Список разделов › Прочее › Беседка
Эту не знаю..dzadzen писал(а):А как же:Brittany писал(а):Я только одну песню Наутилуса знаю: "Я хочу быть с тобой".
- Спойлер
phpBB [media]
Не...не слушаю...(((mimo писал(а):думаю, Нора слушает новости Бибиси.. как музыку.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, а в повседневной жизни какую музыку слушаешь?
Марфа Меньшикова писал(а):Кто понимает, о чем какая-либо из этих песен?
Спойлер
П.С.
"Все кто нес" - возможно о том, что все пустое?
Когда Кормильцев уже ударился в христианство.Человеков писал(а):Мне вот больше нравятся поздние, значительно более зрелые стихи Кормильцева, и песни, написанные на них. Альбомы Титаник, Крылья.
я сегодня начала своё утро с того, что немного прокачала наш свит хоум её Бэд ромэнсом.Марфа Меньшикова писал(а):Я Гагу ни разу ни слушала.
я вообще всего Нау и слушала, и любилаiriss писал(а):Мне тоже нравится Наутилус, я даже 22 года назад дочку назвала Полиной, песня больно нравилась. И сейчас некоторые его песни нравятся ещё.
ambient писал(а):Папа Нюши Селиверстов вроеде к лм отношения не имел. Он выпустил хит санта лючия в начале девяностых, который сейчас квест пистолз перепели. Нюша конечно ни о чем, но стала стараться "так чтож ты ждешь целуй менЙО, офигитильная страсть исходит от менЙО". У меня просто на андроиде нет буквы ЙО.
Это из Википедии. А так вообще, кто может знать, кто чей отец . Вот мать, конечно, не спрячешь, а отец - дело- извините-такое (Шутка )))))Анна Владимировна Шурочкина родилась 15 августа 1990 года в семье музыкантов. Отец, Владимир Вячеславович Шурочкин (род. 12 апреля 1966) — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», будущий продюсер певицы.
Тётя Соня писал(а):Кстати сказать - карма во всей своей красе - собрать детдомовцев, дать им всё - успех, славу, деньги, и всё впустую - из весьма большого количества ребят - ЛМ было несколько составов- нормально сложилась жизнь лишь у самого Разина, Шатунова, да этого, который папаша Нюши. Остальные - кто спился, кто сидит, кого убили.
НУ, это - да,но, вероятно, они были изначально обречены. Те же девицы из "Миража", а особенно "Комбинации" , о которых ambient, писал, замечу, не только с голосами, но и академическим образованием, хоть и весьма глумливые песни пели, но испытание прошли благополучно. Помню ещё тогда интервью Апиной - когда её спросили о текстах песен, ответила,что это не про неё - она старательно получала серъёзное музобразование и бегать по "рэкетёрам" в "юбочке из плюша" ей было некогда. А сколько дур тогда купились, восприняв песню всерьёз...Марфа Меньшикова писал(а):Тётя Соня писал(а):Кстати сказать - карма во всей своей красе - собрать детдомовцев, дать им всё - успех, славу, деньги, и всё впустую - из весьма большого количества ребят - ЛМ было несколько составов- нормально сложилась жизнь лишь у самого Разина, Шатунова, да этого, который папаша Нюши. Остальные - кто спился, кто сидит, кого убили.
На мой взгляд единицы из тысяч способы выдержать испытание успехом,деньгами и славой вообще. А в таком юном возрасте - особенно.
Тем более что на рубеже 80-90 годов ориентиров вообще никаких не было...
Похоже на сказочку от НорыМарфа Меньшикова, в повседневной жизни.... на данном этапе я-таки "подсела" на органную музыку 17-18 вв.
"Выясняю отношения" с Рахманиновым... Не могу понять,
почему он мне буквально рвёт мозги(((
Шнитке слушаю...
Это так - навскидку...
Я ответила на вопрос Марфы Меньшиковой.tatpit писал(а):Похоже на сказочку от Норы
Тебе сколько лет, что Рахманинов рвёт мозг? Прям в данный или ближайший момент..и как же удобно - задали вопросBrittany писал(а):Я ответила на вопрос Марфы Меньшиковой
Тетя Соня писал(а):Кстати сказать - карма во всей своей красе - собрать детдомовцев, дать им всё - успех, славу, деньги, и всё впустую - из весьма большого количества ребят - ЛМ было несколько составов- нормально сложилась жизнь лишь у самого Разина, Шатунова, да этого, который папаша Нюши. Остальные - кто спился, кто сидит, кого убили.
ну если вы про Петлюру, то он не был дублером. Его звали "Юра Орлов"oldsatana писал(а):На этом форуме люди знают фамилии не только основного состава ласкового мая, но и дублеров.....
была у меня такая работа, в центре города, год 93... оптовый рынок, тогда в центрах были оптовые рынки, я торгую сигаретами, а напротив ларек с музыкой из которого с 7 утра до 7 вечера....Queen - Living on my own....oldsatana писал(а):огда-то у меня была работа недалеко от ларька, на котором постоянно крутили один и тот же диск модерн токинг. Целый год. Тот самый диск, который в детстве каждый вечер крутили все лето на дискотеке в пионерлагере....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя