Список разделов › Прочее › Беседка
вряд ли...многие просто застенчивы в глубине души(или с заниженной самооценкой)...многие( и я в том числе) верят в дурной глазdised писал(а):Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе.
Дисед, родной, ты только что несколько месяцев ходил с фото на аве, а теперь быстренько ее удалил, чтобы о тебе не подумали что ты нарцисс или у тебя завышенная самооценка? Или как это трактовать?dised писал(а):Лично мне кажется, что люди не размещают свое фото на аве из-за завышенной самооценки. Фото как бы может не совсем соответствовать представлению человека о себе. Занижать самомнение в глазах общественности.
а потом аферисты размещают это фото на СЗ и разводят бедных лоховМарфа Меньшикова писал(а):А искренние и открытые парни не боятся правды и вешают свое фото
И по внешнему виду скорее. А может и по поведению. не думал и не классифицирую особо людей сейчас.ilga писал(а):ты по внешнему виду или по поведению что ли их раскладываешь?
нее ..я про внутреннюю оценку как раз..
Сергей Б писал(а):Сколько с тельцами общаюсь, ключевой вопрос всегда "почему"dzadzen писал(а):вопрос почему
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины.
Всё время схватывая нить
Судеб, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить,
Свершать открытья.
это делается автоматически, к сведению так..Сергей Б писал(а):И по внешнему виду скорее. А может и по поведению. не думал и не классифицирую особо людей сейчас.ilga писал(а):ты по внешнему виду или по поведению что ли их раскладываешь?
нее ..я про внутреннюю оценку как раз..
никто-никто??Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я не хочу, чтобы меня кто-нить узнал на улице, после всего того, что я здесь годами писала.
Это достаточно так сказать, искренний ответ.
Тоже есть такой страх. Хотя в принципе с людьми зачастую на те же темы общаюсь, что и здесь, Если человек не хочет такого рода общения, он как-то намекает и общение идет на общие темы обычно. Как-то по барабану.ilga писал(а):а потом аферисты размещают это фото на СЗ и разводят бедных лоховМарфа Меньшикова писал(а):А искренние и открытые парни не боятся правды и вешают свое фото
Сегодня слушал лекцию на тему общения.Марфа Меньшикова писал(а):ну частично с сарказмом конечно - женщина может взять хорошее свое фото 10-летней давности, или доработать его в фотошопе, или вообще взять левое фото и выдать за свое - кто узнает?dised писал(а):Вы серьезно? Или как обычно с сарказмом?
dzadzen писал(а):Я аву сменил
monroe писал(а):не тем дышим, Рими..не того возраста сиськами тут трясём...rimi писал(а):опять буфетчицы во всем виноваты.
Мне твоя желтая ава напоминает этикетку на флаконе " ядовито", ты у меня в категории "дихлофос"ilga писал(а):это делается автоматически, к сведению так..
Хочешь, не хочешь , а все равно оцениваешь
Вероятность увидеть Вас на улице практически равна нулю. Даже для жителя Москвы.Марфа Меньшикова писал(а):я не хочу, чтобы меня кто-нить узнал на улице, после всего того, что я здесь годами писала.
он строит из себя прежде всего перед собой. На 70%. А потом смотрится в "зеркало".Для подтвержденияdised писал(а): Это, конечно, в случае когда, допустим, человек строит из себя интеллектуального, благородного мачо.
Да, тут в печати многое кажется более жестким и эдаким высокомерным, а в реале с мягкой мимикой, все гораздо проще выглядит, мимика и интонация много влияют.dised писал(а):Слова передают только 10 % сказанного. 30% - это интонация и остальное - мимика.
Получается, что на форуме общение является искренним только на 10 %. Это, конечно, в случае когда, допустим, человек строит из себя интеллектуального, благородного мачо.
ну есть еще причина, я не хочу ее озвучивать.ilga писал(а):никто-никто??Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я не хочу, чтобы меня кто-нить узнал на улице, после всего того, что я здесь годами писала.
Спасибо! так оно и есть. "очень ядовито".Сергей Б писал(а):Мне твоя желтая ава напоминает этикетку на флаконе " ядовито", ты у меня в категории "дихлофос"ilga писал(а):это делается автоматически, к сведению так..
Хочешь, не хочешь , а все равно оцениваешь
Понял. Вопросов нет. Но ты же не откажешь другим вешать свои фото на аве по тем же причинам? Я буду рад, если меня окликнет кто-нибудь из форума, кого я в глаза не видел и скажет допустим: привет, я Сергей Б. И я его обниму.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, я не хочу, чтобы меня кто-нить узнал на улице, после всего того, что я здесь годами писала.
так это о личном общении, визуальном.dised писал(а):Сегодня слушал лекцию на тему общения.
Слова передают только 10 % сказанного. 30% - это интонация и остальное - мимика.
Получается, что на форуме общение является искренним только на 10 %. Это, конечно, в случае когда, допустим, человек строит из себя интеллектуального, благородного мачо.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей