Список разделов › Прочее › Беседка
это че еще за фрукт?ilga писал(а):недоедание положительных эмоций..
никогда не останавливайся (с)ilga писал(а):чё там еще?!
пусть будет овощ, Вы же все равно фрукты не любитеМарфа Меньшикова писал(а):
это че еще за фрукт?
никогда не останавливайся (с)[/quote]ilga писал(а):чё там еще?!
ilga писал(а):Молчание -золото(с)
а интересно с какой целью?dragonfly писал(а): я сейчас именно это состояние в себе воспитываю и мне оно тяжело дается....
не согласнаilga писал(а):а интересно с какой целью?dragonfly писал(а): я сейчас именно это состояние в себе воспитываю и мне оно тяжело дается....
не понимаю , как это можно воспитать в себе ..надолго. Это чистая искуственная техника, типа психологических практик, трансерфингов итд..
ilga писал(а):это можно сочетать.. лучше так
на здоровьеdragonfly писал(а):спасибо, Марфа
Симашк, срочно на Кухню, к Мадере..Симашк писал(а):Умудрилась последнюю строчку стиха прочесть как "Внимай их печенью..." - аж мозг сразу включился - вышел из задумчивости
Как сердцу высказать себя?ilga писал(а):dragonfly, ну и хорошо.
Про цель так и не сказала.
и хде предыдущие-то?ilga писал(а):еще один сорт одиночества
вот я и говорю, почему так много народу цепляется за меня. дайте мне покушать одиночества... хоть узнаю какое оно и нужно ли мне... хоть иногда.dragonfly писал(а):человек все равно один и не должен ни за кого цепляться....
ilga писал(а):L@risa, предлагаю не отцеплять ентих многих, а попробовать технику симорон Якательный период.
забавная штука. вам подойдет.
а я и так хозяйка этого мира , в отношении себя. Но люди вообще социумные создания...Главное, что понимается после всего этого — ТЫ ХОЗЯИН ЭТОГО МИРА.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя