Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):я тоже вчера подумала: зачем секонд, есть фамилия
ну,даБриджит писал(а):Мне сказали что нет таких цен
я как то хвасталась ,что на блошке накупила советских значков по 30 рМарфа Меньшикова писал(а):Но есть блошиный рынок - люди по дешевке продают все подряд.
о, ты тоже "штучки-ретро" покупаешь?Мама Роза писал(а):я как то хвасталась ,что на блошке накупила советских значков по 30 р
только значки )Марфа Меньшикова писал(а):"штучки-ретро" покупаешь?
я только там смогла купить шприц для кондитерских нужд, чтобы как-то решить проблему кормёжки моего тогда уже тяжело больного кота Васи.Марфа Меньшикова писал(а):Еще fix-price у нас рядом, все по 69 руб. Мне не нравится. Но опять же, какую-нить ерунду там купить можно. Покупала помню бижутерию для выступлений, через месяц она рассыпалась, но для выступлений хватило.
Бриджит, вот такаяБриджит писал(а):что такое зимняя цифра?
Нет носиБриджит писал(а):какой ужас
Ну не все такое плохенькое как кажется, можно фирменные вещи найти например из шелка за 300 руб. ТОлько рыться надо, кто не любит -- тот ничего не находит. И детские вещи там бывают прям клевые, фирменные тоже. КУпила дочке пуховое пальто прям 90% пуха за 2000, посмотрела такое на сайте фирмы стоит 18000.Марфа Меньшикова писал(а):Качество там плохонькое. А цены на это низкое качество достаточно высокие.
с трупов обычно одежду срезают ножницамиiriss писал(а):помню кто то говорил что с трупов снимают
бляяiriss писал(а):помню кто то говорил что с трупов снимают
Там есть обувь и одежда с витрин, например. На западе её не принято пускать в продажу.iriss писал(а):Секонд-хенд это все же ношеное, неизвестно откуда.
это не секондСкарлетт писал(а):Там есть обувь и одежда с витрин, например. На западе её не принято пускать в продажу
Бриджит писал(а):с трупов обычно одежду срезают ножницамиiriss писал(а):помню кто то говорил что с трупов снимают
Мне это говорила продавщица секонда, лет сто назад.Мама Роза писал(а):это не секонд
это сток
товарные остатки
наша "фамильё" это типа стоковый магазин
Мама Роза писал(а):пока я фукала в сторону "алишки" ,сына оказывается вовсю там заказывает какие то приблуды для компа
пришлось сегодня на поклон к нему идти ,чтобы заказал мне значки )))
ну ,вот у меня тоже продвинутый школьник оказался ))Скарлетт писал(а):У меня сын там всё время всякие деталюшки заказывает,
у нас в одном ТЦ стоит ящик с надписью "спасибо". Туда кладут ненужные вещи. Не знаю, кто их оттуда забираетПапа_Карло писал(а):В Швейцарии, в месте сбора мусора, стоит отдельный контейнер для одежды
В Питере есть магазин "Спасибо", собирающий вещи по оживлённым местам и затем, часть раздаётся малоимущим, через опеку, например; часть продаётся., а деньги потом на благотворительность.Бриджит писал(а):у нас в одном ТЦ стоит ящик с надписью "спасибо".
Городские контейнеры для сбора одежды
С 2014 года «Спасибо!» устанавливает в Петербурге контейнеры для сбора одежды, обуви, книг и всего остального, что вы хотели бы сдать.
На март 2015 в городе установлено уже 20 контейнеров, и список их адресов постоянно пополняется.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей