Список разделов › Прочее › Беседка
К Дмитригу я без придыхания, чтобы не составлять тебе конкуренцию.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А у меня тут любофф
почему ты Дмитрига не любишь? Это же подлость
Воот..наш человекМарфа Меньшикова писал(а):А у меня тут любофф
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова,
я слежу за тобой и вижу твои эмоции... не дави в себе чувства... позволь другим выражать себя по всякому и себе это позволь. Вот это любовь. Ты пытаешься обуздать свою эмоциональность и буйство - а ничего не выходит.
Подойдя к грани неизведанного, не называй это никак.. а позволь этом быть.
Свои умные мысли оставь при себе, мне они не интересны.
Будь скромнее, сдержаннее.. и любое представление о том, какие у кого отношения засунь себе в одно место.
Говорю грубо - чтобы дошло
Дмитриг тут не при чём. Надеюсь, понятно ?
Почему она на тя так странно реагирует?Марфа Меньшикова писал(а):Упс. А я то думаю -кто сверлит мне спину. А то Фея с подзорной трубой.
Думаю, это элемент эпатажа. Не более.tatpit писал(а):Почему она на тя так странно реагирует?Марфа Меньшикова писал(а):Упс. А я то думаю -кто сверлит мне спину. А то Фея с подзорной трубой.
Тяга к доминированию?Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, таких как ты надо лишать права слова
Джигурда?Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, это элемент эпатажа. Не более.
Ну да ну да, вижу как tatpit засыпает от твоей любви.Марфа Меньшикова писал(а):А у меня тут любофф
Марфа Меньшикова, ну - дура несусветная.. меньше думайМарфа Меньшикова писал(а):Думаю, это элемент эпатажа. Не более.
А, это типо месть. Ну помсти, помсти.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, ну - дура несусветная.. меньше думайМарфа Меньшикова писал(а):Думаю, это элемент эпатажа. Не более.
Марфа Меньшикова писал(а):А, это типо месть.
Зато ты возбуждаешьсяСергей Б писал(а):Ну да ну да, вижу как tatpit засыпает от твоей любви.Марфа Меньшикова писал(а):А у меня тут любофф
Марфа Меньшикова писал(а):Зато ты возбуждаешься
Мстю маскирует под джагурдуМарфа Меньшикова писал(а):А, это типо месть. Ну помсти, помсти.
CYOKK, на нашем форуме она была Godness или Goddness..(значит,не зналаCYOKK писал(а):Богиня
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей