Список разделов › Прочее › Беседка
Вот приходит Бриджит и начинает стебаться. Очень интересно с вами общаться. Вы конечно выдали другое, более крутое определение. Продолжайте думать что 30-40 тыс на семью это средний класс. Тем временем у вас у многих просто тупо воруют жизнь, рассказывая сказки.Бриджит писал(а):с чего вы взяли? Делают, еще как. В Мон-де Мансаре, на границе с Испанией, зашла как раз в салон, педикюр сделать, работают до 18-00, разговорилась, и девушка сказала: может в Париже работают до 21-00, потому что там много посетителей, а у нас многие делают дома сами, в целях экономии.Els писал(а):В Европе не делают маникюр сами себе, в целях экономии.
Добавлено Чт, 13 октября 2016, 0:43:
Даниссимо как определитель среднего класса это круто
Надо мужа обрадовать, он любит этот жирный йогурт
во первых, я не говорила, что 30-40 тыс это средний классEls писал(а):Вот приходит Бриджит и начинает стебаться. Очень интересно с вами общаться. Вы конечно выдали другое, более крутое определение. Продолжайте думать что 30-40 тыс на семью это средний класс. Тем временем у вас у многих просто тупо воруют жизнь, рассказывая сказки.
У меня знакомая поехала рожать в США. В штатах такие законы, что если ребенок рождается в США ему автоматически дают гражданство, поэтому сейчас много людей ездит в штаты рожать. Так вот, прилетела она беременная и проходит таможенный контроль. Она опасалась, мало ли, может не пропустят через границу, типа вот, рожать к нам приехала, гражданство на халявку получить. Но как ее встретили - скорее наоборот. Таможенник быстро все проверил и в конце сказал - спасибо что прилетели в нашу страну потратить ваши деньги на нашу медицину.Папа_Карло писал(а):Средний класс-это тот, кто обеспечивает устйчивый спрос определенного уровня..
Если их из страны убрать, как я понимаю, мало что измениться.
потому, что меня никогда не интересовали ни педикюр ни маникюр из салона))) всё у меня более менее аккуратно- и меня это вполне устраиваетБриджит писал(а):Да и наша Элиза из Германии помню писала про педикюр домашний в полезных советах
изменится многоетот, кто обеспечивает устйчивый спрос определенного уровня..
это да: недавно смотрела передачу о добывателях драгоценных камней. Они добывают жадеит, который у них охотно покупает Китай.Els писал(а):Средний класс является 100% донором бюджета, те он его пополняет - налогами и своей активностью. Потому дорог КАЖДЫЙ человек, каждый специалист, зарабатывающий своим трудом и пополняющий нашу казну. Если их убрать - мы придем к старой модели общества - равно-нищий народ и богатейшая номенклатура, распределяющая национальное богатство по своему усмотрению, до поры до времени.
ой...Els писал(а):Средний класс является 100% донором бюджета, те он его пополняет - налогами и своей активностью. Потому дорог КАЖДЫЙ человек, каждый специалист, зарабатывающий своим трудом и пополняющий нашу казну.
Они активные потребители, этим и пополняют.Y-ina писал(а):мои знакомые, имеющие зп больше 100 тысяч на брата, работают в банке (типа секретарши), а второй квартиры продает. И чего они пополняют, интересно?
он же не могут все доходы тратить на заграницуY-ina писал(а):а если люди на заграницу тратят? заграницу и пополняют.
Бриджит писал(а):Они активные потребители, этим и пополняют.
Папа, ты экономист по образованию или нет?Папа_Карло писал(а):Да ладно! Потребление небольшой команды и наполняемость бюджета никак не связаны. Они в 3 горла водку пьют?
ты реально в это веришь? Я вот согласно своей социалке получаю 15 тыс руб.Папа_Карло писал(а):6,1% граждан получают в месяц от 2 до 4 тысяч рублей
Бриджит писал(а):Я вот согласно своей социалке получаю 15 тыс руб.
Марк писал(а):У вас есть перстень на руке? Какой диаметр ваших пальцев?
Бридж Папе реал, он ей схемы из интернета.Папа_Карло писал(а):посмотри структуру наполнения бюджета
и? где в твоей структуре наполнение нефтегазовыми налогами? вот тут как то по другому :Папа_Карло писал(а):посмотри структуру наполнения бюджета
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя