Сегодня 10 лет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 Y-ina » Пн, 17 октября 2016, 12:14

Сегодня 10 лет, как я на форуме.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Автор темы
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Сегодня 10 лет

#101 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 16:50

Enmerkar писал(а):нарыл, по памяти, напыно жж
http://nlpm.livejournal.com/
Очень интересная личность. Литературный талант налицо.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 7 месяцев

#102 Марфа_М » Вт, 18 октября 2016, 16:51

Тётя Соня писал(а):Очень интересная личность.
о вкусах не спорят
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#103 Симашк » Вт, 18 октября 2016, 16:56

Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна. Совсем разные механизмы работают, и эмоции подключаются другие.
Ну конечно играть можно на разных эмоциях - и на тех и на этих - и тех и других в людях навалом - легко найти "золотую жилу". Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Спойлер
Я помню Вы когда-то создавали тему типа антирейтинг или что-то там - в пику официальной "сладкой" версии)))) И потом сказали, что не думали , что так всё пойдёт))) Я тогда ещё хихикнула, что никогда не поверю, что Марфа не обдумывает возможные последствия того, что делает))) - дак вот тоже априори манипуляторская тема была - и тоже легко сыграла на эмоциях... :smile:
Симашк
С нами: 16 лет

#104 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 16:56

Марфа Меньшикова писал(а):
Тётя Соня писал(а):Очень интересная личность.
о вкусах не спорят
Ну, интересный вкус может быть и сладким и кислым. Я ж не сказала, что он хороший - либо плохой, просто мне он именно интересен.
Тётя Соня

#105 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 17:02

Симашк писал(а):Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Это понятно, главное ЗАЧЕМ он это делает? Коту нечего делать и он лижет соответствующий орган? Одинок-позабыт-позаброшен и таким образом развлекается? Или вправду занимается научно-исследовательской деятельностью?
Тётя Соня

• 1

#106 Марфа_М » Вт, 18 октября 2016, 17:12

Симашк писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна. Совсем разные механизмы работают, и эмоции подключаются другие.
Ну конечно играть можно на разных эмоциях - и на тех и на этих - и тех и других в людях навалом - легко найти "золотую жилу". Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Спойлер
Я помню Вы когда-то создавали тему типа антирейтинг или что-то там - в пику официальной "сладкой" версии)))) И потом сказали, что не думали , что так всё пойдёт))) Я тогда ещё хихикнула, что никогда не поверю, что Марфа не обдумывает возможные последствия того, что делает))) - дак вот тоже априори манипуляторская тема была - и тоже легко сыграла на эмоциях... :smile:
Не, вы переоцениваете осознанность и способности к контролю. Что у меня, что у нее. Напа же психическая, психи не контролируют ситуацию, они ее только создают.
Что касается меня- в определенном смысле тоже самое.
Можно создать импульс, двинуть его в пространство. Но кто как среагирует, это не просчитывается и не контролируется.

Различие между мной и ею в том, что я двигала импульс интуитивно, как чувствовала. Она двигала несколько иначе.
Я ту тему создала, чтобы выразить себя. И одновременно противостоять некоторым усиливающимся тенденциям на форуме. Насчет Напы не могу такого сказать.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#107 Марфа_М » Вт, 18 октября 2016, 17:17

Тётя Соня писал(а):
Симашк писал(а):Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Это понятно, главное ЗАЧЕМ он это делает? Коту нечего делать и он лижет соответствующий орган? Одинок-позабыт-позаброшен и таким образом развлекается? Или вправду занимается научно-исследовательской деятельностью?
Может там пациент клиники, с мобильной психикой. В моменты ремиссии развлекается на форуме.
А потом, эмоции людей - это же интересно, это тонкие планы в каком-то смысле, там много чего есть. И от этого можно зависеть, кстати.
Марфа_М F
Аватара

#108 dzadzen » Вт, 18 октября 2016, 17:20

Фьиук писал(а):Я помню тему Ченнелинг на старом форуме и Михаила2, с которым у нас были разборки. :grin: Он носился с Крайоном, контрактами и чипами, а я его ракритиковала. :-D

Помню еще Лану (уже на ФДК), она тоже была в контрах с бодхами, потом еще с кем-то. А потом она вроде стала модером на НФ. Вроде.

Помню участника Эго (тоже на старом), он мне очень нравился. :grin:

И многих других форумчан помню. :smile:
Ну Лана то тут была инициатором обновления правил, помню обсуждали их очень бурно в 2008-2009 годах.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#109 Марфа_М » Вт, 18 октября 2016, 17:22

Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
Марфа_М F
Аватара

#110 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 17:23

Да, точно. Еще история с этим Учеником Школы Жизни была.
Фьиук

#111 monroe » Вт, 18 октября 2016, 17:23

Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
мимо меня прошла.
совсем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#112 Фьиук » Вт, 18 октября 2016, 17:24

А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК? :grin:
Фьиук

#113 Марфа_М » Вт, 18 октября 2016, 17:25

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
мимо меня прошла.
совсем.
Я читала от начала и до конца, очень так, поучительно было
Марфа_М F
Аватара

#114 dzadzen » Вт, 18 октября 2016, 17:25

Марфа Меньшикова писал(а):А Schernatur помню, такая воспитанная .... на аве рыжая девочка с двумя косичками
Я с ней встречался в 2010 году в Питере. Потом она превратилась в Фиалку)
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#115 monroe » Вт, 18 октября 2016, 17:28

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):
мимо меня прошла.
совсем.
Я читала от начала и до конца, очень так, поучительно было
ну вот я не читала.
считаю, не много потеряла.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#116 _ANDREW » Вт, 18 октября 2016, 17:28

monroe писал(а):
мимо меня прошла.
совсем.
Наверно он ее отжарил, причем совсем не по духовному...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: Я совесть не имею!

#117 Dejаneiroff » Вт, 18 октября 2016, 17:29

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
помню помню...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#118 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 17:29

Фьиук писал(а):А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК? :grin:
И несчастный Орешин, которому проели всю плешь. Жалко мужика, он и сердечник, к тому же.
Тётя Соня

#119 monroe » Вт, 18 октября 2016, 17:32

Тётя Соня писал(а):
Фьиук писал(а):А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК? :grin:
И несчастный Орешин, которому проели всю плешь. Жалко мужика, он и сердечник, к тому же.
а чё это он несчастный?
вообще, полный сюр был, конечно - Страстная пятница и Орешин сносит ФДК :crazy:
сердешник то..на валидоле...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#120 Симашк » Вт, 18 октября 2016, 17:33

Ну это уже практически "новейшая история"))) Это-то помнят не только древние)
Симашк
С нами: 16 лет

Пред.След.

Вернуться в Беседка