Список разделов › Прочее › Беседка
leon писал(а):Я "птица" свободная и летаю по всему форуму.
И ты тут не при чём Просто под ногами путаешься.
Только на один день писал(а):leon писал(а):Я "птица" свободная и летаю по всему форуму.
Птицы между ног не летают!
Мэм, это было сказано для М...CYOKK писал(а):Ой, как я вас понимаю!Только на один день писал(а):leon писал(а):Я "птица" свободная и летаю по всему форуму.
Птицы между ног не летают!
Только на один день писал(а):Птицы между ног не летают!
Дык это им даст там свить, а?Только на один день писал(а):А исключительно для Ж я добавлю: птицы между ног не летают,... птицы между ног гнёзда вьют
... у на есть волосы на голове, чтобы свободно двигать головой. А вот лысые мужчины не могут свободно двигать головой... ровно также, как женщины не могут свободно двигать ногами, если они побрили себя в паховой области, и не могут свободно двигать руками, если они побрили у себя подмышками.CYOKK писал(а):Дык это им даст там свисть, а?Только на один день писал(а):А исключительно для Ж я добавлю: птицы между ног не летают,... птицы между ног гнёзда вьют
Цитируя безумный перл дохтура Малышевой: у нас есть волосы под мышками, которые дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области, которые созданы, чтобы свободно двигать ногами.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей