Почему Сатана атакует больше всего женщину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Красный Epsylon_GR » Пт, 6 января 2017, 2:07

Женщину Сатана атакует больше чем мужчину.
Вопрос- почему?

Спойлер
Я долго бился над этим вопросом, пытаясь найти ответ.
Все приходящие на ум ответы- были неудовлетворительными.
Пока не пришел единственный ответ, который все положил на свои места.
Пока работал только ум- ответы казались логичными, но не удовлетворяли.
Чего то не хватало.
Я понял чего не хватало- сердца...
Когда началось сотрудничество ума и сердца, нашелся и ответ.
В сердце значит прячутся ответы на все вопросы, ум просто может только выразить их на внешнем плане.
Все вышло так, как говорил Лазарев- мы думаем чувствами...

Женщина, по причине своего пола, анатомии и физиологии призвана создавать и хранить жизнь на материальном уровне.
Она по Божьему Замыслу- создательница и кормилица жизни.
Но чтобы создать и сохранить эту жизнь на материальном уровне, ты должен быть более зацепленным к материи, любить больше материальный уровень, потому что по другому ты здесь ничего не сможешь создать и сохранить.
Материальное счастье немыслимо, когда материальный уровень презирается, игнорируется, отклоняется.

Значит, женщина прилепляется к Земле больше мужчины, она более приземлена чем мы.
У нас слишком много идей и планов и это хорошо, это тоже нужно.
Мужчина- это информация, женщина- это энергия, или по другому- осуществление информации, реальность.
То что задумал мужчина, без согласия женщины останется пустым звуком, теорией, нереальностью, независимо от правильности или неправильности задуманного.
Мужчина- это начало предложения, женщина- это жизнь предложения, его пульсация и точка.

Мужчина- это планирование, информация, дух.
Он вечно находится где то вне реальности, хватается то за одно, то за другое, потому что ум может добраться и до планеты Х черт знает какой Галактики.

Женщина- это порядок, осуществление, энергия, конкретность, ее ум находится в здесь и сейчас, другими словами- в материи.
То, что творится на планете Х какой то Галактики ее совершенно не интересует.
Но ее интересует здешнее пространство, и в этом пространстве она хочет иметь порядок и уют.
Порядок и уют здесь и сейчас.
Уже известно почему- надо создавать и хранить жизнь здесь и сейчас.
А это – большая ответсвенность и времени нет биться над тем, что творится на планете Х любой чертовой Галактики.

Но принцип «здесь и сейчас» с одной стороны это благословление и с другой- проклятие и западня.
Здесь и сейчас- это обычная физиология женщины.
Она следует Вселенским Часам Вечного Сейчас.
И насколько ты находишся в материи, в реальности сейчас- настолько ты сознательно или неосознанно прилепляешся к материи.
Вот здесь ее и поджидает Сатана, величайшая сволочь Вселенной.

ПРОСТРАНСТВО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ САТАНЫ- ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ДРУГИЕ ПЛАНЫ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА НЕ ПОДЧИНЕНЫ ЕМУ.

Давайте в шутку представим себе нас мужчин, не слишком уютно чувствующих себя в здесь и сейчас, но чувствующих себя прекрасно в будущем.
Мы какие то летающие существа, с здесь и сейчас не имеющие достаточно хороших дипломатических отношений.
В этом отношении- мы какие- то «чокнутые» и это много раз нас спасает от клещей Сатаны.
Ну что взять с того, которого ты поджидаешь за углом, хватаешь его за шиворот, а он, «чокнутый» по своей природе, даже не представляет себе с кем имеет дело?
Ты хватаешь его за шиворот и говоришь:
- Попался, голубчик!
А он, нахал и дурак, тебе отвечает:
- Что у Вас за вид, товарищ...что, сегодня празднуют карнавал?
Вы что, по настоящему козел или вы замаскировались под козла?
Скажите мне пожалуйста, на планете Х есть козлы?

Ну что ты с этим дураком будешь делать?
Он даже и как инструмент тебе непригоден.
По своей дурости он может завалить тебе все дела.

Женщина попадет в лапы Сатаны в большинстве случаев неосознанно, не желая в душе этого.
Мы, мужчины, попадем в лапы Сатаны только когда нам этого очень захочется.
Или как говорится- когда у нас попка на это почешется...

Сатана эксплуатирует виртуозно нужду сохранения жизни у женшины, значит он будет играть на ее зацепке за материю.
Только там он атакует жестоко женщину, чтобы выиграть еще одну душу.

Но все это – второстепенные вещи.
Самое главное, альфа и омега в следущем:

Женщина- это столица и учительница Любви.
Поэтому Сатана против нее так бесится.
Только она по настоящему может дать ему по морде, остановить его.
Чтобы она не остановила его- он остановляет женщину.
Играет с ее горячими чувствами, чтобы эту великую энергию направить в другое русло.
Почему?
Потому что энергия любви женщины непобедима.
И куда будет направлена эта энергия- там будет и победа.
Значит, единственное правильное решение для Сатаны- это направить всесильную женскую энергию в другое, нужное ему русло.

Что же должны сделать мы, «чокнутые» по натуре мужчины, в большинстве своем непригодные Сатане?

Непригодными Сатане мы и впредь должны оставаться, и в то же время становиться пригодными женщинам.
Мы просто должны их любить.
Любить чисто, всем сердцем.
И в то же время- ограничивать их в некоторых материальных вещах, предохраняя их от капканов неизбежной и необходимой зацепки за материальный уровень.
Если мы любим женщин всем сердцем- они простят нам ограничение.
Сатана может быть побежден только сотрудничеством мужчины и женщины.
Но мужчина должен сделать и еще что то.
Что?
Осознать, что у него в руках есть одно страшнейшее оружие против Сатаны.
Любовь всем сердцем, смех, шутка, комедирование- гробят Сатану.
Сатана не выносит насмешек над ним.
Любовь для него- хуже ядерного удара.
Его оружие- страх.
А страх- это удел грешных в душе.
Значит: любовь и юмор?
Да.
Если в нашей духовной культуре были самыми главными составляющими любовь и юмор,
Инквизиция, как болезнная, вынужденная мера очищения не произошла бы.

Это было для меня настоящим откровением.
Последний раз редактировалось Гость Пт, 6 января 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: спойлер
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Почему Сатана атакует больше всего женщину?

#101 Lotos » Вс, 8 января 2017, 16:39

Alisa SU писал(а):
Lotos писал(а):Тут у нас есть специалисты-атеисты-сатанисты на форуме.
Пусть объясняют свою тенденцию и их носителей без участия Lotosa.
Lotosu это не интересно.
Лотос не ругайся :aiai: если люди не произносят ,так часто священное имя Нараяне , то это совсем не говорит , что у них нет "своих Нараян " бдить " не вспоминай всуе " порой дороже , чем через каждое слово ..
тем более речь шла именно про гормональный фон , что это природа или некий бесенок -бесит -тетенек во всякие разные моменты -пытались с этим разобраться , но перешли на когти ,ээээ ногти , ну правильно , какой бес -то маникюр делает :hi-hi: вот жду когда аналогия , на рога и копыта перейдет :ugu:
Дык не вижу проблем.
Пускай тетеньки не бесятся, а разбираются в чьих руках эта игрушка гормонального фона.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#102 Голока Вриндавана » Вс, 8 января 2017, 16:43

Lotos писал(а):Тут старая сатана бегает по форуму.
Дык это к ней, с этой просьбой.
Нет, не вариант, спасибочки :-D
Alisa SU писал(а):вот жду когда аналогия , на рога и копыта перейдет
вам же известен такой ход манипуляций в беседе как увод темы в сторону выгодную для себя. надо будет , появятся и рога с копытами. Это тоже все таже природа и гормоны. :-D
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

• 1

#103 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 16:43

Lotos писал(а):Пускай тетеньки не бесятся, а разбираются в чьих руках эта игрушка гормонального фона.
ну так ..это же и выясняем , а ты шашкой махать , спокойнее Лотос , спокойнее ..
мне вот так и не дали прямого ответа , в пятый раз уже не могу писать ..
про гормональный фон -что это ( пойти что -ли опрос поставить )
мне кажется , всё на столько просто , нет жеж куда угодно виляем кроме -прямоты .

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Голока Вриндавана писал(а):Это тоже все таже природа и гормоны.
если бы все понимали , что это ВСЕГО ЛИШЬ - ИГРАЙ ГОРМОН , то игрались бы и вводили в тему и рога и копыта и хвосты и лукавый глаз , не переходя на личности собеседника , а обсуждая просто идею..
"рогов и копыт " и виляла бы тема , всем ветрам на зло , а нам на радость ,як тот поросячий хвост , без жалоб , оскорблений и меренья локтями .

всё просто и так сложно -одновременно .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#104 Голока Вриндавана » Вс, 8 января 2017, 16:54

Alisa SU писал(а):всё просто и так сложно -одновременно .
смайлик"тяжелый вздох"
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#105 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 17:57

Alisa SU писал(а):ИГРАЙ ГОРМОН!!!

Спойлер
phpBB [media]
Только на один день

#106 Lotos » Вс, 8 января 2017, 18:00

Только на один день писал(а):Товарищу Дыку.
Эка как взбесился.
Дыши глубже.
Столько внимания простому смертному.
Только на один день писал(а):Товарищ Дык, во-первых, я не уверен, что ты насмотрелся роликов от Савельева больше, чем я или - того более - Гринч. Гринч вообще здесь первый кто начал их постить. Это не означает, что он НАВЕРНЯКА начал раньше всех их смотреть... но факт на лице. Так что если обращаешься ко мне или к Гринчу не надо в качестве знамени вешать на флагшток светлую голову профессора Савельева.
Дык Lotosu фиолетово кто первый из вас начал и кто первый из вас кончит.
Важно качество, а не количество.

Только на один день писал(а):Товарищ Дык даже запомнить не смог, что сатанисты пишут не "челОвеки", а "чел-овеки" - а между этими двумя написания огромная разница.
Сам я не сатанист... вообще не знаю - кто я! потому, если тебе вздумается как-то меня обозвать, - можешь по-любому.
Но за долгие годы общения с местной сатанисткой у меня не сложилось впечатление, что она делит всех людей на людей "избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят."

Дык Lotos тож пишет не как сатанист.
oldsatana писал(а):Надо сказать, что на данном этапе в сатанизме на территории бывшего СССР наблюдается явное расслоение: на сатанизм собственно мировоззренческого толка, и на, так сказать, субкультуру сатанистов.
Первый вариант, с его идеалами демонизма, индивидуализма, асоциальности, имеет ряд сущностных противоречий с идеологиями коммунистического или социалистического толка. Для сатанистов первого варианта вы всегда останетесь идеологами сытости и самоудовлетворенности чел-овеческого стада.

Дык у Lotosa сложилось другое впечатление.
oldsatana писал(а):Вобще-то я тоже предпочитаю слово "свои", потому что есть люди - МОИ и есть остальные, на которых мы ложим. Под "мои" ведь подразумевается не просто чувство собственности (вещь), но и ответственность, участие, забота, интерес. Человек, мир который включаешь в свой. Думаю, это можно озвучить словом "выбранные".

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Alisa SU писал(а):ну так ..это же и выясняем , а ты шашкой махать , спокойнее Лотос , спокойнее ..
мне вот так и не дали прямого ответа , в пятый раз уже не могу писать ..
про гормональный фон -что это ( пойти что -ли опрос поставить )
мне кажется , всё на столько просто , нет жеж куда угодно виляем кроме -прямоты .
Дык нет шашки, не чем махать.
Гормональный фон – баланс гормонов в организме, от производства которых зависят все процессы жизнедеятельности человека.
Последний раз редактировалось Lotos Вс, 8 января 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Lotos
Аватара

#107 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 18:10

Lotos писал(а):Эка как взбесился.
:smile: Как мило это слышать от чел-овека! :rose:

Lotos писал(а):Дык Lotoosu фиолетово кто первый из вас начал и кто первый из вас кончит.
Ну, и я написал, что мне до этого фиолетово. Только тов. Дык всегда ссылается на голову проф. Савельева, как на последнюю свою надежду - хоть как-то оправдать свою уходящую жизнь чел-овека... сданную в аренду из-за Дыковского банкротства.

Lotos писал(а):Дык Lotos тож пишет не как сатанист.

oldsatana писал(а):
Надо сказать, что на данном этапе в сатанизме на территории бывшего СССР наблюдается явное расслоение: на сатанизм собственно мировоззренческого толка, и на, так сказать, субкультуру сатанистов.
Первый вариант, с его идеалами демонизма, индивидуализма, асоциальности, имеет ряд сущностных противоречий с идеологиями коммунистического или социалистического толка. Для сатанистов первого варианта вы всегда останетесь идеологами сытости и самоудовлетворенности чел-овеческого стада.

Так именно здесь олдсатана и написала о тебе в частности, когда ты к сатанистам причисляешь тех, кто понятие не имеет, что за цели и задачи стоят перед тем кто знает Сатану не по наслышке. вот ты и прешь своим дыковском менталитетом, приписывая олдсатане свои домыслы о ней.

Lotos писал(а):Дык у Lotosa сложилось другое впечатление.
oldsatana писал(а):Вобще-то я тоже предпочитаю слово "свои", потому что есть люди - МОИ и есть остальные, на которых мы ложим. Под "мои" ведь подразумевается не просто чувство собственности (вещь), но и ответственность, участие, забота, интерес. Человек, мир который включаешь в свой. Думаю, это можно озвучить словом "выбранные".
Замечательно, что раскрыл свое понимание... а точнее: полное непонимание того, о чем говорит олдсатана.
Олдсатана говорит о полной ответственности, участии, заботе и интересе (за что сатанисты несут свою личную персональную ответственность - за каждый свой вздох и за каждый свой пук).
А тов. Дыку всё одно что ему балоболить - он же ни что не отвечает после всех своих опусов.

Тов. Дык, продолжай!
Только на один день

#108 Lotos » Вс, 8 января 2017, 18:32

Только на один день писал(а):Ну, и я написал, что мне до этого фиолетово. Только тов. Дык всегда ссылается на голову проф. Савельева, как на последнюю свою надежду - хоть как-то оправдать свою уходящую жизнь чел-овека... сданную в аренду из-за Дыковского банкротства.
Дык кроме Савельева есть другие ученые.
Савельев больше подходит для атеистов данного форума.
Только на один день писал(а):Так именно здесь олдсатана и написала о тебе в частности, когда ты к сатанистам причисляешь тех, кто понятие не имеет, что за цели и задачи стоят перед тем кто знает Сатану не по наслышке. вот ты и прешь своим дыковском менталитетом, приписывая олдсатане свои домыслы о ней.
Дык понятно эмоции и чувства всегда мозги отключают.
Только на один день писал(а):сатанисты пишут не "челОвеки", а "чел-овеки"
oldsatana писал(а)
:чел-овеческого стада
Если не улавливаешь разницу между стадом чел-овечек и человеком, не мои проблемы.
Только на один день писал(а):Но за долгие годы общения с местной сатанисткой у меня не сложилось впечатление, что она делит всех людей на людей "избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят."
Ещё раз для невнимательных:
oldsatana писал(а)
потому что есть люди - МОИ и есть остальные, на которых мы ложим.
Думаю, это можно озвучить словом "выбранные".
Вообще завязывай бухать, туго доходит.
Lotos
Аватара

#109 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 18:50

Lotos писал(а):
Только на один день писал(а):Так именно здесь олдсатана и написала о тебе в частности, когда ты к сатанистам причисляешь тех, кто понятие не имеет, что за цели и задачи стоят перед тем кто знает Сатану не по наслышке. вот ты и прешь своим дыковском менталитетом, приписывая олдсатане свои домыслы о ней.
Дык понятно эмоции и чувства всегда мозги отключают.
Теперь я понял - почему у тебя мозги не работают.
ОК

Lotos писал(а):
Только на один день писал(а):сатанисты пишут не "челОвеки", а "чел-овеки"
oldsatana писал(а)
:чел-овеческого стада
Если не улавливаешь разницу между стадом чел-овечек и человеком, не мои проблемы.
:smile: Точно тов. Дык мозги выключил... Очень жаль... Не понимаю с кем теперь можно продолжать разговор...

Lotos писал(а):
Только на один день писал(а):Но за долгие годы общения с местной сатанисткой у меня не сложилось впечатление, что она делит всех людей на людей "избранного клана, а избранные могут делать с челОвечками все что хотят."
Ещё раз для невнимательных:
oldsatana писал(а)
потому что есть люди - МОИ и есть остальные, на которых мы ложим.
Думаю, это можно озвучить словом "выбранные".
Так для очень внимательного тов. Дыка: я именно об этом и говорил (или Дык совсем сдвинул свои мозги по фазе???), что олдсатане (как и толтековцам, как каббалистам) глубоко по боку все ОСТАЛЬНЫЕ - те кто свою жизнь сдал в аренду после признания своего банкротства. Потому олдасатана на них и "ложит".
Но ты позабыл с какой песни ты начал: что, мол, сатанисты - это избранные, которые используют других так называемых чел-овеков под свои нужды, делая их рабами.
А здесь олдасатана говорит: да, мы разные, но сатанисты на этих чел-овков "ложат", поскольку они им не интересны.

На что только тов. Дык не пойдет, чтобы себя возвеличить и унизить тех людей, которых он не понимает, смешать их с дерьмом... ради своего подлога, что он - король, а другие (которых он не понимает) - дерьмо собачье.
Тов. Дык, ты хоть за базаром бы следил.

Lotos писал(а):Вообще завязывай бухать, туго доходит.
:-D
Тоже мне жёнушка нашлась.
Ты мне ребенка роди, тогда можешь мне хоть что-то указывать.
Последний раз редактировалось Только на один день Вс, 8 января 2017, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Только на один день

#110 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 18:52

Для всех модераторов и особенно для Солнышко.

Весь дискусс идет в ритме заявленной БЕСЕДОЧНЫЙ темы:

Красный Epsylon_GR писал(а):Почему Сатана атакует больше всего женщину?

Потому поумерьте свой пыл, если вам опять что-то померещится, и вы захотите сделать своё любимое дело: расчленёнку.
Только на один день

#111 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 19:02

Только на один день, хватит закатывать Лотоса под асфальт ,
он может и не обладает таким красноречием , как ты с Грнчем , и рубаху рвет на груди , реагируя на слово "сатанисты " но в сути своей ,он достаточно добрый и положительный человек , хоть иногда и хочет казаться воином , воюет , но с "примесью детства " (ой Лотос друг мой сердешный только без обид )...
Мих , ну ты же видишь ,что словарного запаса у человека не хватает тебе противостоять , сделай снисхождения , какая там борьба есть -психологическая ...
" не победить -соперника , а просто не дать ему проиграть "
ну что ты в самом деле , в словосложение упражняешься ....зри в корень , прошу от всей души ,дай фору и наблюдай ...аа :wink: :?
Alisa SU F
Аватара

#112 Сергей Б » Вс, 8 января 2017, 19:04

можераторы отсекают флуд
Изображение
для тяжелых тем
Изображение
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 8 января 2017, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей Б

#113 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 19:08

Alisa SU :smile: Ты не поверишь, но мне г-н Дык до самой высокой лампочки.
Я бы на этого господина вообще не обращал внимания на своем пути, если бы этот Дык не запошлял пошлости относительно других. И не просто пошлостей, а явную дезинформацию о том, что говорят другие.

Единственно, что я могу списать его эту сознательную дезинформацию на других его явным слабоумием... Но он же в этом сам себе не хочет признаться, и в очередной раз постит здесь всякую пургу.

А то, что он тебе напоминает ребёнка, так я с тобой в этом полностью согласен.
Но если этот ребенок встревает в разговор со взрослыми, то первые раз пять взрослые будут относиться к нему, как к ребенку. Но если этот пацан и далее будет показывать свою прыть, то не остается ничего иное, как взять в руки ремень... и...
Только на один день

#114 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 19:10

Только на один день писал(а):Alisa SU :smile: Ты не поверишь, но мне г-н Дык до самой высокой лампочки.
Я бы на этого господина вообще не обращал внимания на своем пути, если бы этот Дык не запошлял пошлости относительно других. И не просто пошлостей, а явную дезинформацию о том, что говорят другие.

Единственно, что я могу списать его эту сознательную дезинформацию на других его явным слабоумием... Но он же в этом сам себе не хочет признаться, и в очередной раз постит здесь всякую пургу.

А то, что он тебе напоминает ребёнка, так я с тобой в этом полностью согласен.
Но если этот ребенок встревает в разговор со взрослыми, то первые раз пять взрослые будут относиться к нему, как к ребенку. Но если этот пацан и далее будет показывать свою прыть, то не остается ничего иное, как взять в руки ремень... и...
лять :approve: ...все же женюсь на тебе :?
Alisa SU F
Аватара

#115 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 19:11

:huh: Ой!!!... я что-то не то сказал???
Только на один день

#116 Alisa SU » Вс, 8 января 2017, 19:12

Только на один день писал(а)::huh: Ой!!!... я что-то не то сказал???
не не ...это вышая степень моего восторга , то есть мат :roll:
Alisa SU F
Аватара

#117 Красный Epsylon_GR » Вс, 8 января 2017, 19:14

Только на один день писал(а): ( К Lotosu )Тоже мне жёнушка нашлась.
Ты мне ребенка роди, тогда можешь мне хоть что-то указывать.

Не надо бегать далеко.
Для жены он не пригоден.
Зато мы увидели в соседнем с тобой доме одну очень интересную даму,
которая ищет мужа, чтобы родить ему ребенка.
Присылаем фотку.
Напротив тебя живет.
Постучи три раза, и на вопрос за дверью кто там?- ответь-это я, сто грамм.
Она поймет что ты свой- и откроет тебе.
А дальше сам знаешь как будешь действовать.
Забеременеет от тебя с первого же раза.
Повезло тебе, мужик...
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#118 Человеков » Вс, 8 января 2017, 19:19

Красный Epsylon_GR, да всех он атакует, не переживай.
Мужчина часто даже быстрее поддаётся. Через воздействие на разум. Например, шепчет будущему потенциальному отцу: Мол, не нужен нам этот ребёнок сейчас, он создаст нам много проблем для карьеры и материального благосостояния. Давай сделаем аборт /то есть, фактически- давай его убьём/. И вроде так логично всё выходит на словах. И мужик поддаётся искушению- убивает собственное дитё, склоняет к этому женщину.
А женщина часто, минуя логику, живя чувством любви, говорит- нет, это моя кровиночка, идите вы нафиг- буду рожать несмотря на малое количество денег и т п. Как Бог даст. И оказывается права
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 8 января 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#119 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 19:20

Спасибо тебе, добрый Красный Epsylon_GR! :rose:

Да... Однозначно: эта дама мне нравится гораздо любее, чем ты.

Ну, и тебе также :rose: чтоб не обижался.
Только на один день

#120 Только на один день » Вс, 8 января 2017, 19:22

Человеков писал(а):Красный Epsylon_GR, да всех он атакует, не переживай.
Мужчина часто даже быстрее поддаётся. Через воздействие на разум. Например, шепчет будущему потенциальному отцу: Мол, не нужен нам этот ребёнок сейчас, он создаст нам много проблем для карьеры и материального благосостояния. Давай сделаем аборт /то есть, фактически- давай его убьём/. И вроде так логично всё выходит на словах. И мужик поддаётся искушению- убивает собственное дитё, склоняет к этому женщину.
А женщина часто, минуя логику, живя чувствами, говорит- нет, это моя кровиночка, идите вы нафиг- буду рожать несмотря на малое количество денег и т п. Как Бог даст. И оказывается права
:-D Адвокат бесплатный (от государства дэвов) появился.

Тааак!!!... выслушаем до конца бесплатного адвоката дэвов.

:ugu:
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Беседка