Meчтатель писал(а):... яблоки в оливье
Дааа... это полный писец!!!
Классика жанра:
- Попробуй вон тот салат.
- Этот? А я его уже пробовала.
Я такой салат делаю лучше,
чем твоя жена.
Туда надо добавлять
тертое яблочко.(с)
Список разделов › Прочее › Беседка
Meчтатель писал(а):... яблоки в оливье
Дааа... это полный писец!!!
Пробовала. Ничего особенного.CYOKK писал(а):LadyClarick, ты пробовала запеченую в творога селедку?
Говорят, любимое блюдо у евреев.
А ещё в Израиле обычно везде по два холодильника, для хранения мясных и молочных продуктов отдельно.Meчтатель писал(а):Странно... Обычно евреи молочные продукты ни с чем не смешивают: ни с мясным, ни с рыбным.
Даже есть временОе ограничение между приемами этих продуктов.
CYOKK, я пошукала в сети..CYOKK писал(а):LadyClarick, ты пробовала запеченую в творога селедку?
Говорят, любимое блюдо у евреев.
опытные кулинары говорят, что готовить сельдь с творогом впервые начали в Латвии. Именно, это интересное сочетание двух абсолютно разных продуктов, является традиционным блюдом в латышской кухне.
И тарелки, и разделочные доски, и кастрюли...LadyClarick писал(а):А ещё в Израиле обычно везде по два холодильника, для хранения мясных и молочных продуктов отдельно.Meчтатель писал(а):Странно... Обычно евреи молочные продукты ни с чем не смешивают: ни с мясным, ни с рыбным.
Даже есть временОе ограничение между приемами этих продуктов.
Autumn Lover писал(а):Если кому-то вкусно, то почему бы и нет? Мы в оливье и болгарский сладкий перец как-то добавляли.
Autumn Lover писал(а):Если кому-то вкусно, то почему бы и нет? Мы в оливье и болгарский сладкий перец как-то добавляли.
Это альтернативные оливье.Meчтатель писал(а):не надо привязывать в названиях свои новоделы к устоявшимся терминам
LadyClarick писал(а):WOLAND, правда это не Оливье, а Воланд-салат
Если с майонезом, надо съедать сразу:чипсы размокают.Эка писал(а):А я сейчас буду делать салат с чипсами
Эка писал(а):А я сейчас буду делать салат с чипсами
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей