Список разделов › Прочее › Беседка
я тебя понимаю , Кастанеда тяжело , а вот Миха , как , как раз те комментарии в которых я нуждаюсь ( опять про абстрактные -пишу ) "вот если бы , кто нибудь , когда нибудь , перевел Кастанеду -для блондинок "Ева2015 писал(а):Alisa SU, спасибо нет, Кастанеда не интересует.
Да да плохому танцору.... ноги мешаютЛома писал(а):Не,я просто спать уже хотела-"ляпнула" и выключила компmonroe писал(а):у вас что, отношения в реале?Лома писал(а):Пока не сменишь ник-смотреть не буду.
Этот товарищ мне не интересен и я бы не заглянула,если-бы тема по-русски названа была-"Вопрос к Только на один день" хотя-бы...
Про точку сборки немного читала,но там практики нужны и это не система Лазарева.
Да и можно-же в ЛС обсудить,если мнение только одного человека интересует,а тема в Беседке-тут вроде вход свободный всегда был
да , понимаю я тебя ...эх "сам бы ел ,да Ева мешает "Ева2015 писал(а):а так да, с Михой комфортно
Ну так... дело мастера боитьсяЛома писал(а):Мне вас не перетанцевать никогда-88 тем за год...это круто
нервно грызу ногти , ёрзая на стуле ...и страстно ищу вопрос , к МихеЕва2015 писал(а):Alisa SU, вы можете создать тему, с заголовком, без Евы
Она не это даже спрашивает. У неё сначала своя точка зрения - без понятия о чем она.Alisa SU писал(а):вот если бы , кто нибудь , когда нибудь , перевел Кастанеду -для блондинок "
по этому да , с Мишкой проще , он к блондинкам подход знает
Многие вопросы я в состоянии решить сама...без обсуждения с кем-либо Я уже большая девочка,вообще-тоЕва2015 писал(а):Alisa SU, вы можете создать тему, с заголовком, без Евы
Добавлено Ср, 4 января 2017, 11:16:Ну так... дело мастера боитьсяЛома писал(а):Мне вас не перетанцевать никогда-88 тем за год...это круто
ооо я нашла новый способ манипуляции эээ режиссерский подходЕва2015 писал(а):Alisa SU, обещаю в вашей теме не писать, но не читать, не обещаю
Лома писал(а):Ты о чём?Я тут пару дней как зашла-к Дмитро сходила,к Катерине...темы в воспитании глянула.Тебя я не помню с прошлого своего "посещения"
Лома писал(а):Мне вас не перетанцевать никогда-88 тем за год...это круто
я бьюсь об стену фантазии " Кастанеда с комментариями для блондинок " выше постами , уже пальцы отбила -Джулия писал(а):Alisa SU, настоящие прямые знания выглядят полным бредом чаще всего.
Ну вот если вы мне не интересны, то я и под ник не смотрю...Лома писал(а):Ева2015
Автор темы
Дебют года
Темы: 88
С нами: 1 год 2 месяца
Вот отсюда взяла
поздно матушка , "вселенная оптом принимает , от троих боекомплект , не меньше , по одиночке -не пропускает " так что "трио намерения уже в пути "Ева2015 писал(а):Alisa SU, буду вам очень признательна, если в разговорах со вселенной вы не будите поминать меня, мне посредники не нужны
Может у меня что-то со зрением?Ева2015 писал(а):Ну вот если вы мне не интересны, то я и под ник не смотрю...
вам виднееЛома писал(а):Может у меня что-то со зрением?Ева2015 писал(а):Ну вот если вы мне не интересны, то я и под ник не смотрю...
да на троих -это вариант для смелых , остановимся на классике -парной , уговорилаЕва2015 писал(а):пардоньте, но я свой посыл вертаю
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей