Ну не повод же отдаваться сдаваться

Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):_ANDREW, я его к детям пустила, а не к себе...
Но вообще это кошмар... если М не еб Ж, то он начинаейт ей еб мозги
надо было сразу ему дать - зря что ли чел приехалЕва2015 писал(а):_ANDREW, я его к детям пустила, а не к себе...
Вы другого отношения не заслужили!Анже-Лика писал(а):[пока хорошо не изучишь М, сразу и не поймешь, что его действия направлены на то, чтобы у койку тебя уложить.
Вот еще, я ему ниче не должна_ANDREW писал(а):надо было сразу ему дать - зря что ли чел приехалЕва2015 писал(а):_ANDREW, я его к детям пустила, а не к себе...
хорошо я попробую взглянуть непредвзятоЕва2015 писал(а):Зюзечка, так вы говорили, что можете непредвзято взлянуть на ситуацию, при чем тут мои темы?
Зюзечка писал(а):хорошо я попробую взглянуть непредвзятоЕва2015 писал(а):Зюзечка, так вы говорили, что можете непредвзято взлянуть на ситуацию, при чем тут мои темы?
Ева2015 писал(а):Анже-Лика, наверно у вас высоконравственный извращениц, мои попроще, с ними сразу все понятно
Да этим дурам лишь бы не дать.Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):Анже-Лика, наверно у вас высоконравственный извращениц, мои попроще, с ними сразу все понятно
Дожили. Желание иметь женщину (жену или бжену) уже считается извращением.
Папа_Карло писал(а):Желание иметь женщину (жену или бжену) уже считается извращением.
Кто не пытался удерживать хрупкий мир, тот не понимает что это такое.Ева2015 писал(а):это очень хрупкий мир...
Ева2015, ты имеешь ввиду мир как отсутствие войны?Ева2015 писал(а):это очень хрупкий мир...
они секс не любят в большинстве своемАшикирахо писал(а):andrew включи логику, зачем бабе не давать? смысл в чем?
Марфа Меньшикова писал(а):Кто не пытался удерживать хрупкий мир, тот не понимает что это такое.Ева2015 писал(а):это очень хрупкий мир...
И какими усилиями дается.
нет... войны не будет, но он может уйти и больше не прийти к детям...Фея333 писал(а):Ева2015, ты имеешь ввиду мир как отсутствие войны?Ева2015 писал(а):это очень хрупкий мир...
Манипулировать мужиками с помощью секса - вот что они любят, сучки недотраханные!Ашикирахо писал(а):они секс не любят в большинстве своем
-----------
да ну. как раз наоборот любят. еденицы теток принципиально не любят секс.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей