Список разделов › Прочее › Беседка
шота у тебя нагло-довольное лицо для брошенки.Мама Роза писал(а):ой, а меня оказывается бросили
теперь у меня и секса не будет
ой,спасибоАвалока писал(а):Но мы то хотим для тебя лучшего!
rimi писал(а):шота у тебя нагло-довольное лицо для брошенки.Мама Роза писал(а):ой, а меня оказывается бросили
теперь у меня и секса не будет
в Пусть говорят создают шоу, там и лица соответствующиеОльга Прохорова писал(а):Ну я просто сравниваю открытые, одухотворенными, счастливые лица переселенцев с лицами обычных россиян (тех, кто сидит в студии "Пусть говорят", например). Мне больше нравятся первые.
ускорит их гордынюОльга Прохорова писал(а):То, что они не подвержены теперь воздействию массового сознания, как горожане, очень облегчит и ускорит их духовное развитие.
продай что нибудь дорогое. У тебя есть квартира? Вот например её.Мама Роза писал(а):где взять много денег расскажите )))
только через труд. если вставать очень рано продолжительное время - говорят тоже помогает.Мама Роза писал(а):где взять много денег расскажите )))
зачем сразу квартиру? для начала можно почкуАвалока писал(а):продай что нибудь дорогое. У тебя есть квартира? Вот например её.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя