Список разделов › Прочее › Беседка
для меня это не теория, а практика, увы. И для вас, кажется, тожеЕва2015 писал(а):Человеков, у меня не стыкуется ваша теория
Человеков писал(а):. Но у деревьев тоже своя жизнь и своё счастье, даже бывает своеобразная любовь.
честно говоря, я бы не хотела........счас плохие времена, имхо......и я не знаю, чего в них делать приличной душе....только если готовиться к какойто новой эре...но это, конечно, как Бог даст, нас вообще не спрашиваютЕва2015 писал(а):то понятие реинкарнации может превратиться в параллельное воплощение... как варант на Земле в 2016 году
не вижу проблемы...dragonfly писал(а):реинкарнироваться мужчиной из женщины
Все времена хорошие. ИМХОdragonfly писал(а):то "хороших" времен не много в ней, имхо
Ева2015 писал(а):Джулия, по поводу вашей теории (не для обсуждения, а чтоб потом вернуться)... сейчас вы фанатично зомбированы, но зомбированы на позитив... зачем? вопрос не к вам... вам это сейчас необходимо... и вероятно идет подготовка к чему-то следующему, к чему покажет время. Имхо
как у вас все просто, Ева 2015Ева2015 писал(а):не вижу проблемы...dragonfly писал(а):реинкарнироваться мужчиной из женщиныВсе времена хорошие. ИМХОdragonfly писал(а):то "хороших" времен не много в ней, имхо
что за "куйф"?Ева2015 писал(а):Жить нужно в куйф
ну зачем сразу такие масштабные обобщения?Ева2015 писал(а):Так вы и жить хотите нахаляву
мой Бог со мной жесток.....жестко тащит меня по воплощению и воспитывает через страдания.......хотя чтото да....подбрасывает на блюдечке, не стану отрицатьЕва2015 писал(а): ваш бог вам все на блюдечке с голубой коемочкой, а вы все капризничаете и носик воротите
Ева2015Ева2015 писал(а):dragonfly, вы мне напоминаете ребенка в супермаркете... ему одно дали, а он тут же на пол упал с криками я не синюю машинку хочу... хочу красную... хочу хочу хочу.... вот интересно, многие ли родите ли пойдут у такого ребенка на поводу...
Добавлено Пн, 21 ноября 2016, 16:00:
И сейчас вы про себя, а дано всем и все в необходимом количестве для счастья... Имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей