Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
На первой стадии. А на окончательной сизый, почти фиолетовый.ilga писал(а):я угадала!
но разве нос не красный?
Марк, ну мы надеемся, это не ваш случай?Марк писал(а):На первой стадии. А на окончательной сизый, почти фиолетовый.ilga писал(а):я угадала!
но разве нос не красный?
я не хочу быть цвета украинского флага...Миха писал(а):Солнышко - тёмная, тёмно-синяя в нижней половине; в верхней - от желтого к светло-жёлтому
каакие?Сью писал(а):А тут выборы скоро!
тюю.. не расчесывай себе нервы..Солнышко писал(а):я не хочу быть цвета украинского флага...Миха писал(а):Солнышко - тёмная, тёмно-синяя в нижней половине; в верхней - от желтого к светло-жёлтому
Поздно...ilga писал(а):тюю.. не расчесывай себе нервы..Солнышко писал(а):я не хочу быть цвета украинского флага...Миха писал(а):Солнышко - тёмная, тёмно-синяя в нижней половине; в верхней - от желтого к светло-жёлтому
Ласковый мифотворец Миха..
Ну как это какие, ну я даже прямо не знаю как тебе сказатьСолнышко писал(а):каакие?
Известно какие! Выборы Хиллари Клинтон.Солнышко писал(а):каакие?Сью писал(а):А тут выборы скоро!
Да ну какая Хилари...Brittany писал(а):Известно какие! Выборы Хиллари Клинтон.
Так речь о ближайших выборах.Сью писал(а):Да ну какая Хилари...Brittany писал(а):Известно какие! Выборы Хиллари Клинтон.
Кто сказал?Brittany писал(а):Так речь о ближайших выборах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 46 гостей