Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):может в консерватории нужно подправить?
вижу.. правда, нет от этого дивидендов..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, мы со Скарлетт были идейные противники, кстати.
Видишь, как ты объединяешь людей))
ждать дивиденды - это корысть.mimo писал(а):вижу.. правда, нет от этого дивидендов..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, мы со Скарлетт были идейные противники, кстати.
Видишь, как ты объединяешь людей))
ааа.. теперь все понятно! Мимо слишком корыстолюбив.mimo писал(а): правда, нет от этого дивидендов..
ilga писал(а):забавно..идейные противники..
грешенМарфа Меньшикова писал(а):ждать дивиденды - это корысть.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты схожа со Скарлетт внутренне.. и это не политмка
Марфа Меньшикова, ты не можешь страдать, у тебя нет этого элемента в твоей конструкции.Марфа Меньшикова писал(а):mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты схожа со Скарлетт внутренне.. и это не политмка
дык, ежу понятно, скучаешь по Скарлетт, а пришел ко мне....
И никакой у меня гордости - я даже не страдаю от этого
mimo писал(а):ты не можешь страдать, у тебя нет этого элемента в твоей конструкции.
Марфа Меньшикова, давай.. время пошло.Марфа Меньшикова писал(а):mimo, давай, страдаем десять минут вместе и успокаиваемся.
мой постmimo писал(а):17:16
твой постМарфа Меньшикова писал(а):17:23
Марфа Меньшикова писал(а):у меня 10 минут уже закончилось.
Гы. Так если бы было пару грехов, то позор склерозный два забыть.Марфа Меньшикова писал(а):А покупки давно по списку.
Или покупки в магазине - это всё равно что грехи?
Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, годами грешила -годами каяться будешь.... Ишь, на раз-два-три она решила по списку с себя грехи сбросить
щазззззз
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей