Список разделов › Прочее › Беседка
Очень интересная личность. Литературный талант налицо.Enmerkar писал(а):нарыл, по памяти, напыно жж
http://nlpm.livejournal.com/
о вкусах не спорятТётя Соня писал(а):Очень интересная личность.
Ну конечно играть можно на разных эмоциях - и на тех и на этих - и тех и других в людях навалом - легко найти "золотую жилу". Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна. Совсем разные механизмы работают, и эмоции подключаются другие.
Ну, интересный вкус может быть и сладким и кислым. Я ж не сказала, что он хороший - либо плохой, просто мне он именно интересен.Марфа Меньшикова писал(а):о вкусах не спорятТётя Соня писал(а):Очень интересная личность.
Это понятно, главное ЗАЧЕМ он это делает? Коту нечего делать и он лижет соответствующий орган? Одинок-позабыт-позаброшен и таким образом развлекается? Или вправду занимается научно-исследовательской деятельностью?Симашк писал(а):Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Не, вы переоцениваете осознанность и способности к контролю. Что у меня, что у нее. Напа же психическая, психи не контролируют ситуацию, они ее только создают.Симашк писал(а):Ну конечно играть можно на разных эмоциях - и на тех и на этих - и тех и других в людях навалом - легко найти "золотую жилу". Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна. Совсем разные механизмы работают, и эмоции подключаются другие.
- Спойлер
- Я помню Вы когда-то создавали тему типа антирейтинг или что-то там - в пику официальной "сладкой" версии)))) И потом сказали, что не думали , что так всё пойдёт))) Я тогда ещё хихикнула, что никогда не поверю, что Марфа не обдумывает возможные последствия того, что делает))) - дак вот тоже априори манипуляторская тема была - и тоже легко сыграла на эмоциях...
![]()
Может там пациент клиники, с мобильной психикой. В моменты ремиссии развлекается на форуме.Тётя Соня писал(а):Это понятно, главное ЗАЧЕМ он это делает? Коту нечего делать и он лижет соответствующий орган? Одинок-позабыт-позаброшен и таким образом развлекается? Или вправду занимается научно-исследовательской деятельностью?Симашк писал(а):Я привела пример с темой про готовку только в качестве того, что эмоции, которые вызовутся, заранее известны автору - а не то что это на одних и тех же эмоциях сыграно. Просто как пример того, что человек начиная что то примерно-то представляет - к чему это приведёт.
Ну Лана то тут была инициатором обновления правил, помню обсуждали их очень бурно в 2008-2009 годах.Фьиук писал(а):Я помню тему Ченнелинг на старом форуме и Михаила2, с которым у нас были разборки.Он носился с Крайоном, контрактами и чипами, а я его ракритиковала.
![]()
Помню еще Лану (уже на ФДК), она тоже была в контрах с бодхами, потом еще с кем-то. А потом она вроде стала модером на НФ. Вроде.
Помню участника Эго (тоже на старом), он мне очень нравился.![]()
И многих других форумчан помню.
мимо меня прошла.Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
Я читала от начала и до конца, очень так, поучительно былоmonroe писал(а):мимо меня прошла.Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
совсем.
Я с ней встречался в 2010 году в Питере. Потом она превратилась в Фиалку)Марфа Меньшикова писал(а):А Schernatur помню, такая воспитанная .... на аве рыжая девочка с двумя косичками
ну вот я не читала.Марфа Меньшикова писал(а):Я читала от начала и до конца, очень так, поучительно былоmonroe писал(а):мимо меня прошла.Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
совсем.
Наверно он ее отжарил, причем совсем не по духовному...monroe писал(а):мимо меня прошла.Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
совсем.
Марфа Меньшикова писал(а):Лана и Ученик Школы Жизни, интересная история была.....
И несчастный Орешин, которому проели всю плешь. Жалко мужика, он и сердечник, к тому же.Фьиук писал(а):А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК?
а чё это он несчастный?Тётя Соня писал(а):И несчастный Орешин, которому проели всю плешь. Жалко мужика, он и сердечник, к тому же.Фьиук писал(а):А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК?
Ну это уже практически "новейшая история"))) Это-то помнят не только древние)Фьиук писал(а):А незабвенный снос старого ФДК? Создание нового форума, обретение независимости ФДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 53 гостей