Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015 писал(а):Я за ночь садилась, приглашала подруг с лекциями, утром сдавали, а потом отсыпались
аналогичноЕва2015 писал(а):ага, вечером влетело, днем вылетело, как раз на экзамен хваталоY-ina писал(а):хорошая у вас память.
А я к экзаменам полгода готовилась. Каждый день.
Марфа Меньшикова писал(а):Читала философию Гегеля
а я старалась побыстрее отчитаться, взяла билет, в идеале сразу ответить и свалить, но не всегда получалось... терпеть не могла когда ждать приходилось... очень напрягало.Марфа Меньшикова писал(а):А я в последнюю ночь часа в 2 ночи вставала, мощное такое погружение в предмет, п
у меня без подруг не получилось бы... я на лекции редко ходила... и их у меня небыло...Марфа Меньшикова писал(а):Я также, только без подруги
ну у меня у одной хата была, ходили все ко мнеПапа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):Я за ночь садилась, приглашала подруг с лекциями, утром сдавали, а потом отсыпались
ой, я тоже шел в гости к подругам изучать ключевые слова по лекциям, добирал в коридоре перед дверью и сдавал, а потом отсыпался.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Читала философию Гегеля
всю феноменология духа прочитала?
думаю, я читала какой-нить упрощенный вариант для студентов 1 курса... не спешите уважать))Папа_Карло писал(а):всю феноменология духа прочитала? уважаю...
Ева2015 писал(а):у меня без подруг не получилось бы..
ну расскажи про валентность, что это такое?Y-ina писал(а):все помнят содержание Колобка и Репки. Потому что знают с детства и слышали много раз. По такому же принципу действовала и я. Кратковременной памяти у меня нет совсем.
Y-ina писал(а):все помнят содержание Колобка и Репки. Потому что знают с детства и слышали много раз. По такому же принципу действовала и я. Кратковременной памяти у меня нет совсем.
Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):у меня без подруг не получилось бы..
у меня многих лекций не было, а были такие"отличницы" которые писали всё, вот с ними и собирались.
Марфа Меньшикова писал(а):это было на первом курсе, я помню только слово "Гегель".
А чего интересного? Детям могучая кучка нафиг не сдалась. От самой себя только если тащиться, да от некой миссии. Ну может еще от инфо, которую несешь.Y-ina писал(а):А мне очень нравится работать.
Это настолько интересно! Просто умопомрачительно!
Кстати зря, мои дети любят сольфеджио и музлитературу именно благодаря учительнице. У дочери поменялся преподаватель, она постоянно вспоминает, как ей нравились занятия у прежней учительницы.dzadzen писал(а):А чего интересного? Детям могучая кучка нафиг не сдалась. От самой себя только если тащиться, да от некой миссии. Ну может еще от инфо, которую несешь.Y-ina писал(а):А мне очень нравится работать.
Это настолько интересно! Просто умопомрачительно!
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 10 гостей