Список разделов › Прочее › Беседка
Так это не от убеждений. Организм перестроился и от спиртного все болит. Реакция как на яд.Только на один день писал(а):Да, знаю, что ты граммы не употребляешь вот уже лет 20.Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день, у меня температура, вирус. И потом , граммы не употребляю, вы же знаете.
Ну, и что? Жизть стала веселее и краше?
Да вот есть все шансы допрыгаться до небывалых высотТолько на один день писал(а):Ярогора на тебя нет!!!
Замечательно!Марфа Меньшикова писал(а):Так это не от убеждений. Организм перестроился и от спиртного все болит. Реакция как на яд.Только на один день писал(а):Да, знаю, что ты граммы не употребляешь вот уже лет 20.Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день, у меня температура, вирус. И потом , граммы не употребляю, вы же знаете.
Ну, и что? Жизть стала веселее и краше?
А так-то мне бы силы воли не хватило.
Веселей и краше - так вроде не жалуюсь
Марфа Меньшикова писал(а):.
Нет, уполномоченный по материальному миру без приколов, что не от Беремора: я здесь только по велению от произвола от Папы-Карло, который забанил здесь двоих отщепенцев исключительно только за их флуд.Ярогор писал(а):У Михи тоже проклюнулось желание родиться взад
Я тоже завидую9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
я прям завидую тебе, по поводу спиртного , подожди , подожди , эта не та ли перестройка энергии в другое качество ,путь , о котором ты толковала в другой теме?
В Ростове "Хамовниками" лечиться? Может водитель троллейбуса еще более того разоткровеничается и скажет, что она за московский "Спартак" болеет?МарияЯ писал(а):Я тоже завидую9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
я прям завидую тебе, по поводу спиртного , подожди , подожди , эта не та ли перестройка энергии в другое качество ,путь , о котором ты толковала в другой теме?
Потому как тоже болею
И лечусь своими любимыми хамовниками
Да, мало ли дураков по этому форуму шастает!...Марфа Меньшикова писал(а): Кто-то помнится еще лет 5 назад рекомендовал не раздеваться публично до трусов
Миша...научите чемТолько на один день писал(а):В Ростове "Хамовниками" лечиться? Может водитель троллейбуса еще более того разоткровеничается и скажет, что она за московский "Спартак" болеет?МарияЯ писал(а):Я тоже завидую9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
Потому как тоже болею
И лечусь своими любимыми хамовниками
Ну в целом это произошло само. В другой теме не совсем об этом. Но как какое-то параллельное явление, это произошло. Возможно связь есть. Потому что иначе я бы употребляла.9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
Марфа Меньшикова писал(а):редко-редко бальзам в чай, если нужно давление поднять.
Без тебя с "Хамовниками" разберемся.Марфа Меньшикова писал(а):А хамовники -это что?
Тьфу на ВасТолько на один день писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):редко-редко бальзам в чай, если нужно давление поднять.
На сколько себя помню: бальзам в чай - давление понижает.
Только на один день писал(а):Без проблем: "Хамовники" - так "Хамовники".
А как водительница троллейбуса относится к московскому "Спартаку"?
ПивоМарфа Меньшикова писал(а):А хамовники -это что?
Нормальный чувак: всего на 7 лет старше тебя. Думаю, что он тебе в самый раз.МарияЯ писал(а):Вот помню итальянского вратаря....смотрела..как-то..буффон...
Как минимум - ник сохранился.Только на один день писал(а):Да, мало ли дураков по этому форуму шастает!...Марфа Меньшикова писал(а): Кто-то помнится еще лет 5 назад рекомендовал не раздеваться публично до трусов
И тем более: разве есть что-то общее между Марфой Меньшиковой сегодняшней и пятилетней давности?
На 5Только на один день писал(а):Нормальный чувак: всего на 7 лет старше тебя. Думаю, что он тебе в самый раз.МарияЯ писал(а):Вот помню итальянского вратаря....смотрела..как-то..буффон...
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 40 гостей