Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Гэтсби, Весь такой лиричный , романтичный , воздушный , возвышенно -духовный , весь такой сама -положительность , просто ангел какой-то воплоти .
Аж страшно подходить -то ближе ,со своим насмерть материальным взглядом и глубоким цинизмом , и еще не известно с какими изъянами .
Испортим ведь дядьку на форуме , а он сама искренность просто не мужчина , а облако .
я на полном серьезе , написала что почувствовала от постов Гэтсби , без доли юмора или иронии ...Солнышко писал(а):Прийти посмеяться??Зачем??
тогда проехали...Alisa SU писал(а):я на полном серьезе , написала что почувствовала от постов Гэтсби , без доли юмора или иронии ...
Дело не в том, что если объект беседы правда или ложь.Brittany писал(а):Обязательно в этой теме устраивать свои разборки?
Тема озаглавлена "Старость".Гэтсби писал(а):Ну и по теме. Если кто еще способен ее продолжить, то милости просим. Делитесь своими мечтами без перехода на личности )
какая прелесть аа давайте поиграем , в какие либо игры , игры -то ...они ,да ,всегда на пользу ..Гэтсби писал(а):давайте поиграем в вашу игру.
Возьмем например момент непонимания между Алисой и Солнышко, который здесь проскочил.
Стоп, стоп, стоп. я не брал такую роль. только привел один пример чтобы показать как вы сами можете быстро гасить конфликты и без разводящих в том числе, не важно кто прав был в том конфликте, не важно что каждый остался при своем.Alisa SU писал(а):То что вы взяли на себя роль " разводящего "..
я заслушаласьГэтсби писал(а):Большую часть жизни я боролся с тем, с теми кого считал неправым(и), неправильным. Но это не меняло людей, а лишь делало более чвёрстыми, замкнутыми, озлобленными. За последние несколько лет меня ненавидело три человека. Два из них теперь мои друзья, третий еще в процессе, осталось немного подождать и присоединится к тем двум.
Если честно, то я бы предпочёл умереть над унитазом, чтобы в момент моей смерти возле меня не было дэвушки, что на 50 лет младше меня.Гэтсби писал(а):Но как бы я хотел бы умереть?
Как я это представляю? У меня есть уверенность, что последний день мой будет таким.
Я снова в своём любимом портовом городе, где родился и прожил всю жизнь, стою на берегу моря. Как и часто это делал раньше, я любуюсь на закат, в эти последние минуты заходящего солнца. В этот раз солнце будет ярко красно-малинового цвета, чистое синее небо, буду как и раньше ощущать легкие порывы ветра с запахом морских водорослей, слышать редкие крики чаек, мягкий шелест морских волн перебирающих мелкую гальку и песок на берегу. Вдали, из ближайшего ресторанчика будет по прежнему доноситься всё та же тихая и приятная музыка.
Ко мне подойдет незнакомая, молодая и милая девушка и скажет, что хочет провести со мной время. И тогда я пойму это будет мой последний день на Земле. Мне тогда будет лет 75, может больше. Мы остаемся с ней наедине, там же у моря. В лунном свете я рассматриваю ее влюбленные, красивые, искренние глаза. Я говорю Духу спасибо тебе за такой подарок и радуюсь, что Дух услышал мою просьбу. Мы целуемся и я смотрю в её горящие глаза, полные, любви и желания. Картинка застывает и экран гаснет. Последнее чтобы я хотел увидеть на Земле это чистую, искреннюю любовь в глазах.
Вид смерти определяется Богом.Миха писал(а):Если честно, то я бы предпочёл умереть над унитазом, чтобы в момент моей смерти возле меня не было дэвушки, что на 50 лет младше меня.
Уходя из этого бренного мира, только и только потому, что ты уходишь,Миха писал(а):Я вообще предпочел бы умереть или в одиночестве, если вокруг себя до момента моей смерти я не смог собрать вокруг себя группу, которая бы вместе со мной согласилась бы УЙТИ вместе со мной,
Это более человечное, значит и более уважительное.Миха писал(а):возле меня был бы ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ мне человек, которому бы я В ОСОЗНАНИИ СВОЁМ смог бы передать всю ту Любовь, что смог нарыть за свои 75 лет своей жизни.
Дистанционная диагностика достигла новых невероятных высот.Миха писал(а):А что до Гэтсби с его 75-тью годами и молоденькой дэвушкой... я его воспринимаю, как типичного пиздобола, которому еще ни разу в ЭТОМ мире СМЕРТЬ не смотрела в его лицо...
Типичный пиздобол.
Насчет унитаза: ничего хорошего ты в него не сбросишь.Миха писал(а):Если честно, то я бы предпочёл ... над унитазом
Что сие значит?L@risa писал(а):фдк лечит возвышенность .
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей