Авалока, вернитесь на форум!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 16

#1 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 18:48

В этой теме предлагаю писать тем участникам, которые хотели бы, чтобы Авалока вернулся на форум.
Я думаю, что нам нужно поддерживать друг друга, не быть равнодушными.
Хотя я не так долго на форуме, мне он показался человеком очень культурным, умным и сочувствующим, всегда готовым помочь.
С ним очень приятно и интересно общаться, он очень искренний.
Возвращайтесь! :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Авалока, вернитесь на форум!

#101 Nightingale » Ср, 4 января 2017, 22:33

Фьиук писал(а):
Nightingale писал(а):Только будучи идеалистом и можно быть реалистом. Для идеалиста что враг что друг суть божественны и все что происходит направленно к лучшему, на все воля Божья - и потому ему не нужно "исправлять" врага - достаточно адекватно реагировать на его поступки.
Вы как-то идеализируете идеалистов. :grin: Эдакое собственное представление об идеалистах и какими они должны бы быть.
На деле все куда прозаичнее.
Идеализм, думаю, это и есть та вера, о которой написано в новом завете. Просто нужо выбирать правильные идеалы.
Вера в Бога и есть идеализм. Все просто и уместить все можно в паре фраз - Бог есть Любовь, все то не случается случается по воле этой Любви, а значит нам на благо. Вот в принципе и все, остльное нюансы.
Nightingale

#102 scarly » Ср, 4 января 2017, 22:38

dzadzen писал(а):
Nightingale писал(а):за всказывание своего мнения тут тупо банили.
Так уж прям и своего. Своей пропаганды :smile:
А то, что высказывали россияне - это, конечно же, своё.
scarly

#103 Nightingale » Ср, 4 января 2017, 22:39

dzadzen писал(а):
Nightingale писал(а):за всказывание своего мнения тут тупо банили.
Так уж прям и своего. Своей пропаганды :smile:
Да понятно что праильно банили. Плохо что не все ушли. Да?
Последний раз редактировалось Nightingale Ср, 4 января 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Nightingale

#104 oldsatana » Ср, 4 января 2017, 22:39

Анже-Лика писал(а):Оправдать, к примеру, уход человека тем, что он не выдержал натиск на его идеалы. Вместо того, чтобы научиться быть понимающим, сочувствующим и неравнодушным. Это зло или нет? Вместо того, чтобы быть может признать свою неправоту или слоновость. Неужели так значимо собственное Эго, что нужно положить к его ногам уход человека с форума?
Человек столько лет на форуме. Многое бывало, наверное, идеи разные были, посты, поступки, может быть с кем-то были более личные отношения, дружба, кому-то он мог помочь, но тут ба-бах, не так он среагировал на крах идеалов и "такова жизнь". Неужели так легко списывать в утиль людей?
Что касается украинцев и прочей политики, то этот форум прежде всего эзотерический, предполагается, что люди на нем не будут ставить политику выше своих духовных изысканий. Если политика их раздавила и это непреодолимое препятствие на пути их души, которое бросило в грязь все духовные начинания, то правильнее им бы было найти политический форум. Там бы они были на своем месте более чем.

Пост начат за здравие, и тут же кончен за упокой.
"Как можно оправдывать уход человека тем, что он не выдержал натиска на идеалы, а вот эти вот все не выдержали натиска на идеалы и место, значит, им другое подойдет. Это форум эзотерический, такой эзотерияческий, что я не представляю, какие эзотерические вопросы стоят за политикой. За язвой или гуляющим мужем - да, вижу а за политикой - нет".
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#105 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 22:40

может, он ушел за хлебом?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#106 scarly » Ср, 4 января 2017, 22:41

oldsatana, да он вернётся. Поэтому и ключи не отдал никому.
Просто ему сейчас расхотелось тут быть.
scarly

#107 Только на один день » Ср, 4 января 2017, 22:41

oldsatana, ты позабыла упомянуть о выходном пособии и премиальные за выслугу лет.
Только на один день

• 1

#108 scarly » Ср, 4 января 2017, 22:41

Y-ina писал(а):может, он ушел за хлебом?
Или за подмогой.

Добавлено спустя 45 секунд:
Только на один день писал(а):oldsatana, ты позабыла упомянуть о выходном пособии и премиальные за выслугу лет.
Обходной! Обходной!
Я - не подписывала Авалоке!!! :evil:
scarly

#109 oldsatana » Ср, 4 января 2017, 22:43

Скарлетт писал(а):oldsatana, да он вернётся. Поэтому и ключи не отдал никому.
Просто ему сейчас расхотелось тут быть.
Та это-то понятно.
Но секретарь и в отпуск когда идет, и даже если демонстративно и с речами о всех, кто его обидел, - ключи с собой не забирает. Начальнику отдает, все же
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара

#110 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 22:44

а он начальник.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#111 Grinch » Ср, 4 января 2017, 22:45

Nightingale писал(а):И ушли они не потому что их "раздавили" а потому что общаться тут стало просто фактически невозможно - за всказывание своего мнения тут тупо банили.
Представляется, вообще не о том. Когда кто то,отвечая за то, под чем он подписался, проваливает свою работу - логичнее ему уйти. Авалока не просто был участником форума, насколько помнится, он был техническим администратором. На котором, как и на Джеке,была ответственность по посещаемости ресурса,приходу новичков,продвижению его в сети и генерально без Лазарева -можно было двигаться в любую сторону. На последних выборных обсуждениях, я и не только, как полагается все это Авалоке представлял, в качестве напоминания. А он активно доказывал, что форум посещают тысячи оригинальных посетителей, просто они читают и не решаются зайти,наверное)) Я и другие меня поддержавшие, говорили Авалоке, что он валяет дурачка и бросил ситуацию на самотек, он гнул свое, что форум просто распирает от новых участников.
А теперь все встало на места. Ресурс превратился в трепалку 10-ти человек,на котором почти половина -больные на голову модераторши-политиканы.
Ну,завалив работу -надо уходить. Только не изображая из себя поруганный свет, а по чеснаку,как есть )) Так что привет тебе,Авалока ))
Как в анекдоте - "В своем завещании своей дочке Сарочке я оставляю дом, младшей дочке Цилечке завещаю 200 000 долларов. А своему зяту Шмулику,которого тоже обещал упомянуть в завещании -упоминаю -привет тебе,Шмулик!))
Grinch

#112 scarly » Ср, 4 января 2017, 22:46

oldsatana, какая ты мелочная! Ну зачем нам его ключи! Или Джека ключи! Зачем нам всё это! Сидим, трындим, без всяких ключей и замков!
oldsatana писал(а):Начальнику отдает, все же
А кто у нас начальник? Ну, кому ключи-то передать должен был?
scarly

#113 Только на один день » Ср, 4 января 2017, 22:46

Y-ina писал(а):а он начальник.
Да! Он таковым себя считает.
Только на один день

#114 oldsatana » Ср, 4 января 2017, 22:47

Это с каких пор он стал владельцем сайта? :smile:
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара

#115 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 22:48

Да здравствует Вова, самый Вова из Вов в Мире!
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#116 Только на один день » Ср, 4 января 2017, 22:49

oldsatana писал(а):
Это с каких пор он стал владельцем сайта? :smile:
Но ключи от квартиры Джека он с собой прихватил... на всякий случай...
Только на один день

#117 Фьиук » Ср, 4 января 2017, 22:49

Nightingale писал(а):Идеализм, думаю, это и есть та вера, о которой написано в новом завете
Ну это тоже идея. :grin: К тому же христианская. А кроме христиан есть и другие люди.
Вообще все наше мировоззрение из идей. Чем жестче к ним привязка, тем жестче человек.

Nightingale писал(а):Просто нужо выбирать правильные идеалы.
Какое это имеет значение, если и к ним человек прилипнет?
Nightingale писал(а):Вера в Бога и есть идеализм. Все просто и уместить все можно в паре фраз - Бог есть Любовь, все то не случается случается по воле этой Любви, а значит нам на благо. Вот в принципе и все, остльное нюансы.
Это все набор мыслей, набор идей - иными словами, продукт ума, его деятельности. И на практике реализуется соответственно - в соответствии с развитием, осознанностью человека. Ну и "вера в Бога" - это очень расплывчато, и разными людьми будет толковаться по разному. И исходя из своего понимания они и будут поступать. И, возможно, будут считать, что все правильно.
Фьиук

#118 Анже-Лика » Ср, 4 января 2017, 22:54

Я идеалист - я понимаю что его бессмертной душе ничего не угрожает - уйдет он с форума или нет.
Буду я понимающим или буду бить по его болевым точкам , добиваясь что бы он остался на форуме - по сути не важно - и то и другое есть формы манипуляции и не больше. Каждый сам выбирает то что ему нравится или то что лучше работает.

Не согласна. Суть сказанного бредовая абсолютно...
Если мы прибываем в карме, то на этом форуме все взаимосвязаны в той или иной степени. И каждый тут должен кому-то что-то. И суть в том отдаст ли он долг или сотворит себе еще больший. Кто знает истинную суть ситуации в таком случае?
А если, к примеру, Авалока дал нам всем какой-то шанс исправить что-то? Может мы его должники?
Это Вам не важно уйдет он или нет. А насчет того как это отразится на его бессмертной душе, Вы вообще не в курсе. Это все равно что заявить, человека можно и убить, душа то все равно бессмертна.
Не знаю верно ли Вы себя оцениваете. Это больше напоминает пофигизм, а не идеализм.
Анже-Лика
Автор темы

#119 Y-ina » Ср, 4 января 2017, 22:56

бандитизм
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#120 Grinch » Ср, 4 января 2017, 22:57

Анже-Лика писал(а):А если, к примеру, Авалока дал нам всем какой-то шанс исправить что-то?
А он не мироточил незадолго до ухода? Может что то пропустили
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка