Список разделов › Прочее › Беседка
Во всём, что касается этой темыNatish писал(а):в том, что она сама себе придумала историю и на ее фоне оскорбила форумчан очередной раз?
А этот форум кого полон - можно поинтересоваться?Скарлетт писал(а):Мне кажется, все обладательницы мимимишных ников в лучшем варианте идеалистки, в худшем - лицемерки.
почему то все девушки этого форума, для меня имеют образ монро Если так вот всех собрать и скомпилировать. Но это если все вместе. По отдельности все разные))Марфа Меньшикова писал(а):А этот форум кого полон - можно поинтересоваться?
Мерлин Монро?Авалока писал(а):почему то все девушки этого форума, для меня имеют образ монро Если так вот всех собрать и скомпилировать. Но это если все вместе. По отдельности все разные))Марфа Меньшикова писал(а):А этот форум кого полон - можно поинтересоваться?
прекрасно бухие и в шубе до пят ?Авалока писал(а):почему то все девушки этого форума, для меня имеют образ монро
Марфа Меньшикова писал(а):А этот форум кого полон - можно поинтересоваться?
я бы паапрасила!Мама Роза писал(а):прекрасно бухие и в шубе до пят ?
как то такМама Роза писал(а):прекрасно бухие и в шубе до пят ?
если честно то сейчас стадия когда мы танцуем кукарача на трупике олэня.Мама Роза писал(а):свернули шею уже Оленку,злыдни ?
Марфа Меньшикова писал(а):Дык под поезд тогда, как Анна Каренина.9999 писал(а):Бриджит,
А вдруг ,,не вернётся, ведь всему всегда приходит предел
Раньше тетки бросались с горя по удалившемуся прекрасному мужчине.
Теперь ты.
Скарлетта, тебя олди укусила чтоли? не надо выделять словоакценты, я сам пойму где они))Скарлетт писал(а):ты за Оленёнка не переживай - она ж НЕ СОБИРАЛАСЬ в нашу тусу вписываться; она пришла узнать о СВОЁМ ресурсе; а предубеждение у неё УЖЕ было - поскольку фдк-ашниками там народ, наверняка, запуган, не меньше, чем русские американцами - своя пропаганда.
Зачем свои личные теории выдавать за мысли другого человека?Скарлетт писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А этот форум кого полон - можно поинтересоваться?
Не поял вопрос.
Авалока, ты за Оленёнка не переживай - она ж НЕ СОБИРАЛАСЬ в нашу тусу вписываться; она пришла узнать о СВОЁМ ресурсе; а предубеждение у неё УЖЕ было - поскольку фдк-ашниками там народ, наверняка, запуган, не меньше, чем русские американцами - своя пропаганда.
Оленёнок писал(а):Natish,вот, я часто думаю(когда еду в общественном транспорте), если кого увижу с синенькой или зеленой книжечкой ДК, сразу обниму,как родного!
а теперь задумалась...
Ну так и не страдай, как Анна Каренина9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Дык под поезд тогда, как Анна Каренина.9999 писал(а):Бриджит,
А вдруг ,,не вернётся, ведь всему всегда приходит предел
Раньше тетки бросались с горя по удалившемуся прекрасному мужчине.
Теперь ты.
причём , здесь это,капец))
Женщины, это настолько непонятный народ,ужас , они меняют мнение ,чуть ли не через 5 мин.,куда ей захочется),или куда ей удобно будет)))Им угодить невозможно и не нужно на самом деле.
Это ,не о Анне Карениной,а вообщем.
это надеюсь был вой проигравшего?))monroe писал(а):поноюсь.
меня сегодня в суде назвали пэтэушницей.
monroe писал(а):меня сегодня в суде назвали пэтэушницей
да.Авалока писал(а):это надеюсь был вой проигравшего?))monroe писал(а):поноюсь.
меня сегодня в суде назвали пэтэушницей.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей