Список разделов › Прочее › Беседка
Да.Миха писал(а):Щелбан ему дала?
Мама Роза писал(а):Михуил о простое моей вагины печется
И в этом он абсолютно прав, хоть и дурак.monroe писал(а):Да.Миха писал(а):Щелбан ему дала?
он сказал, что мы все козлы.
и козы ?monroe писал(а):Да.Миха писал(а):Щелбан ему дала?
Так ты напрочь не отбрасывай мой вариант с грушей... Всё меньше калорий и глю...глюка...Тьфу!... и индекс у тебя будет в норме.monroe писал(а):вчера шарлотка с нервов, сегодня сало...
"Вы все сумашедшие люди"rimi писал(а):и козы ?monroe писал(а):Да.Миха писал(а):Щелбан ему дала?
ну не без этого конечно. а шо робыть ?monroe писал(а):"Вы все сумашедшие люди"
Не все. Главная коза на ФДК - это Фьиук.... и Золотая Рыбка.rimi писал(а):и козы ?monroe писал(а):Да.Миха писал(а):Щелбан ему дала?
когда погоны ушли, я выбросила то, что не было съедено.Миха писал(а):monroe писал(а):
вчера шарлотка с нервов, сегодня сало...
Так ты напрочь не отбрасывай мой вариант с грушей... Всё меньше калорий и глю...глюка...Тьфу!... и индекс у тебя будет в норме.
за что такая дискриминация ? чего это только они ?Миха писал(а):Главная коза на ФДК - это Фьиук.... и Золотая Рыбка.
богини фдкrimi писал(а):за что такая дискриминация ? чего это только они ?Миха писал(а):Главная коза на ФДК - это Фьиук.... и Золотая Рыбка.
Так они Козы! Сами в том признались... согласно Китайскому гороскопу.rimi писал(а):за что такая дискриминация ? чего это только они ?Миха писал(а):Главная коза на ФДК - это Фьиук.... и Золотая Рыбка.
Груша - это единственное спасение для тебя...или тот же Гоша, если он согласится быть Грушей.monroe писал(а):гликемический индекс можно даже не мерять, там все нормативы давно ушли курить...
в общем, вот.
Миха, гликемический индекс это не калории, которые надо жечь.Миха писал(а):Груша - это единственное спасение для тебя...или тот же Гоша, если он согласится быть Грушей.monroe писал(а):гликемический индекс можно даже не мерять, там все нормативы давно ушли курить...
в общем, вот.
Ни-ни-ни, monroe, я также исследовал этот момент....monroe писал(а):Гликемический индекс, это если по бытовому, то количество инсулина, кое продукт потреблённый унутрь заставляет выбрасывать поджелудочную железу.
После выбрАса этот инсулин чегототам делает и образуется жир в виде лишнего веса.
Так что груша тут не помощник.
"Жрать надо меньше!"
я "жру" мясо и зелень, а так же ещё много чего. исключительно белок не ем. сейчас вообще вино пьюМиха писал(а):Если ты жрешь исключительно только белковые продукты, то ГИ падает, как член... очень глубоко падает.
monroe, эпистолярный стиль тоже нуждается в какой-то логике.monroe писал(а):но есть и моркву, и свёклу..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Поняша, 1 скрытый и 15 гостей