Список разделов › Прочее › Беседка
возбуждайся ...я не против ...бодрит же ...может мне передастсяEpsylon-GR писал(а):Alisa SU,
Эта аватарка еще больше... возбуждает фантазию...
Ты что, из партии народников что ли, в массы идешь?Alisa SU писал(а):не одного флюида ...всё в массы -слила ..
Natish, дождя сегодня не было, видела сюжет с сабантуем по ящику,Natish писал(а):Всеволожский р=онBrittany писал(а):где эта деревня?
мне тоже жаль..надо было на-рать на мужа и поехать самим с дочей..но мы и рядом в парке сегодня хорошо погуляли...вообще сегодня день позитивный на удивление, в воздухе какое-то умиротворение плаваетBrittany писал(а):дождя сегодня не было,
Проконсультируйся у Ашикирахо: лучше самим уток по-пекински сделать.rimi писал(а):завтра возьмём что-то из пожрать для уток.
Миха писал(а):Проконсультируйся у Ашикирахо: лучше самим уток по-пекински сделать.rimi писал(а):завтра возьмём что-то из пожрать для уток.
dobrovolya писал(а):под 30! наконец-то открыт купальный сезони обгорельный тоже
завтра опять пойду (с)
потому как с понедельника опять дожди зарядят
dobrovolya писал(а):rimi, а главное - редко так, чтобы именно на выходные хорошая погода.
может, еще завтра поедем вишню пособирать.
rimi писал(а):dobrovolya писал(а):rimi, а главное - редко так, чтобы именно на выходные хорошая погода.
может, еще завтра поедем вишню пособирать.
ух ты !! можно шрудель с вишней заделать.
dobrovolya писал(а):или просто объесться тоже неплохо
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей