянии.Джулия писал(а):Мы знаем кто он такой - хотя бы это объединяет. В моём реале - никто не знает.
Голока Вриндавана писал(а):Только название и осталось, а все остальное в прошлом. По привычке или из -за дефицита общения сюда и заходятmimo писал(а):Дело в том, что Лазарев и сейчас нас объединяет.
Марку, видимо мало. А я его в этом не поддерживаю. У меня претензий к форуму нет. Нормальная иллюзия отношенийmimo писал(а):этого мало?
Голока Вриндавана писал(а):У меня претензий к форуму нет. Нормальная иллюзия отношенийmimo писал(а):этого мало?
Да никакойmimo писал(а):Какой ещё форум может объединить столь разных людей, как не наш?
Голока Вриндавана писал(а):Да никакойmimo писал(а):Какой ещё форум может объединить столь разных людей, как не наш?наверное благодаря разности участников здесь интересно . Хотя и скучно бывает иногда, но проблемы с метаболизмом свойственны так же и форуму.
Я не голосую принципиально . Модераторы - удаляльщики сообщений , вот зачем они нужны?mimo писал(а):Трудно найти ещё какой-нибудь форум, где Администратор не назначает модераторов.
Голока Вриндавана писал(а):mimo писал(а):Трудно найти ещё какой-нибудь форум, где Администратор не назначает модераторов.
Я не голосу принципиально .
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей