Список разделов › Прочее › Беседка
Так в том то и делоСкарлетт писал(а):Пусть учатся, умнеют. Я ж говорю - правила поменялись, надо включать мозги, это хорошо.
Пока насилия нет - просто объяснять, припугнуть - надо, конечно. Иначе беспредел. Человек должен осознавать реальность, и, главное, своё место в этом мире.
Бриджит писал(а):так за какой комментарий арестовали блоггера?
Бриджит писал(а):я то знаю, про что пишу
конечноoldsatana писал(а):Так вы знаете, за что судили Бегаева - или не знаете?
Бриджит писал(а):Скарлетт писал(а):
Но он пока, по моему ощущению, только "против" - а вот за что "за", то есть, если не это, то ЧТО? Вот на этот вопрос нет ответа для меня.
У меня инвестор именно по этой причине перестал слушать Эхо Москвы
Они говорят только против, и не предлагают никаких решений, кроме как "менять власть"
Его оштрафовали - по решению суда. И не только его.Бриджит писал(а):но его не наказали и судимости у него нет
невозможно построить славянский мир в стране, где живет много неславянСкарлетт писал(а):Их цели разрушены, поскольку они хотели путём объединения МИРОМ создать русский, славянский мир - но теперь это уже невозможно. Этого не будет. Потому и целей больше нет.
Бриджит писал(а):Так что с комментарием блогера?
Ой, это, конечно же, отрицает факт решенияБриджит писал(а):по административным нарушениям есть срок давности
вы сказали что "бабки отжали"oldsatana писал(а):Ой, это, конечно же, отрицает факт решения
вы не можете по человечески общаться?oldsatana писал(а):Опять забыли, за что Бегаева судили?
Да, мне трудно ответить.Бриджит писал(а):вам трудно ответить? Что у вас за пренебрежение к людям?
Ты не поняла, они двигали те же цели, что двигала позднее власть, только их русский мир предполагал объединение России, Украины и Белоруссии в одно сильное государство, в славянский мир.Бриджит писал(а):невозможно построить славянский мир в стране, где живет много неславян
Бабки отжали. Вынесли решение суда о наложении штрафа.Бриджит писал(а):вы сказали что "бабки отжали"
это отрицает факт "отжатия"
Конечно не невинный. Критика ПУ - это вина. Это подсудное делоБриджит писал(а):значит комментарий был далеко не невинный
это утопия, Россия и Белоруссия да. Но не УкраинаСкарлетт писал(а):Ты не поняла, они двигали те же цели, что двигала позднее власть, только их русский мир предполагал объединение России, Украины и Белоруссии в одно сильное государство, в славянский мир.
я слушала Мальцева, он говорил совсем другоеСкарлетт писал(а):А ты толдычишь одно и то же, пропитана пропагандой.
ложьoldsatana писал(а):Бабки отжали
Значит, не лгитеБриджит писал(а):ложьoldsatana писал(а):
Бабки отжали
Коцаба сидел в тюрьмеoldsatana писал(а):Это ж не Коцюба, их много.
Лжете вы, штрафа никто не платилoldsatana писал(а):Значит, не лгите
И Немцова убили.Бриджит писал(а):Коцаба сидел в тюрьмеoldsatana писал(а):Это ж не Коцюба, их много.
а Бузину вообще убили
а в Одессе после 2 мая д си пор сидят, в том числе женщины
нашим блогерам такое и не снилось
и Шереметаoldsatana писал(а):И Немцова убили.
Даже войны в России для убийств и арестов не потребовалось
Нет, это лжете вы.Бриджит писал(а):Лжете вы, штрафа никто не платилoldsatana писал(а):
Значит, не лгите
На Болотной?Бриджит писал(а):а что промолчали про узников в Одессе?
вами написано что деньги отжатыoldsatana писал(а):Мной по-русски написано, что решение суда ПРИНЯТО
а зачем каждый ваш лай комментировать?oldsatana писал(а):На Болотной?
А что промолчали про то, что в России для этого не требуется даже, чтобы война шла?
Не брешите.Бриджит писал(а):как они отжаты, если штрафа не было назначено в итоге?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей